Может покупатель испугаться низкой цены?

Низкой цены даже если испугаются, и подумают вдруг что не так, просто будут тщательней распрашивать, лучше смотреть, и если все нормально то купят, причем быстро, т.к. страх потерять выгодный вариант - сильнее.

когда цена занижена - да стала бы искать подвох.
И еще после того как стало понятно что не все наделяют долями детей при использовании мат капитала- либо очень тщательно проверяла бы, а скорее всего лучше бы решила купить новострой.

По телику неоднократно уже объясняли эти "подвохи" :)
Рынок вторичного жилья в застое, потому как ипотека на вторичку дороже, чем на новострой ...
Соответственно вторичку могут/будут покупать люди у кого есть нал на руках ...
Ипотеку на вторичку погребли под высокими процентами ипотеки ...

А цены на вторичке пока высоки ...

Аноним, Куда вам написать, за сколько лучше продать?

мамочка2деток В итоге недвижка должна упасть раза в 1,5-2

да прям. не верю.

Малышева Куда вам написать, за сколько лучше продать?

сюда напишите

объявления у некоторых годами висят. Кто хочет реально продать, цену снижают. Такие квартиры быстро уходят, остальные сидят, типа "торгуют".

StasyAna да прям. не верю.

а вы верили год назад что доллар будет вместо 34 68 рублей?а мой муж спрогнозировал)))Он хороший аналитик)))

мамочка2деток а вы верили год назад что доллар будет вместо 34 68 рублей?а мой муж спрогнозировал)))Он хороший аналитик))) В это верила, в падение цен на недвижимость в 2 раза не верю. На 10-15% будет точно.

калоша автор темы

подобная квартира у "конкурентов" сколько стОит?

Напишите, мы сейчас ищем для покупки именно такую кв

Мне вот тоже интересно ,где это на Шарташском рынке есть 3-ки по 115 квадратов и по цене 6, 5 млн?

кисямуря

Да почему нет то? В нашем доме две трешки по 112 м стоЯт уже год. То поднимают, то опускают цену. В обеих квартирах очень хорошие ремонты, остается мебель встроенная и кухни дорогие с техникой-заезжай и живи. Цены уже тоже ниже плинтуса... Но вот не продаются. Район-пионерский, дом кирпич.
Родственники на этой неделе продали двушку по цене однокомнатной в центре. А не продается потому что нифига, а деньги сильно нужны были. Вот и отдали.
Автор, низкий ценник от объявления не отпугивает, наоборот и покупателей и риелторов как мух. Просто действительно реальных покупателей сейчас очень мало-ипотеки срываются, у многих еще свое под продажей.

кисямуря

Прямо за рынком дома. А цена моя. Нужно продать - вот и определила цену.

Виренея 8500

калоша автор темы Прямо за рынком дома

кисямуря на Шарташском рынке есть 3-ки по 115 квадратов и по цене 6, 5 млн

Куйбышева, 80 ??
планировка мне не нравится ... homes.e1.ru/view/126591412/

анонимЧЕГ

У меня совсем другая планировка.

salute В нашем доме две трешки по 112 м стоЯт уже год. То поднимают, то опускают цену. В обеих квартирах очень хорошие ремонты, остается мебель встроенная и кухни дорогие с техникой-заезжай и живи. Цены уже тоже ниже плинтуса... Но вот не продаются. Район-пионерский, дом кирпич.

Поди-ка на Учителей, Вилонова и прочее Засулимье. Стоят- то по какой цене? Неужели за 6-6,5 или выше все-таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы