не могу сдать квартиру

Новичок

основная масса съемщиков не готова выкладывать дороже 18т-19 т ВВза 1-ку. вот и считайте.

Аноним

Так вот сдавали за 15 + ку...( получается зимой 19 летом 17)... Квартиранты сьезжают мотивируя что дорого...
Вот щас и думаю за какую цену адекватную сдать...

Новичок а ваши квартиранты предлагали вам снизить немного цену? 14+ку поставьте. снижайте по чуть-чуть - как начнутся активные звонки, значит это и будет рыночной ценой.

аноним Организациям выгодно сдавать. Они налоги платят. Но сдавать тооько русским.

Не согласна совсем . Был у меня случай, просили сдать строительной бригаде, БЕЗ оформления даже мало-мальски приличного договора. Т.е. пришли-посмотрели-сосчитали взглядом, сколько матрасов может войти+ мои два дивана, договор на коленке сейчас быстренько чиркнем и остаемся ночевать. Я попросила перезвонить на следующий день с тем, что приду с нормальным договором, их коленочный вариант меня ну совсем не устраивает. И всё. На этом точка. И да, на просмотр пришли русские - ведущий инженер( как он сам представился) и работяга.

Без мебели за 20 тыс??? Долго придется искать желающих... Мы за 15 полностью укомплектованную однушку снимаем.

Аноним Мы за 15 полностью укомплектованную однушку снимаем.

Коммуналка включена в эти 15 тыс?

Мама сейчас на Уралмаше не может 2ку в новом доме сдать, полностью упакованную. Раньше улетала за 23 + ку, сейчас поставили 20 + ку, неужели еще снижать?

Аноним

Нет не предлагали... Намекали что в соседнем доме комуналка ниже)))
Но у нас в принципе к этим жильцам душа не лежала))) так скажем)))... Поетому сильно не расстроились)))

Штука

Вот уж тоже думаем 13 + ку... Но сдавать только семье ... можно с ребенком)

Спасиб примерно по ценам поняла)))

Армавир

Включена, р-н Вторчермет

Аноним

Нууу для вторчика наверное нормально

Мы в Академе сдаем двушку 22 ВВ, но мебель есть (правда только необходимое)

Сейчас квартиранты съезжают, будем искать новых... В пошлый раз сдали сразу- сделали объявление, вечером уже заселили людей

Сейчас конечно переживаю после подобных тем..но надеюсь найдутся хорошие люди

На днях сдали квартиру на Уралмаше за один день- однушку за 18 ВВ
В принципе первый человек, что смотрел- сразу снял.. Но звонков было действительно намного меньше, чем обычно. И есть сомнения, что люди долго проживут, хотя я очень надеюсь (в последнее время все живут 2-3 мес и съезжают)

Новичок для вторчика наверное нормально

смотря какой Вторчик, так-то на Вторчермете разбег цен, как и везде в зависимости от возраста, состояния и квадратов.
не вводите людей в заблуждение.

Аноним надеюсь найдутся хорошие люди

+++

ой, та же беда, двушка на ВИЗе с мебелью, ремонтом 20 все включено-уже третий месяц ищем квартирантов...((((

Аноним нет связи между депозитом и халявой! Мы снимаем кв. давно и искали без этой новой моды из Москвы. В договоре всё прописывается, состояние кв. и всего, что там есть.

Ёжик в тумане разбег цен, как и везде в зависимости от возраста, состояния и квадратов.
не вводите людей в заблуждение.

+10000

вы пропробуйте формулировку зменить
например17+к\у по счетчикам( вода, э\э, отопление если счетчики есть,если нет, то сами, )
выйдет то на то, но и квартирантам намного легче чем за всех ваших прописаных кап ремонт, тбо и прочее платить и прозрачно.

основная масса съемщиков не готова откуда такая осведомленность?
агенты искусственно занижают цены? может хватит панику наводить.

Аноним 14+ку поставьте. снижайте по чуть-чуть ... пока стоимость не опустится до квартплаты,вы не обнаглели часом

А у меня, наоборот, проблема арендовать однушку без мебели или хотя бы с ее минимумом, но со стиральной машинкой, плитой(( Такие варианты как раз-таки только Академический или Широкая речка, в общем для меня слишком отдаленные

может,проще заблокировать все ваши дешевые квартиры,
собственники нас больше,чем агентов,
просматривайте,почаще все доски,где размещены ваши объявления,
ваши фотографии квартир используются незаконно в рекламе выдуманных дешевых вариантах.
пишите в администрацию сайта,вышлите им оригиналы фотографий,и выдуманный объект будет заблокирован.

А я вот наоборот ищу квартиру, и не могу найти подходящий вариант, так как через посредников не хочу снимать, а от собственников мало предложений. мне нужна однушка или двушка, обязательно с кухонным гарнитуром, плитой и стиралкой. Желательно район ВИЗ, но рассмотрим и другие. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы