не могу сдать квартиру

Квартира в Академе в самом начале (Европейский). Разместила объявления на Е1, авито, дражже. Выставила за 20 все включено. Квартира 2комнатная, без мебели. Не могу сдать второй месяц. Звонят только агенты (( Посоветуйте, что ещё можно сделать.

Vivienne W Снизить цену до разумного

++
Какие еще то варианты

Как же определить эту разумную цену? Снижала до 19, фактически получается 2 комнатная квартира за 15 + коммуналка. Но так же звонили исключительно агенты с предложениями заселить иностранцев или рабочих от организации ...

FYFYF автор темы за 15

Ипотеку платить не хватает?

FYFYF автор темы иностранцев или рабочих от организации ..

так заселяйте. У вас все равно ни мебели ни технике - не за что переживать

Думаю, далеко не всем подходит квартира без мебели. Может поэтому нет звонков?

Техника есть (холодильник, Стир. Машинка, плита), для иностранцев просят регистрацию.
Попробую ещё снижать цену...

FYFYF автор темы для иностранцев просят регистрацию.

Ну так зарегистрируйте, это же просто

А потом, вслучае не исполнения ими условий договора, так просто их не выселить.

Напишите, не 20 включено, а 15 +ку - так привлекательнее выглядит.

Спасибо, так и попробую, потом буду дальше снижать

Есть вариант следующий - снимают пустую квартиру и делают из него мини-садик. Сами делают ремонт и обстановка у них своя.

У нас 16 этаж, я не думаю, что кто то захочет миник там открыть.

Fuchs07 Думаю, далеко не всем подходит квартира без мебели. Может поэтому нет звонков?

Ой, не надо. Без мебели сдаю 2 квартиры, с кухонными гарнитурами обе, в новых домах, как горячие пирожки. Наоборот проблемнее сдаётся с мебелью, т.к. те, кто снимает давно квартиры уже оброс своей мебелью и ему дедушкины серванты не нужны.

проще закрыть 1 комнату и сдавать как 1-ку. за 15+по счетчикам вода/свет

Мы в начале года не могли долго сдать, звонили люди и не приходили на встречу, некоторые готовы были снять, но без депозита, таких сразу лесом, т.к. не доверяю тем, кто ищет халявы. В итоге сдали мы через агентство за 2 дня (для нас бесплатно, квартиранты заплатили агентству 50% месячной платы), агент говорил, что через агентство более ответственные квартиранты находятся, живут дольше и т.д.

Совсем это не высокая цена, но лучше поставить 16+к.у. про все включено не все сразу понимают и видят только цифру, которая кажется высокой. в академическом до февраля сдавали 2 к за 18+к.у, просто потом продали кв. неужели так цены снизились??

Диван и шкаф как минимум нужен.

Аноним неужели так цены снизились??

не знаю даже что сказать. за 12 не могу сдать. Хотя в январе нормально и спокойно сдала за 20.

Девочки а какая разумная цена для однушки в новом доме на ю-з??? Онуфриева???
Мебель только в кухне. Комуналка зимой 3,5-4 т...

Hedgehok

2 семьи снимали за 5 лет... И как раз им не нужна была мебель... Ехали со всем своим... Так что....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы