Чем задобрить домового?

Аноним ежемесячно конфетку в угол кладем - угощаем

Съедает?

аноним автор темы Съедает?

вам сколько лет? Вы что,всерьёз считаете ,что кто-то невидимый в буквальном смысле СЪЕСТ конфетку???Я глазам своим не верю,вы что пишите

аноним автор темы

нет конечно

Аноним.. вам сколько лет

Мои года, мое богатство!))
Как вам без чувства -юмора живется?

аноним автор темы Ну И ...кто все эти звуки издает, кто тапки прячет?

Ищите шутника среди гостей Только сразу не убивайте. Лучше медленно.

А я постою, послушаю. Церковь православная велит не верить в суеверия, хотя много веков на Руси одно другому не мешало.
И я сама в чертей никогда не верила, но вот живу сейчас в квартире, где одной из комнат живет точно кто-то. Я надеюсь, что это не шиза))
На выходных, пожалуй, накатим немного, удивлю мужа))

Bugagа Жуть какая...

вот будешь жрать, режим не соблюдать и тебе с домовым придется пить водку

Хойя живет точно кто-то.

Что то
А мне бабушка (православная, верующая) говорила, плохо в доме если нет домового.

GALAktika-Z Ищите шутника среди гостей

Он и до них был, но не возмущался, так, шалил иногда)

Дочка моя маленькая 5 лет, уверена что он у нас есть, молочко ему наливает, конфетки, сахарок. Как-то не думала над ее обрядами, а тут квартиру решили продавать и такие вещи странные стали случаться, начал он проказить..

Хойя И я сама в чертей никогда не верила, но вот живу сейчас в квартире, где одной из комнат живет точно кто-то. Я надеюсь, что это не шиза))
На выходных, пожалуй, накатим немного, удивлю мужа))

аноним такие вещи странные стали случаться, начал он проказить..

девочки, поподробнее, интересно!ъ

просто с добрыми словами и просьбой немного потерпеть угостить его чем нибудь вкусненьким, нам помогало

аноним а тут квартиру решили продавать и такие вещи странные стали случаться, начал он проказить..

Так вы сядьте вечерком, с ним намахните, и пообещайте с собой в новую квартиру забрать.

Аноним девочки, поподробнее, интересно!

то посреди ночи водой обольет. Как раз, после того как покупатели приходили смотреть. Кружка стояла рядом с кроватью, муж говорит, что он сам уронил, но вылилось, как будто сверху, все вокруг облило даже на меня и я точно почувствовала что облили..)) утром встаем, дверь от шкафа оторвана...

аноним

аноним тут квартиру решили продавать и такие вещи странные стали случаться, начал он проказить..

заберите его с собой! Обязательно ему скажите, что с собой заберете!

Муж как-то потерял один винтик супер-важный, секунду назад в руках держал - и нету. Когда мы перерыли весь дом, пришлось обратиться к домовому. И да, нашли практически сразу. Там, где уже искали - и тогда ничего не нашли.

Есть они. У нас один на несколько квартир. Но к нам редко заходит - кот его выжил. В старой общаге химфака УПИ жил, сейчас не знаю. В шестнадцатиэтажке на Бардина был домовой. Про нашу гинекологию я уже рассказывала, как он к беременным ночевать укладывался в кровать. Потом в ту палату процедурный кабинет переместили.
Так что не сказки это. Детей они любят. Наш зимой в коробке с мягкими игрушками спать стал, а кот стал под коробку ссать. Выжил домового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы