Чем задобрить домового?

Не шутка !
Он у нас тихий, добрый и спокойный.
Но стал шуметь по ночам, гости у нас появились и почему-то они ему не угодили.
Чем его угостить? Как успокоить?
Выгнать гостей не предлагать)
Домовенка любим!

водкой и пряниками

Яблоко водкой и пряниками

А буянить начнет, выгонит всех к черт... матери.)

Автор, отсыпьте и мне такой травы

Vivienne W

А у нас конфетки и молоко в блюдечке)). На даче

Молочко в блюдце налейте и на подоконнике или на столе оставьте. Мжно рядом конфетку положить. Ну и продолжайте так делать несколько недель. Может задобрится.

Эээээ расскажите хоть, как это происходит? Как он к гостям свое внимание проявляет?

Чипа™ Автор, отсыпьте и мне такой травы

Вы об чЁМ

Vivienne W я тарелка со сметаной

Симочка конфетки и молоко в блюдечке

Понятно, угостим.

Аноним как это происходит

Как, как, шумит по ночам, посуда гремит, ключи звякают, двери открываются (как будто), тапки пропадают...

Правильно про водку сказали. Надо рюмку поставить и закуску (пряник, пирожок), себе взять тоже рюмку и закуску, повернуться спиной к угощению для домового и сказать: "Хозяин, не сердись, давай выпьем, пусть гости спокойно поживут, уедут тогда-то". Не поворачиваясь выпить, закусить и выйти из кухни.
Только пить с домовым надо в одиночестве. Лучше поздно вечером, когда все спать легли.

аноним автор темы гости у нас появились и почему-то они ему не угодили.

а это в чем выражается?

Рут (белый дракон)

Жуть какая...

Рут (белый дракон) Только пить с домовым надо в одиночестве. Лучше поздно вечером, когда все спать легли.

нормальная придумка

Ну народ, вы даете
Автор, если вы прониклись этими суевериями, погуглите, там все расписано. Я спецом посмотрела

у меня конфетки на кухне на шкафу лежат

Рут (белый дракон) Только пить с домовым надо в одиночестве

В тихушку рюмашку
Нас потом с ним от алкозависимости вместе лечить будут)))

zlaya murka Li прониклись этими суевериями

Наличия "хозяина"?
Мы в 10 уХ ))) его слышим, думаете всем в дурку пора?

аноним автор темы Домовенка любим!

прекратить злоупотреблять вином

Рут (белый дракон) Только пить с домовым надо в одиночестве. Лучше поздно вечером, когда все спать легли.

Спасибо за хорошее настроение))) попробую вечером мужу перед сном сказать что пойду тяпну с домовым))))

Кашу на молоке ему сварите, читала что любят домовушки кашу.

аноним автор темы думаете всем в дурку пора?

Не, в яндекс или гугл

Vivienne W У меня тарелка со сметаной на холодильнике стоит регулярно

Жреть?

домовых не бывает, чего вы придумываете?))у всего есть разумное и логическое объяснение.

, совсем народ с ума посходил, если вы крещеные, то вам должно быть известно, что домовых не существует, это демоны.

Аноним.. у всего есть разумное и логическое объяснение.

Ну И ...кто все эти звуки издает, кто тапки прячет?

Аноним совсем народ с ума посходил, если вы крещеные, то вам должно быть известно, что домовых не существует, это демоны.

одно другого не лучше)))Вы тоже с ума посходили? Какие ещё демоны??? Это что, весна так на людей влияет Или вы все каких-то сказочных мирах живёте?

ежемесячно конфетку в угол кладем - угощаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы