Возможно ли поменять 1/2 доли в 2-х комнатной квартиры на частный дом Екатеринбург со всеми удобствами?

Аноним автор темы А вообще как Вы думаете,не дорого и сколько, есть с хорошим ухоженным домом и участком ,с водой, электричеством и газом,можно даже до 10-20 км от города Екатеринбурга?

мы, чтобы купить описанный вами вариант, продали свою 4-комнатную (100 с лишним квадратов у ст.метро) и плюсом взяли ипотеку на 3 миллиона. Приличный дом не может стоить "три копейки", а вам, видимо, нужен картонный домик, кто его знает.... Мечтать не вредно...

Аноним автор темы

Во первых у вас не комната,а доля
Сейчас ее стоимость в лучшем случаее 500-700 тысяч рублей
Чтобы эту долю переделать в комнату,это не всегда реально и довольно сложно
И если вам это всё же удастся,то стоимость комнаты на уксусе в хрущевке явно не дороже 1200-1300

Аноним автор темы До метро 1 остановка

я и пишу - как до Китая

Аноним автор темы или пройти мост

вот оно счастье! утром по грязи до метро тащиться...

Аноним автор темы Вы где живете?

я знаю тот район.

Аноним автор темы ))Издеваетесь???

Аноним автор темы Что за бред?)

Такое ощущение, что нас разводит злобный тролль! Ну не может здравомыслящий человек при таких исходных данных на что-то рассчитывать...
На землю в хорошем месте, с коммуникациями может и поменяете.... если повезет!

Аноним автор темы www.domofond.ru/1-komnatnaya-kvartira-na-prodazhu-ekaterinburg-79809632

комната и однокомнатная квартира - две огромные разницы.
но у вас и комнаты нет. у вас 1/2 доли в двушке.

Аноним автор темы готов продать 2 кв м от своей доли чтобы переделать документы с доли на комнату,и тогда будет комната 19 м кв у меня)

Сейчас комнаты заместо долей не выделяют, забудьте и не надейтесь! А доля гораздо дешевле комнаты.

Аноним автор темы комната в двушке 1500000 будет стоить) Пятый этаж,евроремонт,19 кв.м комната,сосед 1 живет один,рядом все удобства,школы,сады,метро,аквапарк,уктусские горы)))

Бизнес-класс, ага!

Аноним автор темы Возможно ли поменять 1/2 доли в 2-х комнатной квартиры на частный дом Екатеринбург со всеми удобствами?

Есть такая необходимая в хозяйстве весчь, как губозакаточная машинка. Рекомендую!

Аноним автор темы ну ведь этот вариант недорогой это обман?

это СНТ у моей мамы там сад. про газ впервые слышу.еще там рядом строят сейчас трассу и эта трасса пойдет по мосту и вся кака-бяка будет в эти сады опускаться..

Автор, вам просто нужно оценить стоимость вашей комнаты, 1.5 млн это конечно оч дорого для уктуса и 5-го этажа, так скажем, неликвид. А потом посмотрите, что можно на это купить ? Максимум это летний домик в саду без удобств, газа и воды и не в 10 км от города

Аноним автор темы

Уктус жопа мира ИМХО

Знакомая продала в общаге комнату на уктусе 2 года назад 13 кв.м. за 1200 000)

Аноним автор темы Знакомая продала в общаге комнату на уктусе 2 года назад 13 кв.м. за 1200 000)

И...? При чём тут Ваша доля? Вы сначала продайте, только ни на какой приличный дом естественно не хватит, у меня родители 90 км. от города живут, дак там, чтобы полностью благоустроенный и больше 70 кв.м. от 1 600 000 начинаются, да и продаются очень редко хорошие дома.

Аноним автор темы Знакомая продала в общаге комнату на уктусе 2 года назад 13 кв.м. за 1200 000)

вы комнату, даже в общаге не путайте с долей в квартире
это 2 большие разницы и доля всегда намного дешевле.

Автор, зачем тогда спрашивает, если вы умнее всех. Идите и покупайте, а то сидите и спорте со всеми

Автор, представьте: вы живете в хорошеньком благоустроенном домике недалеко от города. Что???? Может вас привлечь в комнате на уксусе , куда еще придется ножками до 5-го этажа топать. Только приличная доплата

автор, у вас лицевой счет в квартире разделен? выдел доли в натуре сделан? или только на бумаге 1/2 доли в праве?
по факту, без письменного отказа второго сособственника от выкупа у вас доли, вы никуда деть свои полквартиры не сможете.
зы, вам надо квартиру по сути превратить в коммуналку. но денег от продажи этого объекта вам вряд ли хватит на домик )))) мечтать не вредно

На Айвазовского застройщик выкупал землю (дома его понятно не интересуют), так стоимость одной сотки 1200-1250 тыс.руб. Так что, автор, стоимость комнаты = 1 сотке земли в Екатеринбурге.

автор, вы не различайете понятия комната в комуналке и доля в квартире.
Изучите мат часть

Дорогой автор!По поводу ссылки на 1-комнатную квартиру расскажу так, я сейчас живу в области, в однушке, добираюсь в дорог по пробкам, но никогда в жизни не захочу поменять СВОЮ квартиру на долю или комнату в чужой квартире.
Потому что в моей ванной моюсь ТОЛЬКО Я, потому что на моей кухне хожу только Я, и главное я живу одна в своей квартире и знаю что ВСЯ квартира моя, а не только комната.

И не мечтайте даже что цена Вашей доли и даже комнаты будет под 2 млн рублей.
Цена квартиры всегда выше, потому что она вся будет Вашей, а так ее все-равно нужно будет делить.
И не важно выходит сосед из комнаты или нет, в душ он все-равно ходит, на кухню он явно ходит.

зашла поржать. Могу предложить свой сад коллективный за эти деньги-как раз в 20 км , остальное-на улице...

не, ну можно на долю купить дом в 80-90 км от города. Даже и крепкий достаточно.

только мне кажется что автор совей нелепой темой просто ненавязчиво пиарит сайтец?

Аноним автор темы Если я выкуплю 2 кв.м то комната в двушке 1500000 будет стоить) Пятый этаж,евроремонт,19 кв.м комната,сосед 1 живет один,рядом все удобства,школы,сады,метро,аквапарк,уктусские горы)))

И это всё равно комната в коммуналке, на пятом этаже без лифта, до метро еще ехать и ехать. Пешком - ага, иди-ходи, лето пыль от машин глотай, зимой и осенью - грязь из-под колес.

Фима Собак И это всё равно комната в коммуналке, на пятом этаже без лифта, до метро еще ехать и ехать. Пешком - ага, иди-ходи, лето пыль от машин глотай, зимой и осенью - грязь из-под колес.

Я когда приехала в ЕКб из своего городка - мне даже грязь местная казалась на порядок круче. На вариант с комнатой согласилась бы с писком. Сейчас - точно нет. Это если искать покупателя, продавать долю и потом за 70-80 км дом покупать.

Аноним автор темы Ул.Самолетная

Аноним автор темы , ст. метро "Ботаническая".

а, вы из тех, кто живя в горном щите говорит что живет на ботанике? Ну а чо, район то чкаловский, один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы