квартира или дом

Аноним

3 года в доме живу,из всего перечисленного свет только отключают,на этот случай генератор есть.

Родители осенью переехали из квартиры в дом. Жить стало веселее)) в хорошем смысле. Им очень нравится.
Два раза приезжала к ним с маленьким ребенком - красота! Тоже хочу жить в благоустроенном доме.

Аноним а вот от ворот и до дороги лопатой помахать придется

Есть маленькие снегоуборочные агрегаты ;)

Аноним а еще такие прелести как перемерзающие трубы водопровода и канализации, газовый котел (тут еще надо следить за уровнем воды в системе отопления), перебои с электричеством....

Вывод: приглашать хороших специалистов, знающих тонкости своего дела. И будет все хорошо

Аноним соседи по "общежитию" и присмотрят еще

ага у нас 2 раза "присматривали" уже.

Аноним вот от "свободного" дома уехать проблемнее - никто и не увидит что там у вас за высоким забором что делает

видеонаблюдение и та же охрана всё видит.

Аноним такие прелести как перемерзающие трубы водопровода и канализации, газовый котел (тут еще надо следить за уровнем воды в системе отопления)

для нас это не проблема, один раз замерзнет, второй раз не допустим. А вот вечный ремонт за стенкой, разборки соседей снизу, постоянно заставленный машинами двор, ор алкашей летними ночами - это всё достало!!!

я за дом. Муж всегда при деле.Валятся на диване ему явно некогда будет. Тем более он сам рвется жить в доме.

Аноним хотя чем больше вас уедет за город, тем свободнее оставшимся

чем свободнее? по утрам мы будем возвращаться

Аноним

Да вы не переживайте ;) тюменские и пермские пробки вам роли не сыграют

Джанечка Да вы не переживайте

да мне фиолЭтово. хотите живите, только не нойте потом на форумах как это тяжело жить в своем доме

Аноним да-да, все верят что это технически возможно,

Аноним и такие сказки я тоже слышала.

что ж так все печально то у вас?! Вы уже переехали в квартиру или мучаетесь бедняги?

Аноним

Ну вы наверно где то вдали от цивилизации живете, извините)
Трубы, чтобы не перемерзли, оборачивают утеплителем+провод, если что в розетку включить обогрев можно. Мы еще ни разу не включали
Проблем с газ котлом нет, если он нормальный. У нас пока простенький, поэтому минут - зимой бегаем то прибавляем, то убавляем темпу, а летом отключен или на фитиле

Аноним

Могу познакомить с нашей собакой, посмотрите, в каком она комбинезончике бегает)) а кормить есть кому

Marunet квартира - это общежитие. А свой дом - это свобода

тоже всегда так говорила ))) 20 лет прожила в своем доме и 13 лет в квартире, где до сих пор никак привыкнуть не могу. Мы дом покупаем, где все на автомате и никаких проблем с котлом и т.д., где есть участок, на котором будет только зона отдыха для детей и нас - родителей.
У кого то трубы мерзнут, котлы не работают - это хде такая глухомань ?
Снег убирать -велика забота )))

Второй год в доме живем, не хочу в квартиру, хотя дел в доме больше, конечно. Но у нас, правда, дом в городе, в область я бы не поехала.
Трубы не перемерзают, если их осенью утеплить, что муж, собственно, и делает. Зато сегодня по магазинам съездили, домой вернулись - мясо на углях пожарили, лук неожиданно для всех с прошлого года пророс немножко. я срезала в салат покрошила.

решено, соглашаюсь с мужем на дом , тоже хочется шашлычок, детскую площадку, баньку. это уже большой перевес пртив уборки снега и работы в доме. спаибо девочки

Аноним автор темы квартира и дом в одном районе

Екатеринбург?
Юго-Запад?
Академический?

аноним А навес не решает проблемы?

нет, за воротами до дороги еще хватит намахаться :(

Джанечка Родители осенью переехали из квартиры в дом

пенсионеры? :)

Аноним автор темы решено, соглашаюсь с мужем на дом , тоже хочется шашлычок, детскую площадку, баньку. это уже большой перевес пртив уборки снега и работы в доме. спаибо девочки

ай молодца, я думаю, вы это уже давно решили !!! Свой дворик, банька , шашлычок, детская площадка - это все свое , а в своем всегда и приборку делать приятно. Свой дом не для лентяев !

Мамазолото

решение приходило долго, бюсь такой ответственноти ( родители просто говорят что мы не справимся и тд и тп) еще из-за этого сомневалась.

Аноним автор темы за этого сомневалась.

как можно сомневаться жить в своем доме, удачи вам !!!
кст. шашлычок не выходя из квартиры )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы