квартира или дом

стоим перед выбором, заехать уже сейчас в 4-х комнатную квартиру или начать заниматься строительством дома ( когда заедем в дом неизвестно). муж уговаривает на дом, я в сомнении. что бы вы выбрали

дом где? Дети есть? садики/ школы как возить?

Дом дом дооом!)

квартира и дом в одном районе, детей двое, старший ходи в садик, школа в шаговой доступности

ну по мне так квартира тогда уж....какой смысл дом в городе иметь...лучше загородом дом построить.

тогда однозначно - ДОМ!!! а сейчас где живете? условия позволяют там жить еще года 2-3?

умаю в доме очень мног работы, тот же снег убирать, муж не всегда дома, на работе постоянно, получается дом на мне,

да уж, работы точно в доме много

Аноним

вот вот и я про то же

Аноним понимаете что например зимой, чтоб выехать надо встать в 5 утра и расчистить все от снега?

А навес не решает проблемы?

nunia

Аноним

вы так описываете, как будто дом в глухой деревне с туалетом на улице Если дом ставить не у противоположного, от ворот, забора, то и снег чистить не долго. Да и снег валит не каждый день. И почему вечером нельзя отдохнуть на диване? дрова колоть надо? Корову доить? кур кормить? белье в речке стирать?

Аноним автор темы . что бы вы выбрали

квартира. в центральной части города.

гвор

Marunet

исходя из опыта, замечу туалет не на улице, а для машины дорогу расчищать приходится прилично

Аноним вы в доме то жили?

нет не жила, только собираемся строить. Но мы очень оптимистично настроены

Аноним молодцы. вот когда на своей шкуре, как говорится, все прелести прочувствуете, тогда и поговорим

квартира - это общежитие. А свой дом - это свобода

Дом,обожаю!!!

Marunet

+++
Квартира - это подъезды, лифты, проблемы с парковкой, соседи
Дом - свобода, машину ставишь как хочешь и куда хочешь, нет сверлящих соседей
Чистка снега не является проблемой, сугробы может 1-2 раза были, ну и смотря как воспринимать, я за физ. упражнения воспринимаю )

Аноним

Так под охрану дом и все. Сигналка точно так же стоит+ собака

хочу_лето

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы