Загородный дом-где? вопрос к тем кто живёт загородом!!!!

мы купили участок в коттедж.пос солнечная поляна (не доезжая до Косулино, рядом с пос. Прохладный). Вроде недалеко. До Калины 15 мин езды. Но не знаю, как с обществ транспортом... По-моему, нет его. Но трасса тюменская очень хорошая, не узкая.

У нас участок в п. Растущий, мы в процессе стройки, наши соседи - сестра со своим мужем- с июня прошлого года постоянно там живут. С дорогой проблем нет, работают в центре и по времени добираются так же, как раньше с юго-запада ездили. Территориально это Это перед Косулино. Рядом ходит электричка- 40 мин до ЖД вокзала. С косулино заказываем пиццу- роллы, в поселке есть два хороших магаза. В косулино можно ездить в секции, басик и прочие радости. Но мы все за рулем, поэтому шаговая доступность школ- садиков не принципиальна. А если важно- Косулино рай))))))

ElviS81

Вот плюсану. Мы чуть раньше сворот налево, гоняем по Тюмени- все ок.
Только вот не знаю насколько вы близко к прохладному- там ж помойка огромная(((((

Мама_ксюни

Да перед прохладным свалка городская. Иногда по весне и до косулино запах ух.

двуреченск,

Верх.Сысерть - все нормально с экологией )

Купили дом п.Октябрьский,Сысертский р-он.,очень нравится. Школа,садик,больница,магазины,отдел.сбербанка,почта-все есть. Транспорт ходит каждые час-два.

Только, фиксирую ваше внимание, только Горный щит, южное направлении, малоэтажное строительство. Рядом с городом, это большой плюс, сейчас активно достраивают Екад, новосибирскую улицу, и это разгрузит сам въезд из города, посмотрите ген.план если есть возможность.
Все полевское направление уже распродано на земли для ижс, и кто действительно знает эту кухню и понимает в ней, покупает именно тут.
И это чкаловский район Екатеринбурга.

Аноним сейчас активно достраивают Ека

Там еще конь не валялся, вчера до горного щита ехали и экодолья

Моя нежнолюбимая Арамиль. Рассматриваю на будущее Бобровку. У меня отец оттуда. Про экологию, к сожалению, сказать не могу. Но спится здесь гораздо лучше, чем в городе.

Мама_ксюни там ж помойка огромная(((((

не знаю, мы не чувствуем запаха от свалки. Свалку видела, проезжаем мимо нее. И не близко от участка. Надеюсь, ее скоро прикроют. Но мне кажется, что от нее меньше вреда, чем от пром зон в городе и выхлопных газов. Сейчас живем на эльмаше, иногда невозможно окна открывать, такой воздух ужасный.

А в бобровский сколько стоит газ протянуть до участка.и как там со школой

Аноним А в бобровский сколько стоит газ протянуть до участка.и как там со школой

Многодеткам?

живем в поселке коптяки (на берегу исетского водохранилища), здесь только частная школа, но хорошая, рядом среднеуральск - там и садики и магазины, до уралмаша 20 минут абсолютно без пробок
рядом с нами коттеджный поселок золотая горка, там и квартиры и коттеджы продают готовые.

Нет обычной семье с 2 детьми

Airyka Живем в Бобровском, как раз 30 км. Муж ездит в город работать. Две школы- одна начальная, вторая- средние+ старшие классы, ДК(занятия с 4-х лет), три садика,из них два с логопедами.Нас вполне устраивает, если что- рядом Арамиль, в город возить можно

медицина?
сколько по времени муж дома бывает?

Живем в Арамили, в районе жд сианции Арамиль. Работаем в городе, ребенка в школу, на тренировки тоже в город возим. Школ с качественным образованием в Арамили нет. Садик у нас был отличный в п. Светлый. Но отличный из-за пед. коллектива. Без всякой дополнительной подготовки, дочь на отлично учится в 1классе в гимназии в Екатеринбурге.
Еще из плюсов, электричка рядом. Старшая на электричке в универ ездит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы