Загородный дом-где? вопрос к тем кто живёт загородом!!!!

Хотим построить дом, чтобы переехать из города и жить в нем. Хотелось бы экологически чистый район, думаю не более 30 км. от Екб. И такой вот ещё вопрос реально ли чтобы рядом( деревня,село возможно, коттеджный посёлок) была нормальная школа? Садик.

Аноним автор темы думаю не более 30 км. от Екб. И такой вот ещё вопрос реально ли чтобы рядом( деревня,село возможно, коттеджный посёлок) была нормальная школа? Садик

Живем в Бобровском, как раз 30 км. Муж ездит в город работать. Две школы- одна начальная, вторая- средние+ старшие классы, ДК(занятия с 4-х лет), три садика,из них два с логопедами.Нас вполне устраивает, если что- рядом Арамиль, в город возить можно.

а там коттеджи у вас продаются построенные?

Airyka

Там же строимся в этом году.Соседям привет:)

либо близко к городу. Либо экологически чистый район ,но далеко. В Бобровском лакокрасочный завод,ещё несколько заводов. В Арамиль недалеко вообще промзону из Екатеринбурга переносят.

Lenka07

а куда именно переносят промзону? и когда?

Аноним автор темы

Горный Щит-черта Екб, 3 садика, отличная школа, ДК с 30 секциями!!!!, магазины, самое чистое напрвление-южное(ветер всегда в город), поликлиника- все в шаговой доступности!!!! - это хваст))))) До Втчм -10 мин., Самолеты не летают(как по Тюменскому тракту).
Очень нравится!!!!

Olik03 Очень нравится!!!!

Особенно пробки по узкой дорожки в город, ага?

Olik03

Горный щит даже не рассматриваются, я вообще это за пригород не считаю. Можно сказать в екб. Дорога туда просто ужас!!

Вот для многих аргумент-ветер и экология.Когда я советовалась с товарищем из горного,он сказал, что сейчас нет района ,который был бы по многим показателям лучше и чище других.Ветер все равно, все разносит.А любимое многим челябинское направление ближе всех к снежинску вообще.ну и вредные металы они в основном не в воздухе, а в земле.так что наша экология она везде не айс.везде есть заводы и выбросы.

Olik03 самое чистое напрвление-южное(ветер всегда в город),

у нас преобладают ветра западного и северо-западного направления.

не устану хвалить Косулино, там и школа и детский сад, строят еще один, куча магазинов, даже есть крупные сети, много коттеджных поселков в округе на любой вкус и кошелек.

аноним Косулино из Екатеринбурга на общественном транспорте можно добраться?

аноним

одна дорога чего стоит?кочки да ямы.А из центра Екб как и сколько добираться?смотрели мы для себя там жилье-не впечатлило.

Аноним автор темы Горный щит

Там были раньшне скотомогильники так- то. Как- то пыталась разобраться, какое напрвление самое чистое. По вопросам и ответам многих знакомых вышло- Арамильское.

Шмель у нас преобладают ветра западного и северо-западного направления.

+++

ksushen кочки да ямы.

я вас умоляю, по городу страшно передвигаться, такие ямы, что колеса и бампера оставляют....

Виренея

Можно ходит автобус.

кашино, есть все по вашему запросу, можно построить, можно готовое купить

Виренея аноним
Косулино
из Екатеринбурга на общественном транспорте можно добраться?

автобус вроде ходит, электричка.

снег* По вопросам и ответам многих знакомых вышло- Арамильское.

мне вот еще кажется Режевское, но приличных населенных пунктов и поселков нет

аноним

Тоже косулино люблю. Есть фактически все... Скоро монетку в центре откроют)))

традиционно у нас самый благополучный по экологии - Сысерть. но - яблоку негде упасть уже)))

Olik03 Olik03

вот нафига вы хвалите южное направление.итак,не выехать с утра.
P.S.к нам не надо,нам и без вас классно!!!

lvz Соседям привет

И Вам привет

fanipani а там коттеджи у вас продаются построенные?

Буквально около НГ у нас на улице купили коттедж.

lvz Когда я советовалась с товарищем из горного,он сказал, что сейчас нет района ,который был бы по многим показателям лучше и чище других

Ага, только если совсем в тундру уехать, и то, не факт.

аноним Особенно пробки по узкой дорожки в город, ага?

напишете место, куда можно в коттеджный поселок доехать без пробок в районе 30 км от города.... я туда перееду

мы в дуброво в саду строимся и живем, 35 км
в екб ездим на работу оба, электричка и маршрутки ходят- спокойно добираемся, у меня до работы вся дорога занимает максимум час!
2 садика, берут только ближе к трем, мы ребенку няню нашли тут, нам нравится
больница есть
магазины Монетка и Верный, и еще штук 6, стоматология, школа естественно тоже есть,аптека
нам все нравится, машину бы купить и супер вообще) ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы