купить квартиру только за материнский капитал

Аноним автор темы т.е и дачу можно?

дом в поселке/деревне можно
дом в коллективных садах нельзя

есть ведь какие то критерии при покупке Жилья.

Аноним автор темы Только что прочитала,что заявление в пенсионном фонде рассматривают пол года.

За последние 3 года не было ни одного случая, чтоб за 3 мес не перевёл ПФ, во всяком случае у нас в агентстве.
Ваша задача, автор, найти продавца, готового ждать 2-3 мес, я для себя находила такого 2 года назад в Челябинской обл, пос Аракуль, продавал дом очень приличный, не садовый и не старый. Думаю, что сейчас, когда в городе то недвижимость не особо продаётся, в мелких городах-посёлках многие согласятся подождать.

Мы купили за 300 тыщ домик в деревне 2 года назад, 60 км от еката , 50 ушло организации, они все оформляли , ну кроме областной регпалаты. Искала почти год , чтоб самой не вкладываться. Деревня приличная , 8 км от районного города. Построимся и на пмж туда) сейчас цены выросли , но можно найти) у нас и ддомик новый , правда маленький , но мы ночуем и зимой даже.

e_katerina76 домик в деревне

мне кажется его содержать так сложно,нее?

[cit]Аноним автор темы [/ci]
Если есть мужчина рукастый (у меня такой) , то не сложно. Зато кв пл. только э/э. А кв. В пригороде? То трубу прорвет , то соседи затопят , да еще много чего может быть)

А вообще, да , кому чего надо)

e_katerina76

Если не секрет в какой деревне купили и как искали через интернет или по газетам?

Искала везде, нашла на е1. Пос. Режик Белоярский р-н

Девочки,ну а кто нибудь жил в нейво-рудянке??как там?совсем тьма таракань??

аноним деньги в 500 тыс рублей скоро будут в цене
проблемы будут у заемщиков. а не у держатлей. так что пусть лежит ваш капитал пару лет

именно так++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы