Какая адекватная цена сейчас? А то одни кричат - кризис, все упало, вторые повышают...

Аноним автор темы Это семье из двух людей на очень скромно прожить. А если еще дети есть? Как можно в глаза детям смотреть и деньги тут же брать?

сразу видно, что начинающий арендодатель . Эти "милые люди с детьми" потом заведут кошака, который проссыт ваши

Аноним автор темы Мебель вся недорогая, но новая (м-н "Кухонька"). Холодильник, стиральная машина, телевизор. Ремонт нормальный, и без зазрения совести ключи в почтовый ящик и адьёс . о ваших детях, уверяю , будут думать в самую последнюю очередь.
цену определяет рынок. ставьте свою цену, звонков нет - снижайте. Аренда - это маленький бизнес, там нет места розовым слюням и доброте.

15+к/у+залпг 5 тр

Аноним автор темы
До центра на общ.транспорте 10-15 минут

Аноним77
на ВИЗе, в этом районе - совсем не 10 минут... гораздо больше

Та самая Татьяна
Дороги знать надо.

речь идет про общественный транспорт.
Сказать трамваю, что есть путь короче...

кася попова
ой, ну все бы на таких окраинах жили))

знакомые с января не могут сдать 2-ку (вагончиком) на Малышева-Шейнкмана за 18т.р., только я не знаю как у них с ком.услугами, думаю,что на ВИЗе 15т.р. это потолок

Аноним Если до меги 10 мин пешком, то это выселки

Плюсуюсь. Центр разный бывает, если работа в районе УПИ- на Первомайской, например, то доооолго ехать придется:)
я уж не говорю, что район мега грязный, дышать нечем там(((

подруга сдает на автовокзале в новом доме 46 кв.м. новая квартира с мебелью 18+ком коммуналка зимой была 2500руб, сдала 28.12 в первый же день
другая в Ю-/З Онуфриева дому 8 лет 16+коммунальные

Аноним автор темы Так-то жесть сразу столько отдавать

Я иногда оовариваю, что залог можно внести частями в течении месяца-двух.

кася попова у меня 1 комнатная на визе угол металлургов-викулова, в обычной 5-этажке, 13 + к /у ( 2 т),

Вы очень дешево сдаете. Ниже рынка.
Автор может спокойно сдать за 15+к/у, залог 10 т.р.

аноним Вы очень дешево сдаете. Ниже рынка.

это понятие относительное. надо оценивать выгоду комплексно , а не поверхностно "13+ку очень дешево".
зато люди живут , ценят это , квартира не простаивает. чем искать от добра добро , строча тут тему, что не могут сдать 1-ку уже 3 месяца за 16+ку, лучше заселить на долгий срок за 13+ку и забот не знать по 3-4 года.

Дороже 16вв не сняла бы! Ибо есть сейчас много предложений по цене очень даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы