Какая адекватная цена сейчас? А то одни кричат - кризис, все упало, вторые повышают...

Собираюсь сдать 1-шку УП. Район - ВИЗ, ул. Металлургов. Транспортная развязка рядом с домом. МЕГА в 3 минутах езды, 10 - ходьбы.)))
Большая лоджия (застеклена). Мебель вся недорогая, но новая (м-н "Кухонька"). Холодильник, стиральная машина, телевизор. Ремонт нормальный, не "бабушкин". Соседи все семейные, тихие. Как считаете, за сколько можно сдать? Чтобы и не втридорога, но и не за копейку. К/у - зимой -4 т., лето 2 т.

классный способ рекламы вы придумали.

19mar75 классный способ рекламы вы придумали.

Если бы это была реклама - я бы не пряталась за анонимом. Я своего арендодателя найду и без этого. Вот сколько запросить - вот вопрос.

Аноним автор темы я бы не пряталась за анонимом.

Ок. Тогда всем предупреждение: за любой личной перепиской и прямыми вопросами про аренду последует бан

Модератор к. Тогда всем предупреждение: за любой личной перепиской и прямыми вопросами про аренду последует бан

Я гарантирую, что, даже если кто-то попросит мне написать, я не буду отвечать. Цель - именно выяснить порядок цен. На 66ру и УПН ходила - очень большой разброс. Видимо, кто на что горазд.)

16+к/у?

19 всё включено

Jullka 16+к/у?

Коммуналка 4 т. - это 20 зимой, 18 летом. Не дороговато? Хотелось бы, чтобы люди заселялись не на месяц-два. Я даже готова по цене подвинуться, лишь бы люди приличные были и жили долго.

Мы сдаем около фан фана за 16т. В брежневке на 1 эт

fanipani Мы сдаем около фан фана за 16т. В брежневке на 1 эт

С к/у или без?

Однушку обычно за 15 + комуналка. А бывает и 12 + кумуналка

квадратов сколько?
15 ВВ как-то так думаю.
или 15+свет
Если до меги 10 мин пешком, то это выселки

Аноним квадратов сколько?
15 ВВ как-то так думаю.
Если до меги 10 мин пешком, то это выселки

33 кв.м. 18 м3 жилой. Да нормально, не выселки. Остановка рядом с домом. До центра на общ.транспорте 10-15 минут, на машине максимум минут 10.

Аноним 15 ВВ как-то так думаю.

Была бы "убитая" квартира, тогда бы да. А так вроде как маловато. Ну и я рискую, наверно, но залог с людей не беру.

Аноним автор темы Ну и я рискую, наверно, но залог с людей не беру.

выставите, например, за 16 (максимум)+коммуналка+залог 50%. Звонков не будет - подумаете по ситуации.

Аноним за 16 (максимум)+коммуналка+залог 50%

Это 20+10 залог=30 т. Так-то жесть сразу столько отдавать (сужу с позиции арендодателей). Или я не в теме?

Аноним автор темы Это 20+10 залог=30 т.

16+8 вроде, коммуналка по итогам месяца платится.
Отсеются хотя б немного.

Аноним 26 вроде, коммуналка по итогам месяца платится.

Ну даже и 26 пусть. Зарплаты в Екб средние 25 т. 50-26=24 т. Это семье из двух людей на очень скромно прожить. А если еще дети есть? Как можно в глаза детям смотреть и деньги тут же брать?

автор, вы в чем меня убеждаете?
Вы сейчас рассуждаете с позиции арендатора, но вы ведь арендодатель. Вам первые же квартиранты, например, сломают холодильник, изобьют все стены гвоздями под картины, сломают сантехнику и по тихой съедут - вы с каких денег это все оплачивать будете?
Просто наличие залога слегка дисциплинирует

16 + ку + депозит обязательно единовременно, не меньше 10 и будет вам счастье

Поставила бы 15+к.у, не дешевле.

19+к/у.+10000 залог

Аноним автор темы До центра на общ.транспорте 10-15 минут

я живу на ВИЗе, в этом районе - совсем не 10 минут... гораздо больше

Аноним77

Дороги знать надо. Долго жила на Металлургов, 10, именно столько до центра и ехать. Наш город совершенно не развит на запад.

Аноним автор темы До центра на общ.транспорте 10-15 минут

Разве что ночью.... или днём на метле...

Аноним автор темы МЕГА в 3 минутах езды, 10 - ходьбы.)))

У Вас вообще как с пространственным и временным ориентированием? Если Мега так близко, то до центра гораздо дальше и дольше... Ну и в такой близости к Меге - это окраина ВИЗа. В общем, не поняла я, где конкретно у Вас квартира, Металлургов большая. Цена от расположения зависит.

Та самая Татьяна Долго жила на Металлургов, 10, именно столько до центра и ехать.

В час пик? А до Меги? 3 минуты?

мне кажется нормальным будет 14+ку + депозит тысяч 5.
на Драже регулярно мониторю объекты, есть квартиры 1-ки возле метро за 12+ку. в среднем 14+ку. в академе аренда однушек "съехала" до 12-13+ку.

16+ку дорого, простаивать будет.
у вас цель сдать или сдавать?
тщательно присматривайтесь к квартирантам. если показались адекватными, то можно пойти на уступки в цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы