И опять соседи)))

Коммуналка на двух собственников, поставили счетчики на воду, реально выгоднее стало, раньше платили по 4,500 за 15 метров, сейчас 2500-3000. Так вот к чему все это предисловие, ни как не могу до соседей донести, что не надо на всю катушку включать воду когда моют посуду, ну не отмоется она лучше при этом, а воды утекает оооочень много, как им обьяснить? Особенно до девушки не могу донести.

Аноним автор темы как им объяснить?

никак. Это минус коммунальной квартиры. Они вольны лить воду как им угодно.

MamaШилoпoпa

платим так то пополам, почему я должна переплачивать

Тоже лейте

Аноним автор темы платим так то пополам, почему я должна переплачивать

потому что нельзя учесть расход каждого - квартира коммунальная.

Аноним автор темы платим так то пополам, почему я должна переплачивать

Потому что нет физической возможности разделить расход воды на двоих. Покупайте отдельное жилье.

записывайте показания счетчиков каджый раз после использования, и делите расходы

купите на двоих посудомойку.

GALAktika-Z записывайте показания счетчиков каджый раз после использования, и делите расходы

только как это ук преподнести?

buenacabeza Тоже лейте

ага, еще больше платить будем

GALAktika-Z и делите расходы

татьяна752 только как это ук преподнести?

очень просто, мы будем вписывать тот расход воды, который потребили а они свой, что мы сейчас и делаем, только делим пополам, их двое и нас двое

И хочется вам бодаться...

Аноним автор темы очень просто, мы будем вписывать тот расход воды, который потребили а они свой, что мы сейчас и делаем, только делим пополам, их двое и нас двое

после каждого смыва унитаза будете за ними бегать и цифры записывать?

Mrss Покупайте отдельное жилье.

buenacabeza И хочется вам бодаться...

да просто я счетчики не для этого ставила, вот в чем дело

MamaШилoпoпa после каждого смыва унитаза будете за ними бегать и цифры записывать?

нет конечно, но достало конкретно

Аноним автор темы на всю катушку включать воду когда моют посуду,

вода - копеечный расход по сравнению с платой за отопление и содержание жилья. вы превращаетесь в бабку, у которой сестра снимала квартиру: бабка запрещала мыться, а зубы чистить водой из стакана.

Аноним

а то люди счетчики ставят, делать им нечего я за воду платила без счетчиков больше чем за отопление, так что давайте не будем обсуждать то что неведомо вам

хотела дельных советов услышать, но ничего здесь не меняется лишь бы посрачиться да ткнуть отдельным жильем. Закройте тему.

Как люди скучно живут, что такие темы о!ужас как много воды соседка льет. Какой же автор в старости будет? В туалете воду не будет смывать и мыться тряпочкой, экономя.

Так про посудомойку реально хороший совет. Расход воды 9- 15 литров.

Аноним В туалете воду не будет смывать и мыться тряпочкой, экономя.

интересно, а как бы вы рассуждали если бы жили в Германии например? да уж, прежде чем подобное написать подумайте. старики кстати экомят все что можно с нашими ценами. дура вы, ей богу.

Ягодка опять Так про посудомойку реально хороший совет. Расход воды 9- 15 литров.

да не буду я мыть в одной посудомойке свои тарелки и детское после посторонних, соседке вообще не вдомек сколько за квартиру платиться, собственник не она. Да пофиг, буду думать как еще обьяснить более доходчиво

Автор,какая вы ворчунья. Жить рядом с вами соседке ,наверно, уже не можется.

Аноним Автор,какая вы ворчунья. Жить рядом с вами соседке ,наверно, уже не можется.

да мне пофиг, пусть валит, она вообще не прописана в этой квартире

У нас такая же ситуация,молчу ничего не говорю,я до ужаса экономная ,можно тогда ходить и свет регулярно за ними в коридоре выключать,ну терплю,все равно рано или поздно съедем.

Ну поставьте водосберегающие насадки на краны, душ и сливной бачок - есть недорогие, воды меньше тратить будете, даже если лить продолжите.

Ужас... И воду не полить(((( а в ванной можно лежать?

Shevronka

ни кто не лежит в ванной, они ее и не чистят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы