И опять соседи)))

А если захотят лежать в ванной?

Аноним автор темы да мне пофиг, пусть валит, она вообще не прописана в этой квартире

с улицы зашла?

Автор, вы еще со мной не жили, я люблю в ванной лежать и чтоб вода постоянно лилась, успокаивает меня))

аноним с улицы зашла?

ну можно и так сказать, собственник не она еще раз повторюсь

Akulinka Автор, вы еще со мной не жили, я люблю в ванной лежать и чтоб вода постоянно лилась, успокаивает меня))

ну платили бы вдвойне, какие вопросы

Закройте тему. Мне она более не нужна и не актуальна

Аноним автор темы да мне пофиг

ну вот и вашей соседке на вас пофиг еще бы мне в своем жилье указывать начали сколько и как мне воды лить. тьфу.

bebica еще бы мне в своем жилье

да не ее это жилье, хоть читайте внимательно

Аноним хотела дельных советов услышать, но ничего здесь не меняется лишь бы посрачиться да ткнуть отдельным жильем. Закройте тему.

А какие варианты вы ожидали от форума? Вы же с соседями живете, знаете можно ли им как-то донести, объяснить или нет.
Я в коммуналке 8 лет жила. Счетчиков на воду не было, а на электричество было с разделением мест общего пользования по счетчикам. Ну на фиг спорить и что-то доказывать, нервы дороже.

buenacabeza

да я просто удивляюсь как она раньше жила эта девушка, свет могла оставить на кухне уйти, на улице ливень она окна оставит открытыми, сейчас вода эта, я устала честно, я уже как то говорила соседу, она просто не видит реальных счетов не платит ни чего, живет в свое удовольствие, а мне то это зачем

Аноним автор темы да не ее это жилье, хо

да пофиг. если там живет - значит собственник позволил, и уж точно не вам указывать сколько ей воды лить.

Akulinka , вы еще со мной не жили, я люблю в ванной лежать и чтоб вода постоянно лилась, успокаивает меня))

ппкс

bebica

да я с вами вообще диалог вести не хочу, сами вон на переезде экономили ваша вроде тема была

Аноним автор темы

Ооо я не буду рассказывать вам как я жила) А может рассказать? Вам ваша жизнь покажется раем)) Относитесь ко всему проще
Но благодаря моим соседям *удакам, я купила квартиру)) Отличный пендель, я считаю.

А еще, знаете, можно руки мыть над ведром, а потом из этого ведра смывать в унитазе. Не просили еще соседей об этом?

buenacabeza Ооо я не буду рассказывать вам как я жила) А может рассказать?

да я уж представляю, но поверьте мне не легче, говорить просто не хочу, подробностей

buenacabeza Но благодаря моим соседям *удакам, я купила квартиру)) Отличный пендель, я считаю.

нет у меня такой возможности к сожалению

Аноним автор темы на переезде экономили ваша вроде тема была

ага, была))) так я и соседям про воду и свет не тычу что много расходуют благо на свое заработала

Аноним автор темы я уже как то говорила соседу, она просто не видит реальных счетов не платит ни чего, живет в свое удовольствие,

ну так и пусть живет в свое удовольствие, за нее сосед платит ваше недовольство наверно в этом кроется

соседка видимо оч мирная еще попалась) раз такие темы всплывают про воду
Был бы какой нить алкаш или нарик буйный, автор про воду даж не задумалась бы , и уж точно не предъявляла за форточки ..

Аноним автор темы нет у меня такой возможности к сожалению

Ну думайте, считайте. Я тоже думала, что нету. Нашла. Работала много, мама помогала. Но там был ад, с нарками в одной квартире последние пару лет Врагу не пожелаю.

Летающая™ Был бы какой нить алкаш или нарик буйный, автор про воду даж не задумалась бы , и уж точно не предъявляла за форточки ..

Это да. Во всем надо искать позитив

Летающая™ и уж точно не предъявляла за форточки ..

я просто в подробности вдаваться не буду, но у вас вроде тоже дети и вообще меня интересовало другое а не поучения в мой адрес., а еще когда зимой она оставляет окно открытым и уходит на сутки, а у тебя маленький ребенок и весь этот холод несется по полу, да о чем я вообще говорю, здесь ведь у всех свои квартиры. Печаль.

Аноним автор темы Печаль.

Аноним автор темы еще когда зимой она оставляет окно открытым и уходит на сутки

если в местах общего пользования - возьмите и закройте форточку если так холодно. если открыла у себя в комнате - не ваше дело, имеет право. когда жила в комуналке - так же поступала когда на сутки уходила, зато приходишь в проветренное помещение. еще бы мне соседи начали предъявлять можно мне открывать форточку в комнате где живу или нет. это уже маразмом попахивает)))

Аноним автор темы весь этот холод несется по полу,

прибейте войлок к низу своей двери, ну и ребенка держите в носочках - не критично же. Моей свекрови вот от микропроветривания в другой комнате всегда спину продувает, че мне теперь всегда в духоте жить?

А вообще соседи всегда будут бесить, чужие люди все-таки. Все нравиться не может.
У меня соседка бабка бесилась, что я сплю долго. Вот не по фиг? Когда студентам спать, если не в выходной? И не у нее в комнате спала

Аноним автор темы раньше платили по 4,500 за 15 метров, сейчас 2500-3000

кстати, оплата воды не за метраж, а за кол-во прописанных в квартире/комнате. Если не ошибаюсь, 4,5 это за 4х прописанных, мы, когда поверку счетчика не сделали, нам примерно столько и насчитали. Вам проще было не счетчик ставить, а выписать всех лишних и лить воду в свое удовольствие.
А вобще судя по постам вам отдельную жилплощадь пора приобретать, а то ядом захлебнетесь.

Можно уменьшить количество поступаемой воды, краником, который на трубе, тогда напор будет меньше гораздо. Не знаю, понятно ли объяснила...но мы так делаем, у нас бабушка тоже любит посуду мыть, что бы все вокруг в брызгах было.

Автор, вентель есть на трубах? Закройте немного и напор воды уменьшится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы