"Некрасиво"?

Малышкин не стоит уж метаться.

Малышкин которая на 500 тыс дешевле

.. ага, прям не стоит игра свеч..
Автор идите смотрите которая дешевле! вы за наличку что ли покупаете?? нет ведь,через банк. Банк ее проверит и у банка свой "грамотный" договор купли продажи.

Аноним Жить-то Вам и денежки Ваши. Если обо всех вокруг беспокоиться, то самому ни с чем можно остаться.

согласна. оно может и некрасиво... где то и кому то. но 500 тыщ не 500 рублей. смотрите и выбирайте

белая у банка свой "грамотный" договор купли продажи.

Банк интересует только кредит. Останется квартира у покупателя или ее отберут - его не волнует.
ПС: Чую, автора разведут, как кролика!

Подозрительно. Наводит на мысли о том, что это либо развод, либо квартира с подвохом.

вот из за таких покупателей как автор зачастую и не снимают квартиру с продажи после авансирования. зато от покупателей возмущения по этому поводу на той же юматери))) по человечески оплатите хотя бы им неустойку и документы для вашей же ипотеки.

Я вообще не понимаю - зачем смотреть квартиры, если внесен аванс?

Ну а если все-таки нашли дешевле (и оно стоит того) - то хотя бы оставьте аванс продавцу за хлопоты

автор, расскажите когда посмотрите квартиру, понравилась, нет? что делать будете?

Автор как у вас дела?

Ага и посмотрите внимательно доки. Мат капитал задействован или наследная квартира... Тут бы я лопатила

скажите что в этом же доме нашли на 500тыщ дешевле, может они с вами сторгуются

Автор, я понимаю, что неудобно и т д. но это 500 т.р. Только на самом деле надо поинтересоваться почему дешевле. Я бы даже за 100 т.р. сходила посмотрела.
Но вот единственное оплатили бы если откажетесь от покупки предыдущей - оценку квартиры.

TMeri Опять же, вы можете владельцам первой квартиры сказать, что есть другая квартира на 500 тыс дешевле и вы готовы отказаться. Может, владельцы первой квартиры тоже уступят.

но не 500 же т.р.

автор, ну и как просмотр? что-то решили?

автор посмотрели квартиру?

автор,наверное, на сделке уже .Пусть всё получится у автора ,500 тыщ на дороге не валяются

ничего себе , неудобно! год прошел как ипотеку платим, а основной долг уменьшился только на 40 тыс!! это за разницу в 500 тыс надо 10 лет дольше ипотеку платить, и проценты на эту сумму ого-го будут! неудобно им! :))))

вы тут сначала темку почитайте
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/644151/index.html

белая Банк ее проверит и у банка свой "грамотный" договор купли продажи.

тоже ведь ипотека у тех была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы