Что правомерно требовать от застройщика при сносе дома?

VFVFFYUTKF автор темы

А как быстро у вас все продвигается. У нас застройщик землю на торгах купил 1 декабря и тишина. Хотели продавать до того, как узнали, что землю выкупили, а теперь и не знаем, как действовать.

VFVFFYUTKF автор темы

А когда они землю выкупили под строительство?
Когда сдача этого дома, то есть, когда они вас планируют переселить?

VFVFFYUTKF автор темы А вас тоже это как-то коснулось?

Пока нет, просто интересно,а вдруг...... Мы рядом. И садик у Вас во дворе получается.

Без Царя в голове ну вобще то, широкая речка всяко лучше Эльмаша уж поверьте

аноним13 С чего баня то пала? Обжитой район с развитой инфраструктурой и опа города

+100500

VFVFFYUTKF автор темы повторюсь,с работой тоже как расстаться?Тем более сейчас. Ага,а еще попробуй двоих детей перевести/обменять садик. Каждый кулик свое болото хвалит. Мне вот лично мое болото привычней а на ШР не мое ВСЕ чужое.

это я А как быстро у вас все продвигается. У нас застройщик землю на торгах купил 1 декабря и тишина.

Не знаю, кто у Вас застройщик, но наш угол Атом расселял.
Сначала им досталась земля, и был срок в течении 5 лет все дома снести, прошли эти 5 лет ,потом еще года 3 , все в тишине и покое.
Потом как-то быстро снесли один дом.

Потом началось, признали следующие дома аварийным, два года- то сносим- то не сносим, живите спокойно. Так же предлагали заключать договора, на их жилье. В конечном итоге, после подписания договоров .у муниципалов жилье было отстроено (им предлагали на Волчанском) и они могли сразу переезжать. Собственником- широкая речка, дом не достроен, ждали почти год. Оценка тоже долго была, точнее весь процесс, чтоб узнать стоимость. С начала, предварительно назвали сумму (причем мне называли не от балды на словах, а давали письменный ответ в администрацию города). После официальной оценки, через год сумма уменьшилась, плюс еще сроки выплат были очень не ясны. Так они снесли еще три дома. Что с остальными ,и заморозят ли стройку, не в курсе.

VFVFFYUTKF автор темы

У Вас разве не угол Замятина-Ползунва-Краснофлотцев??????

VFVFFYUTKF автор темы

Мне интересно, когда вообще вы узнали, что планируется расселение?

Нютина

Вот тянется столько лет? А у вас?

Я вот думаю, может продать квартиру, взять больше в ипотеку, да и не парится? А то 5-8 лет ждать совсем не охото.

это я Вот тянется столько лет? А у вас?

У нас тянулось 30 лет всё , еще меня проекте не было, когда пришли расселять

офф-лайн

Жесть, конечно.
но неужели у застройщика не обязательств перед городом? Это же вроде правительтвенная программа по сносу жилья. Да и застройщику зачем тогда землю было выкупать? Прибыль же должна быть

кто слышал может про расселение домов на Гагарина-Ботаническая? вроде Атом там планирует не???

VFVFFYUTKF автор темы

Я скажу про садик.Говорят летом забор глухой ставить будут и окна на пластик заменят. А Атому надо успеть к 2018г. т.к. стадион тоже реконструировать будут, и эти бараки там не к чему.

VFVFFYUTKF автор темы

А это плохо, если признают?

VFVFFYUTKF автор темы а он у нас вообще крепенкий(

вот и мешается.стоит посреди развалюх.

VFVFFYUTKF автор темы не иначе как хотят наш дом аварийным или ветхим признать. сейчас мигом признают и снесут под шумок (это я так думаю)

рыженький77

К этому всё и идёт.

VFVFFYUTKF ,
у вас до сих пор эта волокита идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы