Как разрешить ситуацию, если....

анонимней нет Это очень сложно, да, но рычаги найти реально.

анонимней нет он отказался от посчгательства на квартиру.

анонимней нет после отказа мамы от претензии на машины и гаражи, которые они нажили в браке. Так

ну а вы, как практик, только подтверждаете мои форумные теории. ;)

анонимней нет Но только после отказа мамы от претензии на машины и гаражи, которые они нажили в браке. Так она на них стала претендовать в ответ.

анонимней нет Вы не правы.
Все сейчас можно доказать.

Почему же тогда ваша мама не доказала, если пишите, что можно доказать? А если бы не было гаражей и машин, как выкручиваться?

Яблоко даканешна. замучится судиться, если бм решит делить.
и ещё. если (ттт) с бм че случится, то наследники точно не станут вспоминать какие-то там договоренности.

сто +++

Конкретно в нашем случае могло бы закончиться так:
ипотечная квартира остается за мамой, машины и гаражи делятся пополам, квартира родительская делится на всех собственников (родители и дети).

Но это все затянулось бы на долгое время, были бы потрачены большие деньги, была б упущена возможность продать ипотечную кв по очень выгодной цене и тд.

анонимней нет Конкретно в нашем случае могло бы закончиться та

могло так, а могло и по другому, или ваш адвокат дал стопроцентную гарантию?

У моего свекра немного другая была ситуация, но похоже.
Получил квартиру от государства, не приватизировал. спустя время решил жениться на хорошей женщине с ребенком. Женился, прописал жену с ребенком к себе, но не сошлись характерами и мирно разошлись через год. БЖ и ее ребенка выписывать не стал. Она на квартиру не претендовала. Через примерно 17 лет она объявилась и подала в суд на раздел, и что вы думаете? Поделили.. Суды длились несколько лет. Она ни разу за 17 лет не платила комуналку, все платежки на имя свекра, ордер на квартиру тоже на нем, свидетелей куча, ничего не помогло. Сейчас живет на даче, квартиру с бж продают и делят деньги.
Адвокат ему тоже пела, что правда на его стороне, что они обязательно выиграют.
Это я к тому, что слепо верить никому нельзя, а уж бывшим мужьям, женам и подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы