помогите выбрать...

Двушка в новострое или трешка в хруще?цена одинаковая,двое детей однополых...Мне лично хочется трешку пусть и вторичка,муж за двушку,вот и разногласия

трешка в хруще

Трешка

Метраж, планировка?

Двушка. В хруще комнаты смежные, кухн 5,6 м2, со вмещенный санузел и маленький коридор, еще изношенные сети

Екатерина.3 и большая кухня (метров 18),

даже если и 12, то все равно 2-ку над брать:)

в двушке кухня 11 кв м,в трешке 6,но наличие трех комнат, плюс,метраж общий одинаково

я к хрущам хорошо отношусь. и меня не пугает размер кухни, т.к. мы в ней все равно не едим.
надо смотреть по месту и семейному укладу.
по исходным данным я за трешку-хрущ, но мнение мужа тоже надо учитывать!

В хруще меня смущают еще комнаты 10-11 м, длинные и узкие, не удобно же.

Farfalle Метраж, планировка?

Этаж, район, материал стен? Куча параметров у квартиры еще должно учитываться.

все-таки для собственного проживания лучше брать новое жилье. Из вторички можно только 1-шки покупать, да и то только для того, чтобы сдавать)

Аноним для собственного проживания лучше брать новое жилье.

+миллион

я за двушку в новострое, а так планировку бы Вашу посмотреть?

Аноним все-таки для собственного проживания лучше брать новое жилье

я за двушку в новострое,как захожу в старые дома-запах старья просто убивает.Может деткам однополым комнатупобольше,Вам спальню ну можно поменьше,а кухню сделать кухню-гостиной,Просто новое луше любых вариантах

Такаяя

вот муж так же рассуждает,по идее уже согласна,но с условием что кухня большая,принимать гостей

аноним автор темы Двушка в новострое или трешка в хруще?цена одинаковая,двое детей однополых...

Наш совместный с мужем выбор - двушка в новостройке. Причём у меня дети разнополые дошкольного возраста. "За" новостройку при одинаковом общем метраже:

1. большая кухня
  2. новые коммуникации
  3. наличие счётчиков на тепло (и вообще коммуналка ниже)
  4. ликвидность
  5. огороженный двор с хорошей детской площадкой (не везде)

Astrum* "За" новостройку при одинаковом общем метраже:

1. большая кухня
  2. новые коммуникации
  3. наличие счётчиков на тепло (и вообще коммуналка ниже)
  4. ликвидность
  5. огороженный двор с хорошей детской площадкой (не везде)

+++ Подтверждаю как человек, поживший и в хруще и в новостройке!

2шка в новостройке

Если планировка в 2-ке позволяет перенести коммуникации в большую комнату, сделала бы там кухню-гостиную, а в кухне 11 м еще одну спальню для нас с мужем....

Новострой конечно!

Golena

идеальный вариант был бы
спасибо за ответы,будем рассматривать новострой

важен не год дома, а параметры. полно ужасных двушек в новостройке !!!

Golena перенести коммуникации в большую комнату

Вы считаете, что БТИ даст добро?

Тema важен не год дома, а параметры. полно ужасных двушек в новостройке !!!

Можно поподробнее. В чём может быть ужас? Я встречала только идиотские планировки и картонные стены. Ну и слышала про плесень из-за нарушения технологии строительства.

Двушка с большой кухней - хороший вариант. У нас друзья с двумя разнополыми детьми в двушке 55 м живут. Кухня большая, 15 м примерно, в ней диванчик и телевизор. Гостиная превращена в детскую, комната метров 18. И отдельная родительская спальня 12 м. Вполне неплохо живут))

Трешку-хрущ слишком долго, мне кажется, надо доводить до ума, и потолки там низкие. Да и неликвид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы