Вопрос верхнепышминцам! где лучше купить квартиру: Рифей или Садовый?

Посоветуйте, где лучше купить квартиру: Рифей или Садовый-2? Хочется мнений. Буду рада, если напишут те, кто сейчас уже живет в Рифее. Прочитала, что там стена утепляют вредным для здоровья пенополистиролом, в Садовом не знаю чем, предполагаю, что тоже им...

Садовый ближе к цивилизации.

Живу в рифее
Стены ничем вредным не покрыты
Где вы этот бред прочли?

Аноним автор темы

Не зря волнуетесь
Это была главная причина в пользу рифея

Садовый скажем так центр, построен на шахтах
Рифей окраина со своими плюсами
Я за рифей-вдали от заводов, в лесу... Нам очень нравится

Живем рядом с Рифеем, несколько друзей живут в Рифее. Почитайте их форум на е1, у них там мнооого страниц, там уже между домами разборки за стоянку идут)) Не знаю как в Садовом, но я бы его выбрала)

Угу. Кучи земли и грязи. Даже на машине страшно проехать. Все дворы заставлены.
Я за садовый.
Зы. Тема анонимов)))

В садовом 1 слышно только собак и басы музыкантов.
На уральских рабочих 45а ( на минуточку кирпичный дом) слышно всееее. Как за стеной разговаривают, все ахи вздохи, все будильники, как сосед вилку в розетку втыкает.
Это жесть. А еще монолит ругают))

Не совсем так, вернее совсем не так.Садовый 1 и Садовый 2 стоят на подземной реке.Отец мне рассказывал, он в шахте когда-то работал.Река-это высокая вода ,очень влажные грунты ,близко к поверхности земли и вода движется у истоку реки Пышма. Подземная река проходила как раз под а/станцией,там сейчас стоянка у "Кировского". Но мне кажется что Садовый 2 лучше,у вас все будет рядом.Ну а если любите по лесу гулять ,тогда вам Рифей.

Аноним автор темы волнуюсь только, что Садовый на месте шахт..

сколько можно то а? вы видели схему этих шахт? отделка в квартирах норм, а лифты совсем не отис, к сожалению, в садовом 2 по плану новая школа,я бы чисто из-за этого только этот район выбрала, все рядом, вся соц.инфраструктура

Аноним автор темы

Утепление стен наружное.

Аноним В садовом 1 слышно только собак и басы музыкантов.
На уральских рабочих 45а ( на минуточку кирпичный дом) слышно всееее. Как за стеной разговаривают, все ахи вздохи, все будильники, как сосед вилку в розетку втыкает.

ну перекрытия-то не из кирпича, тоже монолит . Вы живёте там?

Byalla

Снимаем временно. Рады, что не купили здесь, хотя рассматривали. Садовый в разы лучше в этом плане, хотя монолит везде: и в стенах, и в перекрытиях.
Здесь перекрытия плитами жб, не монолит.
Ну и в округе чувствуется, что не центр. Грязновато на улицах.

Аноним автор темы

В садовом тоже не минвата, а белый пенопласт ( названия не знаю).
Если вам надо минвату покупайте селен.

мама львят

У рифея 3 школа под боком
До 2 чуть дальше
Садик строят прям напротив, вместо леса. Обещают срок сдачи конец 15 года
Дорог мало, все копают вечно
Строят большой магазин, обещают срок сдачи летом
Квартиры теплые, стоят счетчики тепла
Слышимость как в садовом
Битв за парковку не наблюдала
Живу уже 3 год тут

Аноним Снимаем временно. Рады, что не купили здесь, хотя рассматривали. Садовый в разы лучше в этом плане, хотя монолит везде: и в стенах, и в перекрытиях.
Здесь перекрытия плитами жб, не монолит.
Ну и в округе чувствуется, что не центр. Грязновато на улицах.

да, уже посмотрела ,что плиты ж/б. Вода как , на ночь не выключают? Читала в Рифее с 12 ночи до 6 утра отключают всю воду вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы