1 или 2-х комнатная?

есть 2700, хватает только на однушечку, как понимаете. Я, муж, 2 детей. Есть еще один вариант - 2-комнатная, но маленькая (кухонька 6 м всего, и комнатушки по 12 м). Но с другой стороны - дети отдельно, а мы с мужем - отдельно! Смущает только что 2-комнатная в 2-х этажном доме 50-х годов постройки, шлакоблочная. Вы бы что выбрали?

2 вариант

2-ку. Всяко лучше чем в однокомнатной

Гляньте двушку в жк светлый...и новое и квадратура не маленькая,чуток добавить только...сами над выбором стояли и нашли такой вариант...

район какой смотрите? есть примерно по этой цене на вторчике, не 50-е, на самолетке, смотрите,

мы привязаны к визу, поэтому смотрим только виз

А ипотека вам не светит? Тогда я б выбрала однушку, а если уж шибко тесно, то сдала её. А сняла бы двушку. Двухэтажная Сталинка - это уже трущоба какая-то.

за эти деньги купили 2-комн, в двухэтажном шлакоблочном доме, НО 60 кв, комнаты по 19 м и 18 м, и кухня 8, довольны и пофиг, что старый дом, он нас и наших детей переживет это точно.

второй получше все таки, мужа пожалейте, в однушку с 2мя детьми -будет работать до потери пульса, лишь бы дома не появляться....
если получиться однешка - диван на кухню и замок на кухонную дверь.

Двушка, конечно.

anonim А ипотека вам не светит?

нет, никак не светит

salevan довольны и пофиг, что старый дом.

почему пофиг?

посмотрите пентагон полуторки. комнаты смежные, но две и дома девятиэтажки. мы так в свое время купили. тоже хватало на однушку, а риэлтор вот такой вариант подсказала.

anonim А ипотека вам не светит? Тогда я б выбрала однушку, а если уж шибко тесно, то сдала её. А сняла бы двушку. как вариант
salevan за эти деньги купили 2-комн, в двухэтажном шлакоблочном доме, НО 60 кв, комнаты по 19 м и 18 м, и кухня 8, довольны и пофиг, что старый дом. еще как вариант
*** автор темы мы привязаны к визу, поэтому смотрим только виз откройте газа по шире - в других районах тоже люди живут, и все эти привязки так себе...

Анонимка в других районах тоже люди живут

пусть живут, я не против, а мне надо на визе

двушка канеш.

вот сейчас специально посмотрела упн. на визе есть такая квартира за 2800. наверняка торг

аноним на визе есть такая квартира за 2800. наверняка торг

можно ссылку?:)

salevan довольны и пофиг, что старый дом, он нас и наших детей переживет это точно

А если расшириться захотите лет эдак через 10, кто у вас эти развалины купит?

мы сейчас в такой живем. точнее, уезжаем и тоже продаем. но на юго-западе и подороже) тоже с двумя. тесно, но зато комнат две. дверь закрыл-дети спят, а ты в другой комнате и вполне себе жить можно. Это лучше, чем однушка.

*** автор темы почему пофиг?

потому что в новострое этот метраж стоит от 4 млн р, и качество постройки сомнительное, у нас в доме все внутренние коммуникации поменяны в прошлом году (трубы водопроводные, газовые), соседей мало (для нас это огромный плюс, муж против муравейников), ну как обычно многие знакомые-фу старый дом еще и двухэтажка...( пофиг имелось ввиду на мнение окружающих, очень многие высказали свое фи, а мы ремонт сделали и ни чем не хуже чем в новостройке, стены толстенные, соседей не слышим вобще, даже в большие праздники, дома жарень)

аноним комнаты смежные,

этот вариант даже не рассматривали, ибо проходная комната это не комната, а так

автор, а подождать и подкопить не вариант? у вас очень хорошая сумма, немного не хватает до 2шек получше. Почему не вариант ипотека? Вам надо совсем чуть-чуть, первоначалка у вас очень хорошая.
Двушка, по площади, конечно, лучше.
Но надо смотреть конкретный дом, какой там сад, какая школа, какие соседи, инфраструктура, транспорт. Чтоб определить насколько она ликвидна будет потом.

Аноним кто у вас эти развалины купит?

тот, кто будет в таком же положении, как автор сейчас.

Аноним А если расшириться захотите лет эдак через 10, кто у вас эти развалины купит?

мы больше не хотим расширяться, дом строим, ну и тут планируется застройка, за 10 лет что - нибудь решим, решать проблему по мере ее поступления

девочки, посмотрите как вам? вот этот вариант если что upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1451-2435.htm

первый этаж, деревянные перекрытия(( лучше уж хрущ.

автор, вот еще в пентагоне за 2900 есть. тут изолированные: homes.e1.ru/view/133561572/. Думаю, что торговаться тоже можно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы