1 или 2-х комнатная?

salevan за 10 лет что - нибудь решим, решать проблему по мере ее поступления

Ну, это ваша точка зрения, мы квартиру выбирали с учетом ее ликвидности, чтобы в случае чего можно было продать. Для меня странно, вкладывать огромные деньги в столь старое жилье

не берите с деревянными перекрытиями на 1 этаже.. нехороший это вариант...

я вам еще пентагон порекламирую. В полуторках одна сторона квартиры граничит с соседями ванной и кухней, поэтому этих соседей вообще не слышно. И вариант ходовой. Те, кто покупает начальное жилье, всегда на них смотреть будут.

*** автор темы

не очень, сравниваю со своей, комнаты не понятные( у нас квадратные), а тут вытянутые полтора метра в ширину(судя по размерам кровати) и темно как то( у нас второй этаж и солнечно так, хорошо), у нас еще кладовка хорошая просторная и коридор 10,5 кв, ваша в сравнение не идет

плюс большая кладовка, из которой можно сделать гардеробную

аноним не берите с деревянными перекрытиями на 1 этаже.. нехороший это вариант...

Тем более в объявлении написано, что дом под расселение, значит там совсем все плохо с коммуникациями, ну а расселения еще лет 20 можно ждать

*** автор темы девочки, посмотрите как вам? вот этот вариант если что upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1451-2435.htm

новое жилье про которое там написано дают не на визе,в лучшем случае на широкой речке или в мичуринском,не боитесь?

muzona в лучшем случае на широкой речке или в мичуринском,не боитесь?

у нас дети младшешкольники, школа на визе, мы не поедем на широкую речку

salevan за эти деньги купили 2-комн, в двухэтажном шлакоблочном доме, НО 60 кв, комнаты по 19 м и 18 м, и кухня 8, довольны и пофиг

+++++ а в от вариант у автора темы ужас ужасный

Аноним это ваша точка зрения

я ее никому не навязываю, а к тому что и из старого жилья есть что выбрать, но надо тщательно смотреть на состояние

мама львят Однушку такую купить можно , метров 45 точно

за 3600. и то мало вариантов с 2 окнами сейчас.

Аноним что дом под расселение, значит там совсем все плохо с коммуникациями, ну а расселения еще лет 20 можно ждать

но перед расселением нужно прожить там зарегистрированным вроде не менее года( врать не буду, раньше вроде около 3 лет было)

Аноним тобы в случае чего можно было продать

а зачем нам ее продавать, на данном этапе все устраивает, инфраструктура устраивает, дом и кв тоже, лет через 10, если застройка будет все равно что нибудь предложат взамен.

*** автор темы девочки, посмотрите как вам? вот этот вариант если что upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1451-2435.htm

не вздумайте взять дом, который в обозримом будущем будут расселять. Хапнете себе геморроя. Никакого нового жилья законодательно не предусмотрено, а лишь денежная компенсация, возможны варианты в зависимости от заинтересованности застройщика, но он точно не заинтересован дать вам хорошее, комфортное и новое жилье в замен старой шлакоблочной халупы.
Вам уже кинули два варианта пентагонов, если у вас нал, то хози очень возможно, что согласятся на торг в вашу пользу.

еще первый этаж в старых домах - это потенциальная опасность мышей и даже крыс.

50-е гг, шлакоблок...
а если там под обоями плесень? или еще чего, нажитое годами...
Ну и шлакоблок может быть вреден.

но и пентагон полуторка - ужас.

При отсутствии денег и наличии двух детей- это хоть какая-то возможность друг от друга отгородиться в маленькой квартирке.

Тema но и пентагон полуторка - ужас.

+++, жить там и каждую ночь во сне видеть как вы переезжаете.

Анонимка а если там под обоями плесень? или еще чего, нажитое годами...

ну так глаза то во лбу, никакой плесени и "еще чего" в нашем варианте нет

salevan ну так глаза то во лбу, никакой плесени и "еще чего" в нашем варианте нет

а в перекрытиях? а у соседей? а в вентиляции? А в подвале (если 2 этаж, понятно, что не актуально)? какой подъезд?....

Анонимка а в перекрытиях?

мы что в однушке в кирпичном доме, что тут полы перестилали, разницы не ощутили ( если перекрытия из лиственницы, то они хорошие), из вентиляции можно и в петагоне ждать кого угодно), в подвал вход запрещен? у нас одноподъездный дом, 8 кв всего.

Я продаю 2ку на Визе.Пентангон,но цена выше у меня.42 кв.

Ипотеку из-за кредитной не рассматриваете?

аноним Ипотеку из-за кредитной не рассматриваете?

нет, другая причина :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы