Реально за неделю продать квартиру? Как?

Нашли для себя идеальный вариант, и внесли аванс.
Сейчас нужно очень быстро продать свою, снизили цену на 400 тыс, расклеила объявления, разместилась на е1,авито, УПН-галерея. Что еще? Может упустила что-то.
Ну и поделитесь своими историями быстрой продажи недвижимости, а то как-то грустно. 3 дня,ни одного звонка

Скидывайте цену еще

за неделю надо покупашек найти и назначить дату сделки? шанс канеш есть, но.... нереально, я считаю.

Аноним автор темы УПН-галерея

Это что такое? сто раз смотрела сайт, ни разу не видела

Аноним автор темы Дата сделки- до 1 мая

Почему тогда 1 неделя?

Какой район ? Цена? Сколько комнат?

может слишком дешево?
поставить нормальную цену, в описании указать, что реальным покупателям хороший торг, как вариант

Аноним автор темы и внесли аванс.

это ошибка. продать сейчас в разы сложнее. чем купить. поэтому срочно забирайте аванс.

За хорошую цену канеш можно, какой район у вас ? Я потенциальный покупатель, интересует район, кол-во комнат/метров и цена

Район то какой? И цена?

Трудно продать, если цену и район от потенциальных покупателей скрывать

Мы сначала покупателей на наша квартиру нашли, они внесли аванс, а уже потом за неделю отсмотрели кучу вариантов и нашли свою, мне кажется так разумнее не?

Аноним автор темы

мы в феврале продали свою однушку, тоже типа-элитная, на поиски покупателей ушло недели две. Цена была не заниженная. Но считаю это удачей все таки, т.к. особо ажиотажа на нашу квартиру не наблюдалось. Хорошая реклама, я считаю, помогла. У нас была на УПН, у вас вроде тоже есть.. Так что удачи

Просто вы странно действуете, сперва обычно находят покупателей на свою квартиру, а потом ищут себе вариант, у нас было так

Аноним автор темы Так заберем,если не продадим свою.

могут и не отдать и будут правы. так что лучше сразу забирайте сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы