Реально за неделю продать квартиру? Как?

Аноним автор темы ну забанят вас,а вы аноним.и чем вас это пугает?

Что-то нет в УПН галерее однушек с метражом 55

Вы про рекламу, растяжки, ролики говорите...говорите, что снизили цену на 400 тыс. Со снижением цены + той рекламой, что готовы дать, не слишком ли низкая цена вашей квартиры выходит. Вот я бы удавилась, честное слово, так снижать цену, выгоднее тогда подождать спроса, а ваше от вас не уйдет (хотя для вас это не вариант, как я понимаю)

Вам нужно найти агенство или риэлтора, может знакомые у вас есть, кто за денежки выставят от себя квартиру в прайс и на упн. Многие агенты, когда ищут встречку, смотрят исключительно прайс,Тк не хотят связываться с собственниками

Черное Дерево Что-то нет в УПН галерее однушек с метражом 55

Тоже нашла эту галерею, не нашла однушки с метражом 55 кв. м.

не за 4200 т.р. продаете?

4 кота может слишком дешево?

слушайте, ну вот я с ноября играю ценами +- 400 тыс, но у меня 2-шка
когда по-дороже действительно звонят и просматривают больше
когда подешевле - совсем глухо
Итак квартира нижайшая по цене среди новостроек. Уже не знаю как продавать.

Аноним когда по-дороже действительно звонят и просматривают больше

Конкуренты просматривают, сравнивают, а не покупатели.

Продать за неделю реально) Даже сейчас.

Все не читала. Автор, а если Вам взять ипотеку на Ваш вариант, и спокойно продавать свою по ее нормальной цене? Потом эти деньги в ипотеку вложите, да и все. Досрочное погашение в Сбере вроде точно без штрафов.

Аноним

на падающем рынке это крайне невыгодно -купите чужую задорого, свою продадите потом дешевле. всех накормите - и банк и людей. а сами с носом

Аноним Автор, а если Вам взять ипотеку на Ваш вариант, и спокойно продавать свою по ее нормальной цене? Потом эти деньги в ипотеку вложите, да и все. Досрочное погашение в Сбере вроде точно без штрафов.

1. Нужен первоначальный взнос 20%.
  2. При большой сумме кредита процент по ипотеке выше.
  3. Не факт, что банк выдаст ипотеку на большую сумму.

Неужели свет клином сошёлся на одной квартире?

Тema Автор

После некоторых Ваших высказываний без какого-либо реального обоснования - ляпнул, и ладно - я перестала на Вас обращать внимание)
Считаю, любой вариант достоин обсуждения, и ни к чему такая категоричность.

Astrum*

Я так поняла, что автор меняет всё же не дашь на дашь, по равной стоимости. Не так ли? Значит, есть резервы и на первый взнос.
Проценты конечно сейчас не айс, но можно приготовиться что то немного потерять, если уж так понравился вариант.
С другой стороны, переехать в приобретенное вожделенное жилье, а невожделенное сдавать. Хоть частично, но на период продажи взнос по ипотеке компенсируется.

Можно и просто собрать пакет документов по приобретаемой квартире, подать заявку, дождаться решения. Оно, как правило, действует в течение нескольких месяцев. Ну и пока оно действует - пытаться продать свою квартиру по нормальной цене с обдуманным вариантом торга.
Если не продается, и сроки жмут - воспользоваться одобренной ипотекой.

Аноним автор темы Там рубрика фотогалерея- можно частным лицам разместить объект. Но он не выпадает в поиске (жирный минус)

Что-то я не нашла 55 кв.м. однушку в данной галерее, район то какой у Вас?

А подскажите мне - продаем 2-ку на Уралмаше УП. За сколько продать реально? Не особо торопимся, но все же?

Маманя 2-ку на Уралмаше УП. За сколько продать реально?

Мы похожи на ясновидящих?
Метраж (общая, жилая, кухня)? Год постройки дома? Материал дома? Инфраструктура (школа, детсады, транспортная развязка)? Состояние квартиры?

Хоть район какой?
Сестра утром сама выставила однушку в продажу. Вечером нашла покупателя. Обычная панелька на ЖБИ.

Аноним автор темы Вчера вечером внесли аванс. Хоть бы ничего не сорвалось. Только тему создала, и покупатель нашелся)))))))))))

Ну это же ю-мама Другого не могло быть))))

Astrum* Метраж (общая, жилая, кухня)? Год постройки дома? Материал дома? Инфраструктура (школа, детсады, транспортная развязка)? Состояние квартиры?

Да))) 48 м, кухня 8,жилая 30. год постройки 1986. дс под окном, метро в 7 мин. Все стены выровнены, ремонт обычный. На кухне плитка, в ванной тоже, ламинат везде, натяжной потолок в большой комн. Соседи золотые- не видно,не слышно)) Дом во дворе.
Кстати,кто-то верит в "хорошесть квартиры")) Кв счастливая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы