Начать строить дом или поменять квартиру на большую?

такой же выбор-решили дом

Тema плохая экология где хорошая в нашем пригороде?

мне кажется, в дома стремятся либо родители маленьких детей, либо взрослых-самостоятельных.
не могу представить жизнь в доме со школьниками. это ж вечные разъезды. тут он сам ходит, а из дома в пригороде - это у него водитель должен быть свой.

Яблоко не могу представить жизнь в доме со школьниками. это ж вечные разъезды. тут он сам ходит, а из дома в пригороде - это у него водитель должен быть свой.

смотря какой пригород, может это Пышма или Арамиль, тогда все тоже самое что и в Екатеринбурге.

К дому должна прилагаться квартира.хоть какая-то. Моё имхо, как загородного жителя))
Ну и надо понимать, что дом строят во-первых, люди со свободным графиком. Потому что если вы с мужем оба с 9 до 18 как моськи -это сразу нет. Ну и во-вторых, надо че-то понимать в строительстве и иметь руки из правильного места.

аноним тогда все тоже самое что и в Екатеринбурге.

ну если не возить никуда - то дом лучше канеш)))

Чудная Ну и надо понимать, что дом строят во-первых, люди со свободным графиком. Потому что если вы с мужем оба с 9 до 18 как моськи -это сразу нет. это все решаемо, хороший прораб и контроль через день на стройке самостоятельно.
Чудная Ну и во-вторых, надо че-то понимать в строительстве и иметь руки из правильного места. это если своими руками строить

Чудная К дому должна прилагаться квартира.хоть какая-то. поддержу

altar1993

Когда мы начали строить дом, то дети были только в планах. Что насчёт пробок, то да, есть пробки, особенно летом. Насчёт инфраструктуры, здесь есть школа с 1 по 11 класс, 3 детских сада, клуб с различными кружками, пожарная часть, поликлиника где есть детский педиатр и взрослый терапевт, узкие спецы уже в городе. На счёт прогулки, то да, ребёнок гуляет в основном в пределах одной улице, но на великих они толпой с мальчишками катаются по всему поселку. Также ходит городской транспорт до южной.

Яблоко тут он сам ходит

и тут мои сами не будут ходить лет до 13-14

Спасибо всем за мнения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы