Муж хочет вернутся в область....

Аноним автор темы 300 км.от Екатеринбурга, и родители там...

его.... яма, автор. сядет на шею к маме-папе и труба дело...
вы то с его родителями уживётесь?
садики-работа всё решаемо. а вам то там каково будет?
мой бм родом из перми. активно звал туда жить. типа с жильём, садиками и работой решим. ему без разницы где выходить на работу - что в екб, что там. одна контора. но там его мама, и ни одного моего... даже знакомого, не то что друга... это капец.

эмммм, извиняюсь конечно, но в области то делать нечего, отудава все бегут - ни образования детям, ни медицины, ни работы - один плюс жилье подешевле и расстояния до работы меньше (аж два плюса))))

Там и мои родители...но мне со всеми лучше на расстоянии...

Аноним

Так я как раз так и думаю, я там от тоски помру, для меня отдыхать там только хорошо, но жить

Аноним автор темы Там и мои родители...но мне со всеми лучше на расстоянии...

абсолютно про меня)))) но что вам с ними то? свою жизнь надо строить и думать о будущем

Energetic

А ваш бм уехал жить в Пермь?

Аноним автор темы А ваш бм уехал жить в Пермь?

маму сюда притащил а я так мечтала чтоб свалил
зато сейчас наладили общение спокойное ради сына, ругань оставили в стороне и сынуля гоняет к папе на выхи (в его квартиру) и во время моей сессии с бабушкой со стороны папани находился. так что мне плюсы при любом раскладе.
мама его не переехала, но часто теперь тут. пенсионерка. он в отпуск туда. так и живёт на два города. с мамой)))))

а вам, автор... если семью сохранить хотите, надо либо ехать, либо тут жить. но решения совместные должны быть. аргументируйте мужу своё нежелание. не как тут - не хочу и слова больше не скажу. а развёрнуто. ну либо пусть он вас убедить пытается.
удачи в любом случае

Спасибо!

Конечно я аргументирую, для меня плюсы в Екб очевидны...для него наоборот

Аноним

Отудава

300 км от Еката - это Тюмень?

Аноним Отудава

ну так...

Нет не Тюмень

можете обменять свою квартиру на более тихий район, например Кольцово, Птицефабрика, Компрессорный...
я на птичнике живу, у нас тут как большая дерёвня зато озеро через лес

Я за близлежащие городки, так нет ему надо именно туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы