Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогу женщине в трудной ситуации

DomNash автор темы Проживание могу обеспечить до полугода.

Странный срок.

DomNash автор темы Буду общаться только с теми женщинами, которым реально пойти некуда

Ммм.. лучше бы тех, кому есть куда в случае чего уйти.

это такой новый вид знакомств? Жена автора в курсе что муж такой добренький?

DomNash жена бывшая ушла.

На алименты подавайте. Ушла - пусть финансово отвечает.

Если к вам здесь никто не обратиться (в чем сомневаюсь) то можете попробовать сделать ваше предложение вот сюда: www.aistenok.org/krizisnoe.html
Это организация "Аистенок", в числе прочего, они много лет помогают женщинам с детьми в кризисных ситуациях. У них есть и база, и информация кто нуждается. Если хотите, вам в личку могу написать моб телефон директора организации, она довольна известная в городе благодаря своей деятельности.

Определенные условия, это то, что часть квартиры не моя и в любой момент может заявиться бывшая и начать качать свои права, это я уже проходил и знаю что делать. И да, места много, будет отдельная комната.

31415926, будьте добрый номер в личку

Kor.ka, еще раз объясняю, прочтите внимательно топик, не нужно тут начинать разводы по знакомству, этого на других сайтах хватает

Кобра, согласен с вами, но даже, если жена начнет качать права, все это закончится разделом имущества, а это долгий процесс в суде! Время будет найти что-то другое

накинулись на мужика как всегда!
автор, если и правда хотите помочь, вы большой молодец! мало щас хороших людей

DomNash Определенные условия, это то, что часть квартиры не моя и в любой момент может заявиться бывшая и начать качать свои права, это я уже проходил и знаю что делать. И да, места много, будет отдельная комната.

А какие то требования к "гостям" вы устанавливаете? Или любую готовы приютить? С котами-собаками и прочими радостями?

Главное, чтобы без болезней, типа туберкулеза и чтобы не пила (сам не пью). Скан паспорта и остальное сам пойму при общении. По болезням может подскажите, там справку какую или чего?

31415926, спасибо за номер

DomNash По болезням может подскажите, там справку какую или чего? флюшку по любому, ну и кровь на гепатит и ВИЧ.

Можно даже с краснухой, сын еще не переболел блин

СобственникЪ То есть постарше ребенок уже второй сорт. А по мне - так грудничка легче зимой на улице укутать и грудью накормить, чем ребенка более старшего возраста. с большим ребенком можно работать спокойно, себя и его обеспечивать, а с грудничком сами понимаете...

DomNash Можно даже с краснухой, сын еще не переболел блин

краснуха- не ветрянка. Ей не обязательно болеть.

DomNash По болезням может подскажите, там справку какую или чего?

Да, анализы пусть сдаст на инфекции и флюорографию. Часть анализов можно сделать в СЭС вашего района.

СобственникЪ

Мне очень жаль, что с вами так вышло. Они физически не всем могут помочь и да, не ангелы. Но деньги точно не отмывают, зря вы так. И не с грудничками тоже помогают, там волонтеров очень много. Но это же не госорганизация, а общественная.

Кобра Странный срок.

Полгода- это обычный срок для принимающей стороны при благотворительности. С таким сроком работает , например, приют для мам в Ревде. Предполагается, что женщина не будет сидеть сложа ручки, а будет искать решение своих проблем. Просто в облегченной ситуации по быту.

Правильно я понимаю?
Справки о:

1. Флюорография
  2. Инфекционное благополучие
  3. Гепатит
  4. ВИЧ

снег Предполагается, что женщина не будет сидеть сложа ручки

А будет оказывать автору взаимную помощь с ребенком. И вместе с ним отражать налеты бывшей жены. Тут не сказать чтоб чистая благотворительность.

Да какой отражать, пусть ровно сидит в комнате. Я сам разберусь с ней. Но, конечно, негативный момент есть в этом, поэтому и написал что с определенными условиями.

Кобра А будет оказывать автору взаимную помощь с ребенком. И вместе с ним отражать налеты бывшей жены. Тут не сказать чтоб чистая благотворительность.

Ну, конечно, пусть автор сначала дворец купит, на содержание возьмет, поклянется решать все проблемы и тогда мы подумаем - принять его предложение или еще поломаться. Не ту благотворительность предложили...
Сколько у нас здесь тем "как мне прожить с реб вот на столько денег, снимая квартиру или комнату...", "я рассчитала, мне бы вот столько перекантоваться и тогда я сама...", "дайте совет, где подешевле сдают..." и тд.

DomNash Справки о:

1. Флюорография
  2. Инфекционное благополучие
  3. Гепатит
  4. ВИЧ
  1. дерматовенеролог маме (там знают какой анализ делать)
  2. кал на я/г (маме и ребенку)
  3. прививочный сертификат, если есть у обоих.
  4. аллергии - тут мамы обычно сами все прекрасно знают.
    сдать кровь - раскатать на инфекции (это к пунктам 2, 3,4).
    Такое обычно требуют. Может еще кто что посоветует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы