Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогу женщине в трудной ситуации

Дорогие женщины.

В детстве отец выгнал мою мать с двумя детьми и мы скитались по разным местам некоторое время, помню как было тяжело ей. Сейчас я в разводе, у меня ребенок 6 лет. Я готов предоставить жилплощадь на определенных условиях (совместное проживание). И так: ищу женщину с ребенком около 6 лет или детьми этого же возраста, оплату за проживание брать не буду, никакого интима не предлагаю. Проживание могу обеспечить до полугода.

Буду общаться только с теми женщинами, которым реально пойти некуда. Если у Вас есть такие знакомые, которые в интернет выйти не могут по разным причинам, сообщите им. Обращайтесь в личку.
Счастья вам!

В смысле, надо няню и домработницу бесплатно?

ох сразу подвох искать. Почему не предположить что человек просто помочь хочет?
А если даже если и >Кобра няню и домработницу то вовсе не за

Кобра бесплатно? а за проживание. Это взаимовыручка уже.

Вы как-то странно поняли мое пожелание. Мне и одному с ребенком не плохо, но могу кому-нибудь помочь, я думаю ничего в этом мире не изменилось и до сих пор кто-то оказывается на улице и пойти некуда. Следить за хозяйством? Да, только в равных долях. Забирать из садика сына? Да, только за отдельную оплату.

DomNash автор темы Проживание могу обеспечить до полугода

может попросить модераторов чтобы "темку вверху прикрепили"

DomNash автор темы Совместное проживание

как-то не очень звучит ... извините ...
Может написать по-другому ... "Помогу женщине в трудной ситуации"
Вы ведь хотите по сути комнату сдать? без оплаты ...

спасибо, изменил

Еще имеет смысл уточнить ограничения по здоровью - например, есть ли собаки-кошки-попугайчики? Явно ведь вы не будете отдавать любимца из-за аллергии у постояльцев.

Да была же уже тема такая здесь...и текст один в один четко помню.

kudriashka Да была же уже тема такая здесь...и текст один в один четко помню.

Чем сердце успокоилось?)

Инк Чем сердце успокоилось?)

вот реально не помню!!! но текст этот помню, не смогла в поиске найти, видимо удалили уже...Разгоняли примерно за это:

Кобра надо няню и домработницу бесплатно?

или любовницу) что то в этом роде...

Да, не учел. Проживаю в квартире (виз), часть квартиры моя, есть кошка!

Никаких любовниц, прочитайте топик!

DomNash часть квартиры моя,

а остальная чья?
там еще кто-то живет?

На этот форум попал, т.к. знаю, что тут сидела жена моя бывшая, когда 3 года в декрете была. Больше площадок не знаю с похожей доступностью, так что, даже если и были подобные темы, это был не я.

Вторая часть жены, она уехала из дома

Извините, а вы по дому сам сейчас все делаете? Еду готовите? Сына в садик отводите, забираете и тд? Помощники-то есть?

Сам делаю все

DomNash

А если приедет, как вы ей объясните присутствие посторонней жунщины?

Не считаю нужным объяснять что я делаю в своей квартире. У меня есть на это права, жена бывшая ушла. Ситуация, конечно, не совсем простая, однако, я готов помочь

И мне будет проще, и помогу кому-нибудь!

Если тема автора правда, очень хорошее предложение. Сколько тут тем, что идти с ребенком некуда, а тут такое царское предложение)

DomNash Не считаю нужным объяснять что я делаю в своей квартире. У меня есть на это права, жена бывшая ушла.

DomNash часть квартиры моя,

DomNash Вторая часть жены, она уехала из дома

а вы даму на какую часть собрались заселять? на свою или жены? без ее согласия

DomNash автор темы Я готов предоставить жилплощадь на определенных условиях

А что это за определенные условия?

WildG а вы даму на какую часть собрались заселять? на свою или жены? без ее согласия

Наверно на свободную площадь (комнату). Приедет жена, тогда и будут думать, какая из комнат в квартире ее, и куда поселить гостью.

Не нужно придираться к каки-то вопросам. Если есть женщина с ребенком в сложной ситуации, которой я могу помочь и, которая в такой ситуации готова жить бесплатно в квартире, это все же лучше чем на вокзале - пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы