Хочу двухуровневую квартиру, посоветуйте.

я тринадцать лет назад покупала новостройки смотрела и в пионерском целый дом был такой. не помню где, но на центральной улице. тогда еще новый, без отделки

В солнечном острове ( 8 марта) были, но цена выше.

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10056040-1080.htm
и недорого для164 м2

Жила в такой. Неделю. Неее, не хочу.

аноним

ну! по мне так новостройки нынешние ХОРОШЕГО качества за данные желание-возможность не найти

homes.e1.ru/view/81707891/
homes.e1.ru/view/116144601/
Сами в этих домах живём,нравится.

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/14091781-2500.htm
вот фото автора откуда

homes.e1.ru/view/130225472/
Автору видимо лениво самой искать.......

Анонимм Автору видимо лениво самой искать.......

Я искала на е1, но забивала цену до 9 млн. (вдруг кто повинится), нашла только Московскую (вы дали ссылку) и Фурманова.
Спасибо кто откликнулся.
На Павлодарского супер. А как там район?

А как Вы ищите на УПН, там ведь нет отборки - двухуровневая квартира?

макар на Чапаева у ГИБДД есть такие квартиры

в одном только подъезде.

аноним автор темы А как Вы ищите на УПН, там ведь нет отборки - двухуровневая квартира?

как нет? там есть внизу в фильтре многоуровневые квартиры

аноним автор темы На Павлодарского супер. А как там район?

Нормальный.Инфраструктура в шаговой доступности,до метро мин 10-15,если интересует.Съездите посмотрите сами-там и определитесь.Никто же не знает ваших вводных(работа в каком районе,есть ли дети,их возраст и ещё куча составляющих).Спрашивайте,если хотите,я отвечу,переехали из этого района на Базовый,где ссылки выше кидала.

mmjjjkkijj,bnmnnnm,mmbbm

за 8 можно взять старье одноуровневое, но окна на три стороны и с одними соседями. это круче.

Анонимм homes.e1.ru/view/81707891/
homes.e1.ru/view/116144601/
Сами в этих домах живём,нравится.

Скажите, а что вам там нравится??? я каждый раз, проезжая мимо этого аппендикса, удивляюсь что там люди живут)))

аноним upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1409103-1160.htm
Ловите!

автору не хватает всего 19 млн. руб

3illionaire Скажите, а что вам там нравится??? я каждый раз, проезжая мимо этого аппендикса, удивляюсь что там люди живут)))

На вкус и цвет как грится......В любом месте есть свои + и -
Зачем объяснять что то,если лишь проезжая уже делаете какие то выводы,тем более ВАМ это не надо....

аноним upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/14091781-2500.htm
вот фото автора откуда

прикольная квартира!!! Еще и мебель остается)) Мммм....

В ЖК Рассветном есть двухуровневые квартиры, но немного ;) Там получаются спальни на втором уровне ;)

Анонимм Зачем объяснять что то,если лишь проезжая уже делаете какие то выводы,тем более ВАМ это не надо....

вы не обижайтесь
мне интересно, там есть садики/школы??? и как их дети посещают??? через парк ходят??? допустим, в садик можно и на машине довести, а старшеклассники как??? а транспорт??? там только маршрутка одна??

Морозко прикольная квартира!!! Еще и мебель остается)) Мммм....

да чета метраж там мизерный

купите таунхаус в Мичуринском у ЛСР за такие деньги.3этажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы