Хочу двухуровневую квартиру, посоветуйте.

Аноним Для двухуровневой 3-4 кв в таких районах ,не мало ли 8 млн?

Мало, конечно. Да еще при этом

3illionaire из-за лестницы теряются полезные квадраты

Нереально.

Автор, двухуровневая квартира просто завораживает своей необычностью поначалу. В реальности же ничего удобного. У меня есть домик двухуровневый - неудобно. Но мы там не живем постоянно, и детей у нас нет уже. Постоянно так жить не хотела бы.

Таунхаусы на Краснолесья, отдельный вход, 2-3 этажа

аноним автор темы

А это квартира продается или просто фото?

аноним автор темы :гостиная, кухня +кабинет, и наверху еще пару детских.

посчитайте площадь и посмотрите, сколько это будет стоить и заодно, что сейчас за 8млн продают гляньте, вы удивитесь

8 как- то мало для двухуровневой или по кв маленькая будет и смысл тогда этих 2х уровней

Светлореченский на Широкой речке. таунхаусы двухэтажные. Посмотрите там. Клевые они....коллега там живет

Потолковый Лампонюх Светлореченский на Широкой речке.

автор желает центр или первый пояс

3illionaire автор желает центр или первый пояс

смысл какой? она не уложится...

За 8 млн Вы не купите ни готовую квартиру ни на последнем этапе строительства, только если самую начальную стадию и будете лет 5 ждать квартиру.

Аноним смысл какой? она не уложится...

пофиг
ей надА!!!

Нет, не купить вам за 8 лямов в европейском... от 10 до 20 они там выставлены

Смотрели 2 такие квартиры на моск горке, напротив кладбища. Очень не понравились. Лестница и правда опасно, да и комнатки мелкие. В ноябре цена была около 8. Если интересно, могу точно адрес посмотреть.

Татищева 49 возможно там продают, сестра мужа продала недавно там здоровую 2 эт квартиру,млн за 15 вроде
А так вам за город) токо не далеко от города, или купите на 7 ключей домик там и вода чистая и воздух свежий да и в городе еще)

У меня была двухуровневая квартира.нормальная такая,165 квадратов. на море к тому же)))) сначала прикольно,потом надоело жуть.
Двухуровневая хороша,когда например две семьи в одной-например старики и дети решили вместе жить, или ,например,семья молодого сына ,пока свою не купят. и то-обязательным для меня было бы на каждом этаже санузел свой,с душевой и стиралкой и хоть небольшая,но кухонька(чай там погреть,чтоб вниз не лазить)
а,еще с маленькими детьми или стариками в семье-ни за чтоб не взяла.

сейчас даже дом хочу одноэтажный

на Чапаева у ГИБДД есть такие квартиры

за 15 млн на визе легко в хорошем доме, автор. Фролова 25-29. Мониторьте. Мечты надо исполнять.

аноним автор темы так:гостиная, кухня +кабинет, и наверху еще пару детских

Жк Балтийский в краснолесье, 122м 7млн с небольшим
1й пояс тоже думаю врядли

аноним автор темы

посмотрите Фролова 25, 3 подъезд. Он полностью из двухуровневых. дому 17-18 лет, но там все хорошо )))

OWL_MUMMY дому 17-18 лет, но там все хорошо )))

Дык оне

аноним автор темы Я не рассматриваю старый жил. фонд.

А дом этот - отличный. Мы в нем тоже квартиру смотрели 10 лет назад, одноуровневую.
Купили в доме такого же типа и возраста в другом районе. Не нарадуемся.

на Рощинской 46 тоже Маяк, как и Изумрудный. в нем тоже на верхних этажах двухуровневые. Это Уктус.

OWL_MUMMY дому 17-18 лет

но это вообще не чувствуется. толстенные стены, кирпич.

в комплексе на Рощинской (61,63,65,67,69) такие квартиры на верхних этажах.
Не центр, но объездная рядом

аноним автор темы Мне на Гражданской понравилась в новом уже сданном доме ,но цена выше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы