Хочу двухуровневую квартиру, посоветуйте.

Есть 8 миллионов. Ищу 3-4к. кв., районы центральные желательно (виз, ю-з, автовокзал, центр ). Планировки не особа нравятся, т.к. комнаты находятся рядом, слышимость большая. Задумалась о двухуровневой квартире, что бы спальни были выше этажом. Может кому-то попадались объявления о подобных квартирах, можно долевку рассмотреть.

упн вам в помощь, на автике точно есть

Vivienne W Можно с лестницы навернуться.

Мне не страшно

Козюлька упн вам в помощь, на автике точно есть

Есть на фурманова и на московской , но там всего две спальни на верху.

Для двухуровневой 3-4 кв в таких районах ,не мало ли 8 млн?

аноним автор темы

из-за лестницы теряются полезные квадраты

Аноним Для двухуровневой 3-4 кв в таких районах ,не мало ли 8 млн?

в центре есть старые дома на ленина-бажова с деревянными перекрытиями)))

аноним автор темы

Автор,у нас 1к кв за 4,5 млн,а вы хотите 3-4 комн.кв,да еще и двухуровневую всего за 8?!

Так обычно и есть, две спальни на верху, и две комнаты внизу или одна комната.
У нас тоже двухэтажная квартира, на первом этаже гостиная и кабинет, а сверху спальни.

Аноним не мало ли 8 млн?

Можно долевку , она дешевле должна быть.

3illionaire из-за лестницы теряются полезные квадраты

Неааа, в квартирах лестница очень аккуратная.

аноним автор темы

Не всегда.

3illionaire

с деревянными перекрытиями?!))))))зато двухуровневая

Да 8 млн все-таки мало, явно мало для такой квартиры. Вы хотите долевку, это что?Когда квартира не вся будет Ваша или на этапе строительства?
Если первое - то нафига?А второе - тоже риск огромный, неизвестно когда дома сдадут, подруга так влетела и уже год ждет пока дом сдадут.

Я бы на Вашем месте купила бы просто хорошую квартиру, без деревянных перекрытий, а то дом снесут и останетесь Вы без лестницы своей.

Аноним на первом этаже гостиная и кабинет, а сверху спальни.

Отлично если так:гостиная, кухня +кабинет, и наверху еще пару детских. Но обычно только зал и кухня, без кабинета на первом этаже.

Аноним с деревянными перекрытиями?!))))))зато двухуровневая

ну дак)))

аноним автор темы Неааа, в квартирах лестница очень аккуратная.

похоже вы совсем не занимались анализом рынка)))

Аноним Я бы на Вашем месте купила бы просто хорошую квартиру, без деревянных перекрытий, а то дом снесут и останетесь Вы без лестницы своей.

Я не рассматриваю старый жил. фонд.

Аноним А второе - тоже риск огромный

Да с чего? Просто надо брать не на этапе котлована конечно, а когда уже большая часть построена. А так - вряд ли сейчас новостройка сильно дешевле выйдет, т.к. открыли субсидирование ставок по ней.

вот сколько знаю двухуровневые квартиры, ни одна не вызвала желания "себе такое же" ))

аноним автор темы в квартирах лестница очень аккуратная

да ну бросьте)

аноним автор темы но там всего две спальни на верху

аноним автор темы Отлично если так:гостиная, кухня +кабинет, и наверху еще пару детских.

Вас не поймешь, то не устраивают две комнаты наверху, то надо две комнаты наверху

Ториль-ор-Твайн

И реально считаете, что за 8 млн можно купить в почти готовой новостройке двухэтажную квартиру 3-4 комнат?
С учетом, что в новых домах всегда площадь огромная, и к тому же цены растут.
Я говорила как раз о том что если брать дом который только только начинают строить.

Если у вас основной критерий слышимость, то я бы не стала выбирать два уровня. У меня большая квартира в небольшом новом кирпичном доме, слышимось ужас, но слышимость в своей квартире мы сами регулируем, а соседей нет. Но у нас всего с одной стороны соседи, а это всего одна комната. А в двух уровнях количество соседей увеличивается и это не плюс

аноним автор темы

А сами Вы хоть планируете в гостиной?
2 детских, гостиная и кабинет - это уже 4 комнаты.

Арибет да ну бросьте)

Не брошу ))) Посмотрите какая аккуратная

машинная "изумрудный" 8 900 000
отделка "под чистовую"

Цена 11-14млн и есть хорошие варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы