Посоветуйте

Еще раз перечитала-очень маленький доход для ипотеки. вы же неофициально работаете-даже декретных не будете получать? и еще-мат. капитал вы не сможете в качестве 1 взноса использовать до 3 лет ребенка. а брать кредит еще и на 1 взнос-пожалейте семью, автор. это что-то нереальное

Аноним автор. это что-то нереальное

автору не привыкать: в съемном 2 детей +алиментщик

автор, вы, по моему, сильно погорячились. алименты 8,5+ипотека 30 (минимум)+бензин (пусть будет 6)+ ку (пусть будет 5000) + 2000 садик=51,5 - полностью съедает доход вашего мужа. вы уходите в декрет. никаких гарантий, что получится зарабатывать в декрете нет, что бы вы сейчас ни думали себе. вам есть не на что будет, если что случится.

муж 50.000+ з/п моя 30.000 в декрета буду максимум месяц( надеюсь все будет хорошо). Бабушки сидят с удовольствием. С первым ребенком дома была 3 недели, потом вышла на неполный день.

Спасибо, что ответили про мат.капитал...значит его нельзя использовать на первый взнос?
Тогда вижу один для нас реальный выход, пока будем снимать года 3 и откладывать на первый взнос, глядишь и проценты на ипотеку обратно понизятся)

Все спасибо, за мнения

Аноним автор темы значит его нельзя использовать на первый взнос?

некоторые банки рассматривают , как перв.взнос.

Красная шапка, это как? мы ипотеку оформляли-берешь всю сумму, потом только пишешь заявление на погашение мат.капиталом. поясните, плиз, если в теме, а то я автора может зря смутила)

Аноним это как?

в некоторых банках (в частности в ХМБ до августа -2014года) рассматривают Мк как первый взнос. При подаче заявки об этом говорили в банке . я не пользовалась сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы