Ох уж эти соседи!!!

Вчера вечером усыпляла ребенка, а за стеной пьяные нарики опять орали на своих "воображаемых друзей".Крики, мат, в стену что-то летало. Потом снизу начались охи-вздохи молодежи, да так долго и активно. Опять же всё было слышно! Бррр... Сейчас снова усыпляю ребенка, дак третьи соседи врубили на всю громкость Газманова. Аааа...нервы уже сдают!! Начинают бесить все люди!! Никакого спокойствия! Как вы справляетесь со своими соседями? Или мне пора в глухой лес жить, раз соседство меня так напрягает(((

Аноним автор темы мне пора в глухой лес жить

++++++

Аноним автор темы мне пора в глухой лес жить

Вы сильно на звуки реагируете, и ребенка к этому приучаете. Если вас действительно напрягают соседи, сделайте звукоизоляцию. И будет вам счастье.

Можно ли всё таки найти идеальных соседей? Где такие водятся? Чтоб не видно, не слышно. Бабулечки не в счет, они подглядывают периодически. Опять же был горький опыт.

над нами уроки делают, мать иначе как криком говорить не умеет, к концу занятий переходит на мат. регулярно вспоминаю анекдот на эту тему, где соседи выучили, собака пересказала. к счастью, ребенок никак не реагирует))
у нас были тихие соседи. с одной стороны алкоголики, которые квасили тихо, но от них табуном шли клопы, а с другой инвалид, которого надо было помогать выкатывать на коляске на улицу. :) в идеальную ситуацию не верю :)

Аноним автор темы ожно ли всё таки найти идеальных соседей? Где такие водятся? Чтоб не видно, не слышно.

Можно. У нас такие. Вообще не слышно и практически не видно (тьфутьфутьфу)
Обычная пятиэтажка у нас, последний этаж, еще и сверху никто не топает, красота

Веселый_Роджер Вы сильно на звуки реагируете, и ребенка к этому приучаете. скорее да. Ребенок спит только в полной тишине...Но и спать не совсем приятно, когда выражаются самым отборным матом за стенкой.

Аноним автор темы а за стеной пьяные нарики

Аноним автор темы .Крики, мат, в стену что-то летало. Потом снизу начались охи-вздохи молодежи, да так долго и активно. Опять же всё было слышно! Бррр.

А полицию или участкового не вызывали?Скопление наркоманов,это норма сейчас?

Звукоизоляцию сделайте хотя бы в одной комнате, где спит ребенок. Это не так дорого, как кажется.

lubimaleshy Обычная пятиэтажка у нас, последний этаж, еще и сверху никто не топает, красота тоже пятый этаж) неудачный дом у нас, видимо. Хотя кирпичный, слышимость должна быть хуже, а нет...

Аноним автор темы Можно ли всё таки найти идеальных соседей? Где такие водятся?

свой дом!! я "соседоненавистница"

аноним А полицию или участкового не вызывали?Скопление наркоманов,это норма сейчас? вызывали. Они уже готовы к полиции, всё быстренько спрятать успели. Но их закрыли на две недели за хулиганство или еще что, не знаю. Вышли и опять по-новой.

Аноним соседоненавистница

Похоже я тоже такой становлюсь. Да еще и злющая!!

Ой, включили песню "чунга-чанга"!!! Это хоть лучше, чем Газманов.

А песни у наркоманов играют? Если у кого-то поприличней, я бы сходила, попросила убавить громкость. Мой сын тоже не спит под шум, когда у бабушки оставались, там перфоратор у соседей работал , спустилась и попросила часок хотя бы не шуметь. Адекватные люди попались)))

lubimaleshy Если у кого-то поприличней, я бы сходила, попросила убавить громкость. Мой сын тоже не спит под шум

Попробуйте с ними пообщаться,хотя думаю это бестолку.Вас только эти соседи раздражают или вообще все?Или менять квартиру...

У меня идеальные соседи.И квартира как раз продается,налетай

У нас квартиранты в соседях долго жили. Они если начинали сильно и поздно буянить - звонили сразу квартирной хозяйке
Последние три года все просто шелковые))

Красотуля У нас квартиранты в соседях долго жили. Они если начинали сильно и поздно буянить - звонили сразу квартирной хозяйке
Последние три года все просто шелковые))

смотря на кого нарвётесь.Я пожаловалась хозяйке так мне квартиранка под двери горелые газеты стала подлаживать..ну я ещё раз пожаловалась что участкового вызову...в итоге выехала эта мадам..при том что знаю Юристом работала. и в скором времени продали квартиру.Автор вы в курсе там собственники то есть?

аноним

Всякий неадекват бывает, это да. Но нашей видимо проще выселить было, чем наше недовольство в 4 часа ночи выслушивать

Красотуля недовольство в 4 часа ночи выслушивать

Так у меня так же получилось в 3 ночи хозяйке звоню и объясняю,что музыка орёт,не могу уснуть.Вторая ночь тоже самое,опять звоню ночью ей и предупредила что участковому позвоню...сразу засуетилась давай общаться с квартирантами..а что толку..семья неадекватов.По ночам то музыку громко слушали то выла.С хахалем видать поругалась.Надо либо спокойно автору пообщаться либо уже съезжать..От нариков много можно ожидать..они же неадекватные люди..У нас через подъезд разборка 2 наркоманов была..так несколько этажей в крови было и похоже один порезал второго со смертельным исходом.Квартиру опечатывали.

lubimaleshy Можно. У нас такие. Вообще не слышно и практически не видно (тьфутьфутьфу)
Обычная пятиэтажка у нас, последний этаж, еще и сверху никто не топает, красота

То же самое 10 лет тут живем - как на кладбище. Тоже последний этаж, да еще квартира занимает всю ширину дома. Соседи есть только снизу и за одной стеной гостиной. И все.

подлаживать

Отличное слово

Аноним автор темы Можно ли всё таки найти идеальных соседей? Где такие водятся? Чтоб не видно, не слышно

мне соседи днем в стену долбили за звук, который получался от стучания книг о шкафу, протирала пыль ну
двигала их активно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы