Ох уж эти соседи!!!

У нас новыи дом..вообще в курсе всех событий соседей..)) и в горе и в радости так сказать..
Ну и они тоже слышат нас я думаю..мы как то музыку слушали громко к нам пришли попросили,мы убавили все норм...
А вообще,знаю из общения соседей на другом сайте,что те,кому совсем не нра соседский звук сделали звукоизоляцию..

соседи-наша боль и горе.раньше сверху сдавали,постоянно менялись.сдавали семьям с детьми и полоумными мамашами.ходили ругаться к каждым!!новым квартирантам. и вот перед нг квартиру продали...буйным алкашам-мужик с бабой лет45-50.ор и мат постоянно! а слышимость у нас невозможная,даже как писают в туалете слышно.

А про частный дом скажу,можно тоже на ужасных соседеи нарваться, дележка тропинок и дороги может быть )))

Темы с подобным заголовком всегда открываю со страхом. У меня муж громкоголосый и дети в него пошли
Хорошо, что на первом этаже живем, а то ведь еще прыгают, бегают как на скачках

переезжайте в приличный дом.
у нас все соседи хорошие

аноним мы очень подлые люди((
сплавили такую квартиру с соседями ((

квартира сама по себе отличная была- но слышимость ужасная ((

сил простотне было это терпеть((

Я так же сделала. Но честно предупредила покупателя о соседях- дол...ах и слышимости. Но там люди из общаги переезжали, да еще мы им половину мебели ставили просто так, они счастливы были и этому.

у нас отличные соседи - не видно и не слышно))) Сверху долго никто не жил, щас живут, но даже не знаю кто))) Видимо, есть ребенок, иногда пробегает кто-то мелкими шажками)))) Снизу мать и дочь (моя ровесница дочь, под 40), нормальные в общем))) Сбоку в однушке две сестры-близняшки, тоже не шумят))) Всегда спрашиваю нижних, не сильно ли шумят и бегают мои)))) нет, говорят, но знаем, когда старший приезжает)))

когда читаю такие темы, прям всегда думаю, лишь бы не менялись соседи))))

Никого не слышим. Красота вообще, красота. Читаю и удивляюсь, честно! Такое ощущение, что вокруг нас никого и нет. Когда заезжали еще, удивлялись.... Есть люди вообще или нет!? А они есть (я в активе дома, поэтому всех обходила и всех знаю), над нами неформал живет, рядом с нами семья с двумя детьми (один младенец, недавно родился). Под нами ... ох, они жаловались на наш ремонт (а куда деваться-то!? мы пол снимали и заливали полистирольный, понятно шуму "мама не горюй"), единственная "тихая семья" (по социальному составу) мама с взрослым сыном, которых дома почти не бывает. После ремонта и нас все "забыли" и мы никого не слышим))))

Никого не слышу и вижу редко.

А у вас дом старый или новостройка? у нас новостройка,соседи молодежь с детьми ,в каждой квартире 1-2-а то и три ребёнка, народ рабочий, всем семью кормить надо, сильно не погуляешь, никакими алкашами а тем более наркоманами и не пахло... ттт ...я б съехала на вашем месте , мне страшно даже было бы по подъезду пройти ...

Гжель у нас после 19 ч. шумные работы запрещены указом ТСЖ)

ха, ха, ха

Pere
приличный дом.
у нас все соседи хорошие

Аноним
у нас новостройка,соседи молодежь с детьми ,в каждой квартире 1-2-а то и три ребёнка, народ рабочий, всем семью кормить надо, сильно не погуляешь,

Как вам повезло. У нас тоже новостройка, причем не дешевая, элитная. В соседнем подъезде постоянно малолетки пьянки устраивали ночные по два дня подряд. Сверху через этаж в час ночи любили ремонт начинать с перфоратором и болгаркой. На площадке одна из новых соседок любит периодически мусор свой выставлять, что воняет на весь этаж. Есть, конечно и хорошие соседи, понимающие, спокойные, тихие, потому что у самих маленький ребенок. Но повидать пришлось всякого. Так что не угадаешь. Я тоже думала, что после переезда (были отвратные соседи, тоже из-за них быстро продать пришлось) все будет отлично, не тут-то было, как повезет. Про бесконечные ремонты со всех сторон вообще молчу. И ср...ть всем на внутридомовые правила проведения ремонта)))

Аноним автор темы усыпляла ребенка

Аноним автор темы усыпляю ребенка

В хруще живем - ниче не слышно. Вот за год - ни дного звука!
Вчера порожки нам срочно надо перед гостями сделать - время 2 часа ночи. Включи блгарку на 2 минуты. 5 минут молотком в пол били - хоть бы кто слово сказаЛ! Вообще иногда ощущение что мы одни живем в этом доме. Ни музыки, ни криков, ни пьяных кмпаний в подъезде... тишина.....

Аноним автор темы Сейчас снова усыпляю ребенка, дак третьи соседи врубили на всю громкость Газманова. Аааа...нервы уже сдают!!

Мои мысли мои скакуны... словно искры зажгут эту ночь...

Аноним 1 Ни музыки, ни криков, ни пьяных кмпаний в подъезде... тишина.....

может быть вы одни во всем доме. а соседи вам мерещатся? а вообще, я у родственников в хруще не слышу соседей. только редко, когда кто-то велик по лестнице тащит или коляску. мы и караоке у них пели до утра, никто не пришел и ничего не сказал. люблю хрущи)))

Да..неадекватные соседи, это жуть! Лет 5 назад пару лет у нас за стеной М.Ч. жил один. Сразу после того как вернулся из армии, мама его съехала т.к. с буйным сынулей жить не могла. Концерты по всей ночи, пьянки, гулянки, драки. Милицию вызывали, участковому писали через день и каждый день. Толку ноль! Результат - у меня бронхиальная астма, гепертония и еще куча всего на нервной почве. Есть возможность, меняйте квартиру если соседи собственники. С квартирантами проще

почитала, впечатлилась.
теперь мне нра как наши соседи закрывают громко дверь, а то сейф-дверь как-то неудачно поставили, громко захлапывается. зато в остальном тишина и покой. люблю своих соседей

У нас идеальные соседи. Пары среднего возраста без маленьких детей. Да и весь подъезд, в общем-то, тихий.

Lily Marlen в хруще не слышу соседей

Ну, не знаю. Я слышу тех кто за стенкой в соседнем подъезде. Не отчетливо конечно, ну бу-бу-бу по вечерам. А бабулю - соседку, так вообще через электрощиток слышно, когда она в коридоре. А еще хлеще, к нам ароматы с её кухни проникают, лучок там жареный или еще чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы