а вы бы поменяли ЮЗ на Академ?

плотность людей и машин в академе в 1.5 раза больше чем даже на ботанике - это ужас ужасный, муравейник страшенный. и где обещанный скоростной трамвай ? где торговый центр ? где стадион ? ниче нету. одни джунгли

Limoncello У меня вопрос, а назачем парковаться во дворе, других мест нет да?

по делу, например, приехала я, такое не приходит в голову?

SvetlanaN Пентагоны трешки 58 кв.м это УП 64

у нас угловая, поэтому 64 кв.

Аноним К сожалению там и днем такая же ситуэйшн.

днём у меня не было проблем, всегда находила место.

Вилли площадок детских нет.

Вилли жили бардина-решетникова

а парк Архипова?

Тema

Ну вот вам то какое дело? Стадион есть, ТЦ строят, вот еще трамвай пустят и что вы об**** ь будете? К вам вопрос, вам свою желчь не куда девать, вы лезете в тему, или есть другая причина вашей злобности

Русалочка я съездите в академ после 19, попробуйте припарковаться.

4-ый год живем и всегда прекрасно паркуемся, при этом не на газонах и не нарушая правила, хотя муж часто после 23 домой приезжает. Олени и днем паркуются как хотят

Красная шапка почему не учитываете, что ремонты в новостройке могут идти по 10 лет подряд.

Сто раз писала - не везде так, у нас, например, нет и не было никаких ремонтов у соседей. Ремонты и в хрущевках так то могут быть и где угодно, такую фигню вы говорите...в академе квартиры с отделкой и многие ничего не меняют в них по нескольку лет

Русалочка я по делу, например, приехала я, такое не приходит в голову?

Днем дворы свободны, обстановку всегда можно прикинуть по камерам онлайн

Вилли в теплое время года все скамейки заняты выпивающими компаниями.

А у нас в этом плане хорошо - в Гарант позвонили и они тут же всех разогнали, проверено не раз. Так же и вместо полиции их можно вызвать в любое время - мы вызывали, когда соседи на этаже драку устроили, вызывали, когда на улице парень девку в машину запихать пытался, а она орала...

Если и менять, то на новостройку на ЮЗ. Если вам тесно на ЮЗ, то Академ вам точно не понравится - реально муравейник:)

офф-лайн в академе квартиры с отделкой и многие ничего не меняют в них по нескольку лет

+

офф-лайн - в Гарант позвонили и они тут же всех разогнали,

еще++

Фима Собак Если и менять, то на новостройку на ЮЗ. Если вам тесно на ЮЗ, то Академ вам точно не понравится - реально муравейник

++++ Вот и я про то же)))) Это дело.

Limoncello

Присоединяюсь. Живем уже три года в Академе , все устраивает.

мы сейчас в процессе переезда с ЮЗ. Тоже ребенка придется год в садик сюда возить. Долго присматривались, ездили к друзьям и решились.

Тema

И Москва не сразу строилась. Торговый центр уже строится и будет сдан к 2016 году, в апреле 2015 открытие новой поликлиники с дневным стационаром, сейчас строится еще 2 детских сада и школа. Так что у нас все в поряде...

В данный момент работаю на ю-з. Копец, во дворах вечером темно, скользко. Ну вот чего хорошего? Или в Академе, светло и чисто.

mama20102010 Копец, во дворах вечером темно, скользко. Ну вот чего хорошего? Или в Академе, светло и чисто.

Простите, улыбнуло))))

mama20102010 апреле 2015 открытие новой поликлиники с дневным стационаром

Частной, не забудьте об этом. К сожалению, она частная, не муниципальная.

Фима Собак Частной, не забудьте об этом. К сожалению, она частная, не муниципальная.

Видимо, вы не в курсе совсем. Для детишек академа она муниципальная , а для всех остальных частная
красота akademekb.ru/news/1060

NataMS Приезжали по делам и на Амундсена и на Денисова-Уральского и на Постовского в вечерние часы. Встать негде. Ааа, неправильно сказала. Машины всегда стояли, но на детских площадках, газонах, подходах к под'езду.

ну не знаю где это вы видели . в начале денисова уральского в кооперативных домах подход к подъезду огорожен пандусом. т.е. для людей с колясками проблем зайти в подъезд нет.
рядом две огромных парковки.

mama20102010

Ээээх стыдно , жительница Академа, строится у нас 5 садиков и 2 школы.

Тema

А не противно мужику вести себя как склочная тетка (по правилам сайта по другому к сожалению выразиться не могу)

Аноним1 автор темы пентагон 58 кв

Аноним1 автор темы на 3ку в Академе,но площадь 80 кв

Аноним1 автор темы Вроде должно хватить нще и на паркинг

Так-то круто было бы!

Аноним1 автор темы Садика остался год старшим,,можно повозить,школа в Академе лучше.

Если менять на академ, то сейчас. Без проблем попадет в школу в академе. А когда старший в школу пойдет , то уже не стоит.

Аноним1 автор темы млдшем еть надежда уже в Академе получить

Вероятность большая получить, если сразу на очередь в садик встали. Тк в академе постоянно строят новые садики и набирают большое кол-во детей. Сейчас 2 новых сада строят: в визовской и ленинской части академа. Мы в прошлом году без проблем без льгот получили место в новом садкие во дворе. Из двора без льгот все, кто вовремя встал на очередь, получили.

П.С. трешка 58 кв.м -очень маленькая

Девочки может кто промониторил эти районы и подскажет на кв какой площади можно рассчитывать в академе, продав
кв в районе Кита в новостройке 80 метров с хорошим ремонтом и встроенной мебелью ( кухня, шкафы-купе итд). Дому 4 года, живём тоже 4. Хотим расширяться

SvetlanaN

У нас функционируют 5 садиков и две школы. А в пятом квартале строят еще один садик и школу.

mama20102010 в пятом квартале строят еще один садик

и в первом квартале тоже строят садик и во втором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы