а вы бы поменяли ЮЗ на Академ?

Модно ннче темы про академ создавать,пожалуй и я мнение послушаю.Имеем 3ку а Юз,пентагон 58 кв,дому поти 40 лет. Трое детей, старшим скоро в школу,младшему в дс.По ценам посмотрела,можем вполне претендовть на 3ку в Академе,но площадь 80 кв.
из плюсов Юз для меня. Рядом родители,могут подхватить детей.Садик во дворе.няня -соседка.Только что сделанный ремонт.Рядом музыкалка,школа искусств спорт секция.
Из минусов Юз. Дому 40 лет,правда сделн кпремонт со сменой стояков,лифта.НЕГДЕпарковать машину.Контингент жителей оставляет желать лучшего. Квартплпта сейас 7 ТЫС!!! Оень скроиная шклла по прописке.Загазованность все выше и выше
И вот я задумалась.....а не махнуться ли?До работы мне одинаково,мужу пробку перед объездной стоять..... Вроде должно хватить нще и на паркинг..... Садика остался год старшим,,можно повозить,школа в Академе лучше...млдшем еть надежда уже в Академе получить
Выслушаю мнения:)

из перечисленных минусов эти, думаю, в плюсы не превратятся, ситуация такая же:

Аноним1 автор темы НЕГДЕпарковать машину

Аноним1 автор темы Контингент житнлей оставлчет желать лучшего

Аноним1 автор темы Оень скроиная шклла по прописке

Аноним1 автор темы Квартплпта сейас 7 ТЫС!!!

Аноним1 автор темы .Загазованность все выше и выше

никогда. Хотя в свое время ( 2001год ) переезжала на Ю-З скрепя сердце. не нравился он мне А сейчас думаю и что упиралась.Транспортная развязка идеальная, двор просторный магазинов как грязи. Торговых центров тоже. Кинотреатры в шаговой доступности. Художественная,музыкальная школы рядом. Академ если и будет так развит то лет через 20 только. А тесно там уже сейчас.

Мы думали-думали, ездили в Академ, смотрели-выбирали. Вообщем, решили пока не изменять ЮЗ :)
Кстати, очень скромная школа по прописке по факту оказалась, можно сказать, с замечательной началкой. Может средняя намного хуже, но с началкой повезло однозначно. Учитель отличный

подруга переехала - довольная
на ю-з была 2 улучшенка, там 3-ка получилась
бабушка к ним из ю-з ездит- остановка рядом с домом
старшая пока в ю-з в школу ездит (7 класс), в 9 в академическом скорее всего пойдет
младшему через на следующий год в школу - тоже там пойдет

Sahara

а какая у вас,кстати школа?

поехала бы только в одном условии-для расширения площади,ну например из однушки-в двушку.в вашем случае-сомнительный вариант.ну я вообще поклонник Ю.З,хотя...у меня дочь живет в Академе.там уже негде парковаться!у них паркинг один,а машины две.в свое время брали ей квартиру из расчета на что хватило.

Аноним1 автор темы а вы бы поменяли ЮЗ на Академ?

нет

3пентагон не обменять на трешку Уп в академе. только с доплатой

Юз мой любимый район. Если вы считаете, что ТАМ негде парковать машину, то вы еще других районов не видели:-)
На юз есть новые дома. Это зеленый просторный район с развитой инфраструктурой. Я б поискала что то на юз попросторнее.
Мы в свое время из юз уехали только по причине денег. На ботанике квартира равной площади стоила в полтора раза дешевле. Но ботанику так и не смогла полюбить. Каменные джунгли:-( академ те же джунгли.

Смотря какой ю-з у Буревестника, Посадская мне не нравиться, а вот район Кита не променяла бы. Другой вопрос, что из пентагона съехала б без сожаления.

Аноним1 автор темы Имеем 3ку а Юз,пентагон

64 кв., нет.

Аноним1 автор темы НЕГДЕпарковать машину.

съездите в академ после 19, попробуйте припарковаться. там во дворе развернуться то не возможно, не то, что припарковаться.
на ЮЗ достаточно платных парковок.

Limoncello

Ух, как эмоционально:-) наличие денег не пожизненное качество, и сами можете в нищебродах оказаться. Не зарекайтесь. ;-)
На юз полно парковочного места во дворе (при этом не на газоне). Ну, по крайней мере по сравнению с другими районами.

Я бы поменяла!
Академ чище, грязи нет, даже когда тает снег
Красота!

Мы переехали с ЮЗ , довольны очень.Учились в 140 школе,думала повезло.Перевелись в 16-небо и земля.Все супер, дети хорошие,родители.Свободно дети на улице гуляют.В общем я ЗА

Русалочка я

Пентагоны трешки 58 кв.м это УП 64

Муж кстати до 22-00 или 23-00 работает,паркуется всегда недалеко от дома. Покупайте паркинг и не жалуйтесь.Весь город такой.

Лучше в старом пентагоне,чем новая трешка в академе картонная!

Аноним Лучше в старом пентагоне,чем новая трешка в академе картонная!

++++++++

Аноним1 автор темы По ценам посмотрела,можем вполне претендовть на 3ку в Академе,но площадь 80 кв.

приценивались по стоимости на е1 ? одно дело хотеть, другое дело получить в действительности. очень сомнительно, что 58 поменяете на 80, пусть даже в академе.

Аноним1 автор темы Контингент жителей оставляет желать лучшего.

в академе думаете сосредоточение интеллектуалов Екб и области?
почему -то в вашем посте сплошь розовятина про академ. почему не учитываете, что ремонты в новостройке могут идти по 10 лет подряд.
40лет дому с капремонтом - простоит еще минимум 110 лет, на ваш век и век ваших правнуков хватит.
про парковку верно сказали.

Limoncello У меня вопрос, а назачем парковаться во дворе, других мест нет да? ЕСТЬ, просто халявщики и нищеброды не хотят платить за парковку "у меня же двор есть, я же собственник, я буду парковаться у подъезда на газоне"

Вы хоть дифференцируйте слова "припарковаться" и "поставить на стоянку". Я вот приезжаю к подруге, в клинику, в гости, довозила как-то знакомых. Каким боком мне поможет "Ваш паркинг"? Невозможно остановиться за несколько кварталов было (если бы было хотя бы 300 метров до желаемой точки приезда, была бы счастлива)))))

аноним Покупайте паркинг и не жалуйтесь.Весь город такой.

Я пишу что нет хотя бы "гостевой парковки")))

Русалочка я на ЮЗ достаточно платных парковок.

Ага, стоят пустые. Реально. И паркинги есть, тоже пустуют.

Купили двушку 70 кв.м в новом доме Ю-З. Сто раз пожалели, что не взяли трёшку в доме более старой постройки. Ещё бы и деньги на ремонт хороший остались. Внешне всё прекрасно: закрытый двор, консьерж, камеры. Но качество дома ужас. Слышу как у соседки вибрирует телефон, в курсе всей её жизни, т.к слышимость очень сильная. Воды нет горячей с мая по сентябрь. Горячая вода уходит вместе с отоплением(((. Квартплата около 6000(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы