Ну как уже продать квартиру?

Аноним все равно нужна визуализация объекта хоть какая-то

+100000000

А я вот купить не могу..нашла дом,2 раза позвонила за день узнать что да как,риелтор все был занят. На след день все узнала только,что по документам. Договорились смотреть на среду, он молчит и не звонит.. Я психанула,что за идиоты эти риелторы.. Я вот реальный покупатель, а ему не до меня. В итоге нашла другой дом, там тоже ниочем..риелторша,, 'а позвоните мне через 20 минут,я обедаю'..и им ещё люди деньги платят.кошмар!

Тоже без фоток бы не поехала смотреть. Визуализация обязательна.

MamaШилoпoпa Смысл есть хотя бы для того, чтоб ваше объявление "выпадало" в поиске. Там же фильтр и очень многие просто ставят галку, чтоб отображалось только с фото. фото дома и планировки есть
Аноним на авито разместились?

да

StiX вот и весь ответ. Мы,

у меня квартира специфическая, самая дешевая, но в хорошем районе, не думаю, что фотки спасут, но сделаю
а насчет риэлтора-смысл мне его нанимать и переплачивать 100 тысяч? Я юрист и все бумаги могу проверить сама. Я лучше скину еще 50.

Я на е1 честно перестала смотреть . стало очень неудобно у них. И вообще только упн смотрю. Нет риска на мошенников наткнуться.

У меня вот все есть и фотки и риелтор и объявление на УПН , и все равно не покупают.

Веселый_Роджер

И вообще только упн смотрю. Нет риска на мошенников наткнуться.

Ну-ну))) там мы как-раз и нашли год назад квартиру, которую продавали по липовым документам

Аноним автор темы а насчет риэлтора-смысл мне его нанимать и переплачивать 100 тысяч

с частниками связываться хуже некуда, сегодня одно завтра другое, агентство это юр лицо с ними и договор можно нормальный заключить и хоть какие то гарантии будут, это чисто с точки зрения покупателя, коим явялась

Я и на УПН смотрела, я вообще везде смотрела, когда покупала себе квартиру.
Фото-обязательно. Чем больше информации, тем лучше.
Еще в подарок можете что-нибудь оставить из мебели. На цену это не влияет, но покупателю будет приятно.
И еще меняйте риелтора.

Аноним автор темы если у них есть мозги, то фраза "требуется капитальный ремонт" наверное о чем-то им скажет)

Вам квартиру продать надо или оценить интеллектуальны уровень потенциальных покупателей?

Вам уже куча человек отписали, что ищут преимущественно по упн и только с фото. Но вам, видимо, таких покупателей не надо, которые телепатией не обладают.

Пример: в объявлении написано "квартира подготовлена к ремонту, вам остается только приклеить обои". По факту - просто содраны со стен обои 30-летней давности и отодраны плинтуса. До поклейки обоев там еще как до луны. Мы потратили время на просмотр зря - в другой раз просто не позвоним по подобному объявлению.

Другой вариант когда нет фото и занижена цена - звонишь, а там говорят, что эта квартира продана, но если вы заключите договор, то мы вам подберем такую же. Уже раз 10 на такое натыкались - значит просто не будем звонить по вашему, подозревая фейк.

Мы тоже продаем двушку и тот же район, только угол перекрестка другой и состояние хорошее. Так пока были хорошие фото - просмотров было много, и покупатель нашелся за месяц. Сделка сорвалась из-за нашей покупки, сейчас снова выставили, но уже с фото абы-какими - ни одного звонка. Делаем выводы. При этом план и фото дома в обоих случаях один, отличия лишь в фото помещений.

ksenia0202 Еще в подарок можете что-нибудь оставить из мебели. На цену это не влияет, но покупателю будет приятно. какая мебель)) квартира убитая, под ремонт)) нет, ну рухлядь бабушкину можно оставить, без вопросов))
аноним123 Другой вариант когда нет фото и занижена цена - звонишь, а там говорят, что эта квартира продана, но если вы заключите договор, то мы вам подберем такую же. Уже раз 10 на такое натыкались - значит просто не будем звонить по вашему, подозревая фейк.

я поняла вас, кстати-мысль. Возможно вы правы, и не звонят именно потому, что подозрительно. Выводы сделала, спасибо!

StiX Аноним автор темы
Мы без риэлтора.

Аноним автор темы
на упн не выставила

Аноним автор темы
фотки делать не стали

вот и весь ответ. Мы, когда покупали квартиру, в основном мониторили только УПН и предпочитали объекты, с которыми работают риэлторы (ибо звонишь некоторым собственникам, спрашиваешь - Ипотека возможна? а в ответ - Эээээ..не знаю...). Квартиры без фото вообще не ездили смотреть - если человеку лень сделать фото, чтобы зря людей не гонять, видимо, он не оч заинтересован в продаже квартиры.

вот полностью согласна, поэтому и не продается
может у вас после пожара, че ноги то топтать зря на просмотр,
и про ипотеку так и есть на вопрос возможна - беее меее не знаем
сфоткайте сан узел окна пол и т.д.

gringo и про ипотеку так и есть на вопрос возможна - беее меее не знаем
сфоткайте сан узел окна пол и т.д.

да какое бэ мэ? я продавала уже 2 квартиры сама и покупала)) В теме я, просто ВООБЩЕ не звонят... Про фото поняла.

У меня тоже не продается Аналоги (+/- сужу по описанию и фото) есть на полмиллиона дешевле/дороже.
Из вышенаписанного минус только один вроде - нет на УПНе, но 130 тыс (за обмен) или даже 90 (минимум, что предлагали агенства) для меня "роскошь", которая ляжет на мои плечи кредитом...
И льготная ипотека на новостройки тут влияет, наверное - альтернатив в Пионерском полно, я бы тоже наверное из-за такой разницы в % отвернулась от трёшки-вторички (т.е.не за 2-3 млн.кв), пусть даже в идеальном состоянии (как у меня )

Автор, дайте ссылку на объявление хотя бы в личку.

Все сильно зависит от подачи товара. У нас была двушка на посадской, хрущ. Ремонт хороший только в кухне, и косметический в спальне. А гостиная, коридор и ванная страх убогий. Риелторша сразу заставила переклеить обои в коридоре - самые дешевые, но главное светлые чтобы визуально расширить пространство. В ванной страшный потолок заклеить плиткой потолочной - то же копейки но скрыть страхолюдину нашу. Балкон освободить от великов и прочего - чтобы света было больше в комнате. Потом пришел её фотограф с фишаем - сделал фотки - квартира просто конфетка, не узнать. В итоге люди сразу поперли. А это уже полдела. В итоге квартира наша улетела за день по норм цене. А думали что такую халупу и за месяц не продадим.

Смотрели сначала на УПНе, потом е1 и только после всех на Авито. Разок съездили посмотрели квартиру без фоток и больше такие объявления даже не рассматривали. Для себя решили, что если фото нет, то по-любому подвох какой-то есть. Описание описанием, а фотки все равно глаз цепляют

Мы 2 квартиры недавно продали за 1,5 месяца. Одна с ремонтом, другая без. Даже убитой фото выставляли по убеждению риэлтора. Не удобно было такое выставлять, как Вы писали "деревянные окна, обшарпанные обои". Ничего, перетерпели, зато результат есть.
И УПН, конечно, стоит того. Оба покупателя с него пришли.

Веселый_Роджер Нет риска на мошенников наткнуться.

далеко не факт. немало левых контр там тусуется.

Можно в личку

Продала две квартиры без риэлтора и без фоток.
Около 2-4 месяцев ушло на продажи.
Сама когда выбирала себе бегала по стройкам этажам и обьектам.
Фотки Нафига не нужны.
Главное дом. Район и место.
Планировку можно раздолбать.
И мерять рулеткой все на месте..
Или просить план.
Курят автор и у вас.
Терпение!

Продавала я в прошлом году кв. И вот так получилось, что риэлт контора напросилась сама, и мое объявление я не сняла. Так вот риэлтор водила мне вереницы смотреть, а МНЕ никто не звонил.
В крупных агентствах предпочитают все сделки внутри самих себ проводить. Т е если покупатель с агентом, то этот его агент вашу кв предлагать не будет, ибо вы частник. Это не правило, но некая закономерность.
Короче, фотки выставить ЛЮБЫЕ, дом-двор-подъезд-вид из окна. Если риэлторы звонят и предлагают свои услуги - соглашаться, но без передачи им документов, конечно, и обязательств долгосрочных.

Автор, напишите, пожалуйста, цену

2950

дороже 2800 не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы