Ну как уже продать квартиру?

Не продается. Цена нижайшая, ниже только однухи на 1х этажах в нашем районе. По прописке школы обычная, но одна из лучших в районе, "новая больница" опять же по прописке. СтоИт. Не продается. И наша встречная правда стоИт. Нас ждет, наверное(( Может окропить чем, помазать, пожечь, почитать? Ключи уже варили))

Сколько комнат?какой район?

не сезон. просто ждите - рынок просыпается, но медленно. а цену снижать нет смысла совсем при обмене

Мы Сменили риэлтора, и все продали

аноним Сколько комнат?какой район?

2х комнатная, ВИЗ. Викулова-Крауля. >Тema не сезон. просто ждите - рынок просыпается, но медленно. а цену снижать нет смысла совсем при обмене

думаете, просыпается? Он же к лету наоборот-засыпает?
@SьKA Мы Сменили риэлтора, и все продали

да мало что от риэлтора зависит, если звонков даже нет. Объява на тех же сайтах висит, ее видно всем так же. Мы без риэлтора.

Аноним автор темы думаете, просыпается? Он же к лету наоборот-засыпает?

ой не слушайте вы эту

Тema

она всегда полную ересь несет в таких темах

Аноним автор темы

на УПН тоже выставили?

Аноним автор темы Может окропить чем, помазать, пожечь, почитать?

не позорьтесь

Планировка в объявлении есть?

ksenia0202 на УПН тоже выставили?

на упн не выставила сейчас, думаете стоит там поставить? Е1 то все-равно все смотрят, или нет?

Аноним Планировка в объявлении есть?

конечно, она и есть, фотки делать не стали-ремонт нужен капитальный все-равно

а как на УПН частнику разместиться и есть ли смысл в этом?

Аноним автор темы как на УПН частнику разместиться

Вроде никак

Аноним автор темы есть ли смысл в этом?

ну мы вот все мониторили только упн. Там как-то всего больше, удобнее и показательнее, остальные сайты раз глянули и бросили

Аноним автор темы конечно, она и есть, фотки делать не стали-ремонт нужен капитальный все-равно

То есть покупатель сам должен догадаться в каком состоянии квартира?
Тут просто одна девочка тоже спрашивала, почему квартира не продается, описание приводила, квартира в хорошем состоянии, требуется косметический ремонт только. Потом, бах, фотки посмотрели, а там коридор, ванная, кухня лет 20 назад синей краской покрашена.
Так, что у людей разное представление о состоянии квартиры.

Аноним автор темы фотки делать не стали-ремонт нужен капитальный все-равно

слушайте, ну ремонт ремонту рознь. может просто полы и окна старые, а может как в общаге или грязь и изношенность как после некоторых бабок

я тоже только УПН смотрю. Вроде там без агентства не поместить объявление. А фотки нужны, имхо, хоть представление иметь чтобы какой объем работ предстоит делать - коммуникации, ванна, туалет, окна, кухня.

Тоже риэлтора сменили и продралось, они так же подавали объявления в газеты и расклеивали везде ( люди в возрасте не всегда интернетом умеют пользоваться), а в основном все на УПНе смотрят, там удобнее.

Просто никому уже не нужны эти хрущи за бешеные деньги, народ стал думать, кризис осветлил ум

Аноним Тут просто одна девочка тоже спрашивала, почему квартира не продается, описание приводила, квартира в хорошем состоянии, требуется косметический ремонт только. Потом, бах, фотки посмотрели, а там коридор, ванная, кухня лет 20 назад синей краской покрашена.

Это была я)) И к слову - мы удачно и очень быстро все это дело продали. Цену снизили кстати, да. В целом продали за полтора месяца.
P.S. Простите, автор, за оффтоп.

Аноним автор темы фотки делать не стали-ремонт нужен капитальный все-равно

я когда искала квартиру,без фоток не рассматривала вообще

Аноним я когда искала квартиру,без фоток не рассматривала вообще

Всё равно надо ходить смотреть. А то мы когда искали, на фотках красиво, а придешь в квартиру, а там скрытых косяков...Буквально после 4 квартиры я поняла, что никакие вторички не хочу

У меня квартира хорошая, фотки хорошие, состояние хорошее. Вообще стояла. Цена новостройки как у УП. Я уже везде подала и уже думала на новую ипотеку брать. Продавала реально на 10 % ниже рынка. Тут мы договорились с застройщиком еще на несколько месяцев рассрочки, и у меня отпала срочность продажи. Подняла цену на 200 тысяч, до рыночной И, как ни парадоксально, в тот же день, просмотры начались. Но не покупают . Подшаманьте уже кто-нибудь а? Сколько стоит на ю-маме платное объявление? И бегущая строка на ТВ?

Тут как повезет.
Мы ипотечную квартиру в обременении , без ремонта, продали по среднерыночной цене с первого просмотра, объявление в сети было 2 недели толкьо. В нашем подъезде аналогичная квартира с ремонтом в период сделки появилась на 150 тыщ дешевле, и еще одна, с другой планировкой без обременений, в такую же цену.В общем на удачу все.

Аноним То есть покупатель сам должен догадаться в каком состоянии квартира? то есть если у них есть мозги, то фраза "требуется капитальный ремонт" наверное о чем-то им скажет))
Кусачий А. P.S. Простите, автор, за оффтоп. ничего страшного, рада за вас))
Аноним я когда искала квартиру,без фоток не рассматривала вообще

да и молодцы, но у меня квартира ближе по цене к однушке, самая дешевая в районе, потому как ремонт-нужен. И фоткать ободранные косяки и деревянные окна-ну не знаю есть ли смысл. В таких квартирах главное планировка, а уж ремонт там все-равно делать надо. Фото планировки есть, со всеми замерами.

Аноним автор темы И фоткать ободранные косяки и деревянные окна-ну не знаю есть ли смысл.

Смысл есть хотя бы для того, чтоб ваше объявление "выпадало" в поиске. Там же фильтр и очень многие просто ставят галку, чтоб отображалось только с фото. Сфотайте хотя бы просто дом, тогда ваше объявление уже будет "выпадать" в подобном поиске.

Аноним автор темы Мы без риэлтора.

Аноним автор темы на упн не выставила

Аноним автор темы фотки делать не стали

вот и весь ответ. Мы, когда покупали квартиру, в основном мониторили только УПН и предпочитали объекты, с которыми работают риэлторы (ибо звонишь некоторым собственникам, спрашиваешь - Ипотека возможна? а в ответ - Эээээ..не знаю...). Квартиры без фото вообще не ездили смотреть - если человеку лень сделать фото, чтобы зря людей не гонять, видимо, он не оч заинтересован в продаже квартиры.

На Упн вроде можно частнику разместиться-только в разделе фотогалерея. фотки зря не делаете, автор. все равно нужна визуализация объекта хоть какая-то. на авито разместились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы