пластиковые окна, порекомендуйте фирму

Друзья, решилась наконец-то поменять одно окно в квартире на пластиковое. Порекомендуйте мне, пожалуйста, какую-нибудь хорошую фирму. Или наоборот, скажите, куда не стоит обращатся. Сейчас на рынке такое обилие фирм, что не знаю, к кому идти.

Как вам в личку то написать?

SaperKa Как вам в личку то написать?

Я - автор темы, пишите мне в личку))))

Нам очень нравится Алюпласт на Виз бульваре 18 и цены хорошие и монтажники профи.

Ну вот стеклодом и погода в доме однозначно , не советую сплошной лохотрон .

ирбис ужас

Sнегурочка

У меня ирбис ставил....год прошел и нареканий нет...

а я в Ирбисе 2 окна поставила. Всё нормально было. За последний год что-то изменилось? Планировала к ним ещё раз обратиться

Подниму темку. Собрались менять дешевые пластиковые окна от застройщика, которые всю зиму свистели и продувались. Посоветуйте проверенную фирму т.к. не хочется "нарваться" ....

и мне

а чего такую старую тему подняли, каждый же месяц тема про рекомендацию окон появляется новенькая. я уже устала парапласт рекомендовать.

Четаржу,
Вот про них тоже полно плохих отзывов( замучилась уже выбирать

Четаржу: а чего такую старую тему подняли

а что в поисковике выпало посвежеее

залезла спецом посмотрела, 3 отзыва- опоздали, еще один непонятный какой то и совсем старый. на качество нет жалоб вроде бы. почитала про других, хорошо что мне уже не надо выбирать.

Кто-нибудь заказывал в компании свои окна svoiokna96.ru/? Тоже есть негативные отзывы

И отзывы о компании СТОЛЯР интересуют

не пишут люди хорошие отзывы, а те которые написаны все как под копирку, похоже заказные. честно пишут только негатив и похоже что это хобби у людей такое.

Мы ставили и окна и балкон стеклили в Арсенал А. Очень довольна и бригадами и вообще всем) Но у них дороже

Четаржу,
Может быть и такое

mamaksushi: Арсенал А

Спасибо, помониторю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы