Куда разместить объяву о сдаче жилья?Опять завела...

Аноним

Цену снизили до...?Я тоже согласна, на торг, но в разумных пределах.Но с кем торговаться не вижу. Двушку совсем за копейки сдавать не хочу.Уже мысли о продаже мелькают.Но думаю, что хрен редьки...

опытная автор темы Двушку совсем за копейки сдавать не хочу

закройте комнату и сдавайте как 1-ку за соответствующую цену. В любом случае 17 тыс прибыли лучше 4 тыс расходов на к/У .

А еще мне непонятно, часто звонят и начинают спрашивать то, что написано в объявлении. То есть телефоны просто кто-то дает...

Знакомая на е1 ищет. Что вы так против него?

Вот и меня квартиранты "обрадовали" - уезжают жить к родителям.
Опять мне искать, показывать, опять бегать туда-сюда.
Мысли о продаже тоже посещают...

Красная шапка

Спасибо за идею.Но думаю, что и однушку сдавать плохо.

Сольвейг Мысли о продаже тоже посещают...

++++ чем быстрее продадите - тем меньше убытков

Темари Знакомая на е1 ищет. Что вы так против него?

Даже за деньги собственникам там не пробиться. Дважды платили, с ушей лапшу снимали лопатами.

Красная шапка закройте комнату и сдавайте как 1-ку за соответствующую цену. В любом случае 17 тыс прибыли лучше 4 тыс расходов на к/У .

Да ну да, не сдать уже за 17, хотят за 14 вв. Жесть. Либо таджики "чистоплотной дружной семьей" хотят))), бррр, еще бОльшая жесть(

Тema

Кто купит .Сейчас продать еще труднее.

Я подала везде, е1, авито, 66.ру, вконтакте драже, звонки есть, но не приходят..или начинают торговаться, фото нормальные, всех смущает залог в 10 000р. А как без залога, если предыдущий квартирант пытался взорвать квартиру, пустив газ, сломал часть имущества...упоганил ванну. Все менялось, ремонтировалось, чистилось..до кучи оставил долг после себя. Подключение газа вышло в 5000р, т.к. криминал был.

Тоже тишина. Вчера согласились сдать на месяц. Желающих было двое. Одни студенты, с ними договорились уже, цена выше, чем на долгосрок. Но вечером позвонил мужчина, у них приезжают родители на месяц водиться с ребенком, они сами живут в нашем дома, решили сдать ему. Студенты так и не могут найти, на месяц никто не сдает. Через месяц опять поиски.

опытная автор темы Цену снизили до...?Я тоже согласна, на торг, но в разумных пределах.Но с кем торговаться не вижу. Двушку совсем за копейки сдавать не хочу.Уже мысли о продаже мелькают.Но думаю, что хрен редьки...

Было 18000, сделали 16000 вместе с коммуналкой
Продавать долго не будем, это родительская квартира...доход к пенсии.

А ваша где?Хочу со ценой определиться.

Было 16+ ку. ЛЕтом съехали любимые квартиранты, искала 2 недели аквтино. Снизила до 15 + ку. Нашлись, но с условием добавить кое-что из мебели. Я была в шоке, но сделали, т.к. люди не хамы, не пьющие.
Держусь за квартирантов, т.к. до сих пор жили все нормальные люди. А тут почитаешь..
продавать не буду до тех пор, пока будут квартиранты.

опытная автор темы А ваша где?Хочу со ценой определиться.

вторчермет..недалеко от рти

Вторчик , всегда было дешевле.А ремонт какой?Мебель, техника?

Отдыхающая

Дак ,у вас однушка?!Тогда нормально, терпимо еще.Сдали?

Тоже не могу на Вторчермете комнату сдать :-(((((,раньше только объявление даешь,сразу шквал звонков,а сейчас- тишина ,агенты только позвонят
"Сдаете комнату?" и трубку бросают.Я даже не успеваю "да "сказать :-)

опытная автор темы Сдали?

не знаю, вчера сестра показывала, может сдала..сегодня узнаю.

Так месяц простоя уже тянет себестоимость месяца по году на 1500 ниже минимум. Смысл не двигаться в цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы