Куда разместить объяву о сдаче жилья?Опять завела...

Срочно съехали квартиранты, хорошие.Жаль.Искать некогда, сижу с внуками, поэтому и контролем не докучала.Раньше выручало Драже, теперь в " Куче" ничего не разобрать.Подала и с трудом нашла.А вито.А еще?Кроме Е1, там одни агенты

Здесь,в объявлениях.

Мало...

я размещаю в Драже, е1, ю-мама, авито. Сейчас оооооооочень сложно сдать жилье. На своем опыте убедилась. Сдается много квартир и комнат, арендаторов мало.

Мы только развешивая объявления нашли арендаторов, месяц на сайтах висело, результата не было.

Тоже вчера съехали квартиранты. Разместила на е1, авито, драже. Вчера звонили агенты. Сегодня тишина.

моидетки только развешивая объявления

одобряю!!! Тоже собиралась развешивать объявления. Но нашлись через Драже арендаторы.

Мне с драже тоже звонили, но им на месяц нужно. Там действительно сейчас сложно найти что-то

Нет. Сортировка

Да выставьте нормальную цену и сразу найдутся. Или сами на Драже посмотрите раздел, где потенциальные арендаторы пишут, что хотят снять и напишите им.

со сдачей полный капец , вторые квартиранты сбегают , такого не было даже в 2008 , не русских пускать не хочу :( или сейчас уже не до жиру и их пускать? или потом вообще квартиру не отмыть никогда ?

В декабре звонки были каждый день по неск раз, сейчас как то совсем затишье. Как сдать блин....

Замучили пустые звонки.Вопрос :"Сдаете?"И весят трубку.Кто ?Конкуренты?Район хороший. Не Уралмаш, Химмаш и тд. Относительно цены реально,м.б. подвинуться.Кто все-таки звонит?!

еще новый тренд: сдаете? а сколько ваша комиссия? -я собственник. пи-пи-пи-пи. это че? всем агентов с комиссией надо?

опытная автор темы Кто все-таки звонит?!

риелторы. проверяют и набивают базу.

Так , я давно в этой базе.Новые агенты?

Модераторы !!! Зачем удаляете мои сообщения ? Я ведь ничего не продаю. Задал вопрос в теме всего лишь. Вы хоть напишите, что я нарушаю, по вашему мнению !

опытная автор темы Срочно съехали квартиранты, хорошие.Жаль.Искать некогда, сижу с внуками, поэтому и контролем не докучала.Раньше выручало Драже, теперь в " Куче" ничего не разобрать.Подала и с трудом нашла.А вито.А еще?Кроме Е1, там одни агенты

мы уже третий месяц не можем сдать... и цену понизили, звонят но не приходят. Ладно хоть ипотек нет.

Аноним мы уже третий месяц не можем сдать

А где сдаёте ? Можно в личку.

родня месяц ищет квартиру-все пустые старые объявления на е1 и Драже....где все реальные арендодатели -не понятно, видимо тут....анонимно....

SkyS

мои посты тоже удаляют....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы