ПЯ. Тихо офигеваю над квитанциями (фото)

Капучино

О.. Вы наверное соседка...татищева ул.
Я чуть не упала от такого перерасчёта.

КатринаС по-моему, нормальная цена,

ну может и норм., я для сравнения автору темы написала. Странно что электроэнергия аж 3 раза написана у меня

Светоза О.. Вы наверное соседка...

нэт ((( но от этого не легче

давно тут я для сравнения автору темы написала.

ага

Светоза татищева ул.

не - у нас Шефская ((

Вот кстати да. Ваши 500 руб оплаты идут сначала на оплату пени.. а 300 руб в счет погашения долга.

У меня за 16жилых квм 43 общая площадь с тремя чел. получается 3800 в среднем с отоплением..(отопление 1900)

мы за двушку(48,9м2) платим 4556 за февраль Это электричество, вода и отпление.
Не вижу ничего криминального в Вашей платёжке.

давно тут 43,4 кв. 3 прописанных. 4182,63 р.

++около того же +-100 руб

у нас за двушку на 4рых выходит 5800. Счетчиков нет

отошла ребенка спать уложить, на две страницы написали) я не про долг в 11 тыс, а 4500 за месяц. Никто не прописан, счетчики на воду стоят, 600р нагрев воды?? водоотведение на 120р дороже чем в прошлом месяце, батареи чуть теплые..

Elanan

сейчас сфоткаю за прошлый месяц

Аноним автор темы Никто не прописан,

но проживает)
с вас еще за ЭЭ мало берут

Аноним автор темы я не про долг в 11 тыс, а 4500 за месяц.

Так радоваться вам надо, это не много по меркам города. А есть или нет прописанные это вообще никак сейчас не влияет на платежи - считают по метражу и по счетчикам

Аноним автор темы водоотведение на 120р дороже чем в прошлом месяце

значит больше воды налили, чем в прошлом месяце

Я за 23 кв.м плачу 3500 почти. В общаге ,правда,без счётчиков))) Так что , за 43 квадрата 4500 -считаю шоколадно

500 положила чтобы показания счетчиков передать, с финансами пока туго. Вот прошлый месяц

т.е. за 43,3, с счетчиками 4500 это норма?

Ну дак водоотведение = ХВС 5,2 + ГВС 9 =14,2 Т.е. что вы тратите воды. 14,2 * 13,76 руб. Вот вам и расчет на водоотведение.
В прошлом месяце значит воды меньше потратили и водоотведение меньше было

Аноним автор темы

Все правильно по водоотведению. Вы в том месяце меньше на 10 кубов истратили. Вот и получается 10куб *13,76 руб= 137,60. меньше

В соседней теме писала, платёжка пришла а этом мес на 11.000 почти. Всегда платили 7-8000 масксимум. Я с шоке....

Аноним автор темы т.е. за 43,3, с счетчиками 4500 это норма?

Однозначно и к гадалке не ходи. У нас за 38 кв. примерно 3600

эээх.

А почему так мало платите? То 1000, то 500 руб?

Как заработаю, часть на продукты, часть на квартплату и няню. На работу только две недели назад устроилась, сейчас зп месяц еще ждать. Да и то не густо, обещают 21+ план. С такими ценами с ума сойти можно

Аноним автор темы Вот прошлый месяц

у вас тут горячей воды мало потому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы