Есть 700 тыс.руб. негде жить... Снимать уже устала.

Доход 40000 р в мес. Дадут ли ипотеку? Стоит ли ее брать? Что и где лучше купить с таким доходом?

а машина есть у вас? Может в пригороде - В Пышма ,Арамиль?

Видела рекламу, что в Сысерти есть студии по 700-800 тыс. Но сами понимаете, 30 км от екб. :(

Аноним автор темы Дадут ли ипотеку?

да

Аноним автор темы Стоит ли ее брать?

да

Аноним автор темы Что и где лучше купить с таким доходом?

надо искать. Ищите!

Сколько человек в семье? если Вы одна-я бы посмотрела самые дешевые студии в Екатеринбурге-на Широкой речке, в Кольцово, на Уктусе и т.д.

Капучино а машина есть у вас? Может в пригороде - В Пышма ,Арамиль?

Не выгодно, времени на проезд много + на бензин немало, проще уж в городе ближе к работе.

Капучино

Машины нет, к сожалению.

Аноним

Пока одна...

Неплохой старт в виде студии, я так считаю. поищите самые недорогие + ипотека на нее будет льготная.

ХикораПасадена Видела рекламу, что в Сысерти есть студии по 700-800 тыс. Но сами понимаете, 30 км от екб.

50:)

Аноним автор темы Дадут ли ипотеку?

обратитесь в банк, и все узнайте.

Аноним автор темы Стоит ли ее брать?

ну уж лучше отдавать деньги за свою квартиру, чем чужому дяде...

Дадут

ой я бы взяла. одно дело, если б у вас уже было стремное, но какое-то свое жилье и вы метались, менять на лучшее или нет. тут можно подумать. а так - чем съем лучше ипотеки? та же необходимость ежемесячной оплаты, только уже за свое, которое с тобой и останется...

Заполняйте анкеты и пробуйте, что толку гадать.

Примерный расчет 1500 000 на 20лет, ставка 15,5%, платеж 20308

Я одинокая мама, стаж 4 работы мес. Первоначальный взнос 1,1 тыс. Дали недавно ипотеку в ВТБ под 12,95 на новое жилье

у меня зп 40 000, я одна, взяла однушку в ЖК Солнечном за 1 800 000 в ипотеку, первый взнос 10% + 60 тысяч риелтору

жду не дождусь сдачи, очень счастлива.

DivaDi

А как же ставка 12% по господдержке?

Аноним

Мои поздравления. Все-таки своя недвижимость это счастье.

Аноним у меня зп 40 000, я одна, взяла однушку в ЖК Солнечном за 1 800 000 в ипотеку, первый взнос 10% + 60 тысяч риелтору

жду не дождусь сдачи, очень счастлива.

у какого застройщика взяли?
и зачем риэлтору платили??? застройщики все расходы по регистрации ДДУ на себя берут.никаких допрасходов не было.
а вот интересно... льготная ипотека только на договора ДДУ будет. или паевые и векселя тоже...
если да. то, автор, топайте в офис Виктории стройинвест и бронируйте однушку.
в вашем случае выгодно сейчас ипотеку брать. но ждать придется 2 года.

Аноним автор темы Мои поздравления. Все-таки своя недвижимость это счастье.

дак это я вам в пример поставила, что с вашим доходом и накоплениями давно можно было взять!!! я не понимаю почему вы медлите.

аноним13 у какого застройщика взяли?
и зачем риэлтору платили??? застройщики все расходы по регистрации ДДУ на себя берут.никаких допрасходов не было.

в Новоселе оформляла

застройщик то кто? их уже 4 на площадке )))
я там же взяла ))

аноним13

а в ЖК Солнечном вроде щас ток Брусника осталась, ну в любом случае за 1 800 000 щас дофига есть студий по 28-34 метра, вообще не понимаю заминок автора

аноним13 если да. то, автор, топайте в офис Виктории стройинвест и бронируйте однушку.
в вашем случае выгодно сейчас ипотеку брать. но ждать придется 2 года.

Ждать вот как-то совсем не хочется, хочется в ближайшее время въехать после оформления ипотеки.

аноним13 застройщик то кто? их уже 4 на площадке )))
я там же взяла ))

ФОРУМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы