Есть 700 тыс.руб. негде жить... Снимать уже устала.

Аноним автор темы Ждать вот как-то совсем не хочется, хочется в ближайшее время въехать после оформления ипотеки.

а ну тогда понятно.. ну тогда берите убитую однушку в хруще за 2 100 000 )))

или комнату 1 100 000 обойдется метров 17

Аноним

Форум, Виктория стройинвест (здесь цены от 1,5 млн за полноценную однушку), Брусника и Синара.
потому и спросила у какого застройщика вы купили?

вот еще реклама на е1

Я Вам написала про Вторичку, если по господдержке то 11,90% на 20лет платеж 16411

DivaDi

и на каких это условиях?

Аноним Ждать вот как-то совсем не хочется

у меня подруга с мужем вступили в долевку, в итоге 5 лет стоит их долгосторй на уровне двух этажей... снимают все это время, т.к. жить негде

сейчас вкладывать в новострой нельзя.
Только если стройка уже на 90% достроена.
Кризис. Будут замораживать дома, как в 2008-2009...

ипотеку дадут 100%, посмотрите жилье в академическом, тем более у вас машины нет, с парковкой проблемы не будет)

MayFlower

diamond-lelya

Это апартаменты. С временной регистрацией.А куда ее,эту регистрацию? Даже захудалый кредит по ней не дают.

аноним13 Форум, Виктория стройинвест (здесь цены от 1,5 млн за полноценную однушку), Брусника и Синара.
потому и спросила у какого застройщика вы купили?

да, мы там двушку берем

А что такое вообще апартаменты? Звучит так завлекательно...

Долорес Клейбор

Высокий налог на собственность,отсутствие возможности постоянной регистрации,коммуналка выше, чем в жилом помещении.Это из минусов.

аноним.

Полностью согласна, очень велик риск

assa

Так же, насколько мне известно, налоговый вычет нельзя получить

assa Высокий налог на собственность,отсутствие возможности постоянной регистрации,коммуналка выше, чем в жилом помещении.Это из минусов.

Ну их нафик тогда... Я так понимаю - квартира-студия - это и есть апартаменты?

diamond-lelya www.e1.ru/news/spool/news_id-421077.html

Не-не, читайте форум по данному застройщику, Эти же владельцы стройки, уже одурили народ, обанкротились и создали новую фирму.

ХикораПасадена Видела рекламу, что в Сысерти есть студии по 700-800 тыс. Но сами понимаете, 30 км от екб.

Скорей всего каркасники, тоже читайте форум (общение на е1), там проблемы с документами и введением в эксплуатацию.

Долорес Клейбор квартира-студия - это и есть апартаменты?

Нет.Студия-это некий способ планировки,бюджетный вариант,но это жилая недвижимость.Апартаменты-коммерческая недвижимость.

Аноним автор темы Ждать вот как-то совсем не хочется, хочется в ближайшее время въехать после оформления ипотеки.

Тогда ищите уже готовое жилье у застройщиков и пробуйте взять льготную ипотеку. Смотрите Кольцово, Березовский, там несколько дешевле, но и самые интересные предложения уже давно раскуплены.
Либо вторичку - хрущи или малосемейки во 2,3ем поясе вполне потянете.

аноним13 а вот интересно... льготная ипотека только на договора ДДУ будет. или паевые и векселя тоже...

только на ДДУ по 214 ФЗ

Аноним ну в любом случае за 1 800 000 щас дофига есть студий по 28-34 метра, вообще не понимаю заминок автора

Что значит дофига? Если готовых апартов два комплекса на весь город. У Стрелы только такие цены без ремонта и в *опе мира.
Рассмотреть стоит, тоже вариант. Но взвесить нужно все за и против. Ну и на льготную ипотеку не рассчитывать уже.

ПВ взнос 20%, остальные документы по ситуации. У Вас какая?

на жби какие-то студии за 1500 тыс., мы там живем рядом. нормальный район. это у вас платеж тыщ 7 всего в месяц будет, если стартовый взнос 700. конечно, покупайте, потом расширитесь.

Автор
вот если б не форум, я б никогда на ипотеку не решилась
теперь у меня два года как свое жилье...ну как свое..ипотечное я довольна и в ус не дую
главное платеж рассчитать с учетом всех факторов вообще

Аноним

Это вы как поссчитали? При ипотеке 800 тыр это около 15 тыр по ставке 15%.. льготная ипотека выше вон ответили что действует только по 214 фз. А таких застройщиков у нас раз два и осчелся. Ни атом ни нова строй к ним не относится, не говоря уж более мелких.

Аноним на жби какие-то студии за 1500 тыс.,

это скорей всего на 40 лет ВЛКСМ в редкой **опе мира, возле большой Монетки. Плюс для безмашинных (не плюс, а ПЛЮСИЩЕ) что там транспорт ходит куда угодно до ночи. Минус - под окнами вечная парковка и машины-газели-автобусы ездят каждую секунду, также есть все шансы жить окнами на дублер Сибтракта (прям реально под окнами). На верхних этажах наверно более комфортно, через дорогу будет лес (в смысле, через дорогу от дублера Сибтракта)

аноним13 действует только по 214 фз. А таких застройщиков у нас раз два и осчелся.

а где узнать список застройщиков этих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы