За сколько можно комнату купить в Екатеринбурге?

Только не надо тут разводить демагогию, мол, зачем вам, живите в своей провинции, у вас спокойнее, соседи за детьми присматривают, все дешевле, деньги тратить некуда и т.п. Это все бред и неправда.

Смотря в каком районе. Можно и за 500 тыс, можно и за 2 млн

KаRаLеVа Можно и за 500 тыс

Даже у нас за столько можно только 12 метров купить.

За 1 млн покупали на визе 12 кв м

Смотря какая провинция)))мы вот уехали из екб, жили в комнате))) соседи за..... и просто,брать ипотеку не захотели платить такие деньги с процентами)) зато здесь тишина и покой, все рядом, нет очередей, но конечно с работой плоховато))) но кто ищет тот всегда найдёт)))а так комнаты стоят по разному) от 800 и выше, смотря где и в каком состоянии

Аноним Где

Ну где нить в бараках деревянных на окраинах города

Более менее приличную от миллиона

Аноним Нет таких цен даже в таком жилье

Есть! Не надо со мной спорить

Долорес Клейбор автор темы тут разводить демагогию, мол, зачем вам, живите в своей провинции,

А вы где? В Екб же.

Долорес Клейбор автор темы только 12 метров купить.

Что не мешает назвать ее комнатой тоже.Продают и 9 метров и 25 и больше.Ну и цена соответственно.

Разбег очень приличный в зависимости от района, инфраструктуры и транспортной доступности, типа общаги (коридорка, секционка), метража, состояния помещения.
Я в свое время искала комнату, хоть и не купила, но меньше чем в хорошей коридорке поближе к метро я брать не соглашалась, хоть и не для себя, а такие оценивают довольно высоко, тогда от 1,4 были, а если вдруг вода в комнате, то сразу 100-150 сверху. 16 квадратов в секционке на Автике и вовсе были обозваны малосемейкой и заламывались 1,8 в 2012м.

я осенью купила рядом с карнавалом в панельном доме 9 метров в 4 комнатной квартире за 800. как думаете дорого?

правильно написали, зависит от района. Я вам по ценам могу сказать, потому что просматриваю периодически, но центровые комнаты. Итак, в центре, 11-12 метров в секционках сейчас предлагают 1200 в среднем. 1700 это со своим туалетом душем, короче, такая обособленная. И 1400-1500 это от 16 метров. Я считаю, это дорого, по 100 тысяч за квадрат. Как в элитном жилье. Если терпит, дождитесь падения. Красная цена им 750/1100/1300 соответственно. В квартирах дороже.

печально конечно, но в заречном вообще ничего за такие деньги не нашла кроме этой, а сортировку не хотелось. живу зато прямо рядом с родителями

Веселый_Роджер Красная цена им 750/1100/1300 соответственно. В квартирах дороже.

Не вижу причин для падения цены до озвученных вами цифр. Падения как в 2009-2010 уже не будет судя по всему.

MamaШилoпoпa Не вижу причин

в 2006-2007 году точно такие же высокие цены были, потом упали, потом поднялись. Я не настаиваю, просто покупать клетушки по цене ДОРОЖЕ за метр, чем в новом качественном жилье, моветон. У меня кошки на душе скребут. Я в этом случае в апарты бы поехала.

Аноним Есть где купить новое качественное жильё в пределах миллиона?

вы и комнату не купите за эти деньги нормальную. Сейчас вообще не выгодно жилье покупать.

assa В Екб же

нет

мама в 4 комнатной квартире

И как живется? Мне кажется уж лучше в общаге, чем в коммуналке.

Веселый_Роджер Если терпит, дождитесь падения

когда будет "падение"? :)
тоже надо бы комнатку ... или вот

Аноним Есть где купить новое качественное жильё в пределах миллиона?

+

Веселый_Роджер в 2006-2007 году точно такие же высокие цены были, потом упали, потом поднялись. Я не настаиваю, просто покупать клетушки по цене ДОРОЖЕ за метр, чем в новом качественном жилье, моветон. У меня кошки на душе скребут. Я в этом случае в апарты бы поехала.

В 2009-2010 государство льготных ипотек не выдавало, ситуация в целом была совсем иная. Сейчас государство поддерживает стоительный сектор, субсидируя ипотечные программы. Так чего ради "падеж" то начнётся?

Комнаты и малосемейки всегда дороже в перерасчете цены за метр2. 2к дороже 3к, 1к дороже 2к, комната дороже 1к квартиры. Так всегда было и уж точно причин для изменения данного ценообразования нет. Новое малогабаритное жилье строится очень мало, да и то количество метров начинается от 22 и далее, а комнаты есть и по 8-9 метров. Попробуйте ка поискать новую комнату в 10-15 квадратов? Не найдете, уверяю вас. Плюс строится оно далеко не в каждом районе, выше привели пример, что необходима была комната в Заречке, т.е. вряд ли бы покупателя заинтересовала малогабаритная квартира на Уктусе. Отсюда и спрос и ценник.
Когда у вас есть 1-1,5 ляма и необходимость в жилье,а возможности взять ипотеку нет, то покупка комнаты это не моветон, это единственный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы