Жить в 1-комнатной хрущевке, но рядом школа неплохая, секция, работа рядом или Компрессорный 3-х комнатная:"Хрустальные ключи"

кисямуря а то может "элитность" школы вообще сомнительная.

про элитность я не утверждала, писала, что неплохая школа-117

на комприке ходят электрички до ж.д вокзала? Как остановка называется?

Ветреница По мне так лучше в Компрессовном в нормальных условиях.

вообще не признаю хрущевки, брежневки за жилье

я за трешку! а там видно будет. может вернетесь в екб. мы в арамиль уехали и ничего. зато в трешке! новый дом. чем старье в екб и ютиться в однушке за те же деньги. не знаю, ведь кто к чему привык. я все время куда-то еду. и ничего не пугает.главное свое хорошее жилье, хорошие условия. а в школу здесь школьников автобус школьный отвозит. конечно арамиль не екб, но жить можно! и ехать до екб не далеко, 10-15 мин.

Аноним автор темы

Школы 71 и 53. Есть музыкалка, кое-какие секции, танцы, кинотеатр.
С выездом по утрам/вечерам проблемы есть, но в целом знакомые/родственники живут и их все устраивает.
Есть электрички, 2 ветки, так что тут без проблем, уедете. До ж/д 100% едут. Название станций на комприке не помню.
Я за 3-ку на комприке.

Если не ошибаюсь, недавно построили каток с искусственым льдом.
Заливают каток возле 71 школы, там вроде даже секция по фигурному катанию.

Я за трешку.

Посмотрела, где находится 117 школа. Это Уралмаш, далекий от метро. И какова там стоимость хрущевки? Неужели она равна стоимости 3-ки на Комрессе?

Пробки компрессорские сильно преувеличены местными жителями. По сравнению с пробками с Уралмаша и жби - это просто легкое затруднение движения.

кисямуря

нет, еще 1 млн добавляем

Аноним автор темы нет, еще 1 млн добавляем

Ничего не понимаю, тогда почему такой расклад: или хрущ 1 комнатный или 3 на Компрессорном? Наверняка есть и промежуточные варианты, которые могут вам подойти. Сколько всего планируете на покупку недвижимости потратить?

zhss83 мы в арамиль уехали и ничего. зато в трешке! новый дом.

Мы тоже, из центра Екб - в Арамиль. Жить действительно можно и не в центре, тут гораздо чище воздух и вода.

zhss83 школьников автобус школьный отвозит.

Это как? Просто у меня еще не школьник, и я не слышала ничего про автобус. Он с Арамили собирает детей и в школу отвозит, кот. на 1 - е мая в Арамили?

кисямуря Наверняка есть и промежуточные варианты, которые могут вам подойти.

есть: 2-ка хрущевка 43кв.м

Аноним Это как? Просто у меня еще не школьник, и я не слышала ничего про автобус. Он с Арамили собирает детей и в школу отвозит, кот. на 1 - е мая в Арамили?

если честно, то не знаю в какую, т.к. мы тоже еще не школьники и вопросом школ пока не занималась. каждое утро вижу у себя на остановке его, ждет детей.

Аноним Мы тоже, из центра Екб - в Арамиль. Жить действительно можно и не в центре, тут гораздо чище воздух и вода.

по началу не могла привыкнуть, что в ванной вода голубая , а не желтая ))) арамиль конечно не пышма, но пойдет. лучше в нормальном жилье жить, чем в старье, но в екб. и по деньгам тоже. залезать в долги, что уехать в старье?

Аноним автор темы есть: 2-ка хрущевка 43кв.м

а у нас 65,9 кв.м и так что вам решать, что вам лучше . жить в старом доме и в клетушке или в новом, но под екб. и по метражам нормально.

Работала на Компрессорном - на выезде-въезде действительно полная жжжж, хоть на общественном хоть на личном транспорте, причем с любой трассы. Днем в поселке полно мамочек с детьми и наркошей... Если сидеть в декрете, то может и ничего, но каждый день на работу в Екат гонять, застрелитесь. Меня просто бесило что куча времени уходило на дорогу, причем без разницы и на служебном автобусе и на своей машине! Притом что для сравнения я работала и на Уралмаше и на Химмаше, Компрессорный просто финиш. Пы.сы сама на ШР живу, типа тоже не близко, но до центра максимум за 40 минут доезжаю, минимум 15 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы