Жить в 1-комнатной хрущевке, но рядом школа неплохая, секция, работа рядом или Компрессорный 3-х комнатная:"Хрустальные ключи"

Какое Ваше мнение?

конечно 3-шка, словарь в подарок

Аноним автор темы Жить в 1-комнотной хрущевке, но рядом школа неплохая, секция, работа рядом

И откладывать деньги, чтоб переехать поближе ко всему этому, а не в попу миране наикомпрессорный

НаталЪя словарь в подарок

исправила, может еще ошибки есть?

так на компрессорном тоже нормальная школа.

а состав семьи? для одной с ребёнком и однухи хватит, на 5 человек сами понимаете...

В однокомнатной Хрущевке ради близости к элитной школе? По мне так лучше в Компрессовном в нормальных условиях. Конечно, район не "ах", зато вода там чистая прямо из-под крана, а не пахнет сероводородом, пардон, как в Центре...:)

sadness а состав семьи? для одной с ребёнком и однухи хватит, на 5 человек сами понимаете...

+1000

Воды чистой больше нет :(

Яблоко Воды чистой больше нет

все пропало тогда остается только Хрущевка

sadness а состав семьи?

3 человека

купить двушку рядом с однокомнатной, чтоб все плюсы остались.

на компрессорный бы не поехала. там один въезд с "козлячей" развязкой.
нее.. найдите другую

А-мурка попу мира

там может и не плохо жить, но все должно быть именно там.
и работа и школа и всякие развивайки.

НоваяЭра купить двушку рядом с однокомнатной

они все требуют кап. ремонта, получается столько же денег придется отдавать как за 3-ку на комприке

Яблоко Воды чистой больше нет

да ладно, холодная как была чистой, так и осталась... вот с горячей печально.
Касательно школы даже не знаю, что будет когда Ключи сдадут, в 53 и так довольно быстро места заканчиваются... Зато садики с 2 лет дают))

я б на компрессорный не поехала. для меня важна близость к работе, не хочу тратить половину личной жизни на дорогу от работы до дома.

Бесёнка да ладно, холодная как была чистой, так и осталась... вот с горячей печально

где холодная чистая?? год уж как нет её. все фильтров понаставили.

Я за трешку! Представьте, ребёнок будет взрослеть, будут друзья-подруги приходить, захотят музыку послушать, похохотать. И это все в одинокомнатной. Или к вам друзья-родственники придут, а ребёнку будет неинтересно с вами. Нет, я за 3-комнатную.

Школа не принципиально, а вот близость к работе да.

Katie не хочу тратить половину личной жизни на дорогу от работы до дома.

Лампа а вот близость к работе да.

не квартиру под работу выбирать же?
работа -величина не постоянная.. можно и другую поискать, поближе к дому, например.

на комприке такие друзья заведутся.что и в камере одной посидеть не захочется,однушка в городе.а не в ..опе мира лучше.пока ребенок растет-деньгов подкопите и размножите квадратики квартиры.да и школы на компрессорном..

Яблоко так на компрессорном тоже нормальная школа.

++++ отличный район ! правда очень далеко от города и много гопоты, нет хороших домов, зато !!!

я за 3-х комнатную однозначно. Работу можно поближе к дому найти.

есть ли перспективы откладывать деньги?
если есть, за какой период накопите разницу между однушкой и двушкой возле работы?
если лет 5, я бы за однушку, если ближе к 10 годам, то за компрессорный.

А промежуточного варианта с двушкой или "полуторкой" в альтернативных районах города ваще нет?
Или свет клином сошелся на двух квартирах во всем Екате?

Вы хоть напишите где хрущевка то находится, а то может "элитность" школы вообще сомнительная.

Я коренной житель Компрессорного))) Могу описать Вам все плюсы и минусы жития-бытия в этом микрорайоне. Вода у нас уже больше года подается с Химмаша, и пить ее невозможно, увы((( нет больше здесь артезианской воды. Я сама работаю здесь же, поэтому для меня - идеальный вариант. Но имейте в виду с Компрессорного 1,5 выезда (один -официальный, один - нахаловка, которую все собираются сделать вторым официальным выездом, но пока в том районе активная застройка и смысла нет там прокладывать нормальный асфальт). Т.е. по утрам постоянно пробка на официальном выезде, если вы не будете уезжать ранее 7.30. По вечерам соответственно пробка на въезд))) Даже когда случится чудо, и будет второй выезд, он будет пролегать через ж/д пути, т.е. велика вероятность стоять на переезде. Здесь хорошо в плане инфраструктуры: школы, много дет.садов (путевки выдают уже до 2 лет), кружки, секции, кинотеатр.
Сама я нежно люблю Компрессорный, меня здесь все устраивает - близость к работе, которую не собираюсь менять, дет.сад, школы, поликлиники детская и взрослая. Вот честно, прожив здесь с рождения, никуда уезжать не хочу - все устраивает. Но сейчас покупаем квартиру на втузгородке по настоянию мужа, он хоть и сам родился здесь и здесь же и работает, но прожив большую часть жизни в "городе", оставаться на Компрессорном не хочет, настаивает уже 5 лет на переезде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы