Жители Среднеуральска,откликнетесь!

Novasweettt

тоже хочу на Лесную... а квартира собака не продается...

Натуссана Вот насчет садиков поспорю. обе пошли в 2,5 года летом

А если не секрет какие в очереди стояли?
Мы встали зимой, малявке было 7 месяцев. В очереди 300. Садик прошу без разницы какой, не привязана к району никак. Вчера посмотрела очередь через сайт отдела образования - в каких-то садиках мы стали даже 346. Это столько льготников набежало?
Дочка майская. Вот как понять - дадут или нет?

Мы встали в 7 дней от рождения, до 7ми мес не ждали, в очередь на свой год были 13 и 64 кажется... предложила нам девушка встать в предыдущую очередь (предыдущего года где 280-какой то хвостик был), я отказалась, думала как будет так и будет. А вас наверное в "хвостик" поставили предыдущего?

Отсчет очереди с 1 января был (сейчас не знаю как), вот Вас наверное зимой записали в очередь до 01/01..а могли бы с 01/01 я так думаю..

Анонимный ник ну конечно, во всем виноваты новые дома

Я имела ввиду, что теперь тут куча машин кругом. И народа. А раньше было 10 машин у дома нашего и все ))
Про буйных людей вообще ничего не скажу, я их за 4 года жизни здесь не встречала. Молодежь летом несколько раз побушевала слегка под окнами, так этого и в Екб в самом элитном районе не избежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы