Жители Среднеуральска,откликнетесь!

Добрый день,ситуация следующая,по семейным обстоятельствам рассматриваем переезд из ЕКб в Среднеуральск. Смотрим продажу квартир,большинство бюджетный предложениий в одном и том же доме, Парижской Коммуны 7,расскажите пожалуйста об его местоположении,я имею в виду благополучный ли район и о самом доме,на карте он числится как общежитие,а агент говорит,что это обычный дом.Вообщем есть ли там какие подводные камни.Заранее спасибо.

Это дом в самом центре города. Рядом центральный гастроном (сейчас - Исетский), в нём продукты + одежда + детские товары + бытовые товары + строительный магазинчик. Рядом аптека, поликлиника детская и взрослая. Парк городской тоже близко. Внутри дома не была, ничего не могу скщать про квартиры

Novasweettt

спасибо))

Анонимный ник

обхожу сторонкой , там то зарежут кого, то стулья из окна летят, контингент правильно написали не фонтан... для интереса не поленитесь и на просмотр сходите. Сейчас тоже продаю, но будущий вариант будет точно не в этом районе....

Это ведь дом где пристрой Курико? Правильно я понимаю???

Это как на Дагестанской, 34 на Химмаше. Вроде нормальный район, но количество выставленных квартир со сверх низкой ценой просто пугает. Например, двушка 38 квадратов за 1 950 000 руб. (может информация трехмесячной давности, для примера просто), в то же время на Славянской, 58 хрущ 38 квадратов был за 2,8 млн. выставлен.

Novasweettt ничего не могу скщать про квартиры

манюня автор темы Вообщем есть ли там какие подводные камни.

это общежитие, ну или малосемейка, смотря с какой стороны вход , если со стороны магазина , то там поприличнее, чисто,
со стороны двора почти жутко, там конечно живут приличные люди. но их единицы., в основном те кто музыку летом во всю на подоконниках врубают, при этом толпа перебуханных обнюханных ничего не понимающих лиц вам еще и по морде сьездит.., я бы в этот подъезд даже не зашла.

ааааа я поняла, что это за дом!!! Слушайте, ну внешне он не очень, видимо, правду девочки пишут. Хотя сам район обычный, ну центр города так, народу полно там всегда. Но домик так себе. Особенно со стороны двора. Серый, обшарпанный. Видно, что не особо народ там ха жильем ухаживает. А какая у вас сумма максимальная на покупку?

Кстати, вы с ребенком? Если да, то точно не рекомендую. Там гулять толком негде, рядом дорога. Если только ходить куда-то в соседние дворы. Но там рядом и дворов-то приличных нет.. через квартал только )

Так себе домик. С виду неказистый, страшненький. Но чтоб там резали кого-то или стулья кидали- не видела. Живу совсем рядом, на Бахтеева. Тихо-спокойно у нас (правда сами год назад из Екб переехали)
Автор , смотрите Лесную, Бахтеева, Кирова, Советскую.

IrinaBel23

Вот реальная история про стулья... один раз с торца из окна табуретку выкинули, а я с ребенком шла с магаза, ладно хоть еще дорогу от 30чика к дому этому не перешла, я в афиге бцыла просто...

IrinaBel23

а про резали тоже не видела, но слышала: прошлой зимой там кого-то зарезали в подъезде, говорят по пьянке... блин, я как бабка сплетница прям....

IrinaBel23 Тихо-спокойно у нас (правда сами год назад из Екб переехали)

А почему переехали?

у меня подруга живет на набережной. из окна озеро видно. вроде. прилично там

Натуссана Вот реальная история про стулья

Даже женщина выпадывала там.
Так себе домик, бомжатник. Честное слово

Мне если снятся ужастики - обязательно с участием этого дома не шучу ни разу!!!

Norka2
А почему переехали?

Денег хватало либо на Сортировку, либо на однушку на Уралмаше. Решили двушку, но в Среднике

AnnaDanila Дороги - никакие, садики переполнены и очередь огромная, школа начальная одна и тоже заполнена, учатся в 2 смены

А в Екб по другому? Дороги как гладь и очередей в садиках нет? И школы только супер качественные гимназии?

AnnaDanila Магазинов толковых нет

Мясо - ариант, курица - курико, фрукты - урожай. Все вкусненько и недорого, по крайней мере моя мама аместо Ашана теперь в Средник ездит
Про врачей - да, бывает отправляют в Пышму. Но очень редко. Основные все услуги врачебные есть в Среднике. Узи, все анализы и прививки. Здесь ситилаб есть для особо привередливых
Транспорт ходит очень хорошо. 111 каждые 10 мин до Зари. 337 каждые 20-30 мин до пехоты- вокзала
Из плюсов - в декрете тут идеально. Летом с коляской гуляла и наслаждалась. Бабушки на лавочках, дети в песочнице, движения на дорогах никакого. Воздух чистый

Пробок кстати нет, каждое утро на работу на машине езжу.
Район Набережной не советую, там грязно действительно. Весь Екб пить-купаться едет.

Я всю жизнь в Екб жила, в Средние 4 года будет в июле. Переехали, потому что здесь купили трешку за те же деньги, что в Екб однушку. Но у нас две машины: у мужа и у меня. Без машины взыла бы. В декрете тут реально круто. Но в школу ребенка все-таки хочу в Екб отдавать. Живём на Лесной, кстати. Тут тихо и спокойно. Было.. Пока новые дома не построили. Теперь тачек тьма ((((

AnnaDanila Ну не знаю.... Ощущение, что в разных городах живём. Работала в Екб, ездила и на транспорте и на машине. Ощутила все прелести. Сейчас сижу в декрете, с коляской проехать негде. Ни лавочек, ни песочниц, ни асфальта. Спорить не буду, не люблю. Но мнения остаюсь своего.

а вы откуда в Средник переехали? мы с Сортировки, нам очень нравится))) Больше чем на Сортировке

Novasweettt Но у нас две машины: у мужа и у меня. Без машины взыла бы

Аналогично - 2 машины

Среднеуральск, один минус - далеко от города. Это если в городе работать.
Магазины продуктовые есть, всегда все свежее.
Относительно Екб тихо, и воздух другой.
А гопоты, я погляжу, и в Екб хватает.

Вовпрос автора был про дом на Парижской Коммуны 7 - по прежнему не советую.

Анонимный ник так и есть, выглядит жутко ,да и контингент там далек от идеального.

впрочем, съездите посмотрите сами.

Так то да)

AnnaDanila Озеро грязное, да и

БРЕД!
На основании чего вы сделали такие выводы?
В чем на ваш взгляд его "грязность"?

Вы знаете что вода в озере ежесуточно очищается (кстати мутность из-за этого, вода в озере постоянно циркулирует)?
И то, что на озере 2 рыбхозяйства, и что у нас водятся раки?

AnnaDanila школа начальная одна

Школ с начальными классами - 3!

AnnaDanila

Вот насчет садиков поспорю. обе пошли в 2,5 года летом, льгот нет, денег никому не платили, все в порядке очереди, по магазинам: закупаюсь только в Екб, карнавал под носом на работе, Мега и Алатырь, правда машина у меня, до работы Крауля -Токарей еду ровно 40 минут (с момента выезда с 15го ДС до момента парковки), когда дороги свободны, а это наблюдалось весь январи и февраль - 25 мин. За дороги в Среднеуральске не парюсь, езжу по объездной только, по городу оооочень редко: банк, поликлиника, кировкий изредка, Что касается озера, тоже не переживаю, я брезгливая и не полезу ни в каие наши озера и речки, мне море подавай голубое с рыбками Так что взвесите варианты, подумайте, посмотрите. Я переехала из Екатеринбурга 11 лет назад, 3 кв уже сменила в 3х районах разных, и ни разу не подумала в Екат вернуться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы