а вы будете потом размениваться?

Аноним автор темы будете
разменеваться ради сыночек и дочек?

нет, мои родители вдвоем жили в трешке, пока мы на съемных жили, при этом нам помогали если нужно было,
когда дело дошло до покупки квартиры - помогли,
но не представляю, что им пришлось бы из-за нас ужаться до однушки,
и когда они разменяли трешку, остаток вложили в недвижку, еще одну, и тоже свою,
и это щитаю правильно, при этом пап грит, все наше, то ваше все равно будет,
детям надо помогать, но не в ущерб себе, иначе дети на шею могут сесть, это не норма

Аноним автор темы о мотивам тем,что родители должны взрослым,самостоятельным детям
И они, дети т.е. готовы родителей ак липку обобрать в своих интересах
Дамы, у вас тоже есть дети, есть квартиры, как в дальнейшем,поедете в комуналку, или однушку, будете
А то тоже разобидется,как некоторые пишут, лесом готовы родителей за жил.пл послать

купили две квартирки детям. Пока сами их сдаем. В планах купить себе еще одну чтобы была добавка потом к пенсии от сдачи. Сами живем в моей трешке.

Старшему купила давно малосемейку хорошую ,но он совершенно летний уже,в любой момент свалить туда может. Младшему тоже хотела купить,сумма набрана уже,нет пока в долг сестре под % отдана. Свою менять не хочу,хотя двоим 4 комнаты лишние конечно. Ну и в планах до пенсии ещё 2-3 малосемейки - это наша пенсия с мужем будет

Может и разменяем, кто знает где жить будем к тому времени:) Но приложу все усилия, чтобы купить сыну отдельную жилплощадь.

У нас для сына куплена уже квартира, подарена на пятилетие, минимум выполнен, наши родители с недвижимостью нам никак не помогли, живем отдельно в другой области, все сами, ничего в наследство не свалилось

Аделаида Гургеновна Квартиру дочери купила, считаю важным для девочки независимость от мужа. Не против проживания в ней молодой семьи. Дальше-сами но квартиру для дочери трогать не дам

у меня сын. аналогичные положение дел и мысли на будущее

моей матери однушка останется дочке, у нас двуха пилить не начто совместно жить тоже нет

У меня уже куплена ребенку квартира. Но мне хотелось бы, чтобы мы все вместе жили.

Нечего разменивать.
Дочь сама квартиру заработает или с мужем вместе. Мы ей оплатили учебу на стоматолога.
И бизнес папин если что ей перейдет. С братом наполовину.
Сыну отдам участок садовый с хорошим домом.
Приватизировано долями, но дети хорошо воспитаны.

Аноним автор темы у вас тоже есть дети, есть квартиры, как в дальнейшем,поедете в комуналку, или однушку, будете

Безусловно разменяюсь, если будет что, но только при условии, что у меня будет пусть и маленькая, но отдельная квартира, а не комната.

Нам с мужем никакой помощи в пребретении квартиры не было, и от бабушек-родителей нам ни метра не достанется. Самим с нуля очень трудно. Поэтому максимально помогу детям, чем смогу. К 40 годам расплатимся за свою ипотеку и будем копить детям, не на квратиру целиком - здоровья уже сейчас нет, но хоть что-то.

Если будет возможность - помогу дочке с жильем. Считаю, что у девушки должна быть своя недвижимость. Ну и надеюсь донести до дочи, что вложение сил и времени в собственное образование и карьеру будет для нее более выгодным, чем вкладывать много сил в отношения и "борщи фигачить на кухне".

Обязательно! Мне родители ничего не дали, хотя возможность была. А я хоть в хрущ однокомнатный поеду, но детям жилье дам, пусть и небольшое. Взамен ничего просить не буду - это моя обязанность. Зачем тогда рожать было, если потом сказать: "Идите, живите где хотите".

А что все олигархи имеют уже для детей по несколько квартир? Мы себе то в ипотеку взяли до пенсии. Детям конечно помогу чем смогу, но размен и проживание совместное вряд ли.

Скорее всего нет. Старшему поможем с первым взносом.
А младший поздний поэтому пока он семью заведет мы постареем, пусть с нами живут, помогают. Если не захотят то тогда подумаем.

У нас пятикомнатная, дети вырастут, куда нам такая квартира?! Меня придется, думаю.

Хочу однушками каждого обеспечить. А дальше сами. Но я надеюсь конечно, что дети сами смогут себя жильем обеспечить все таки.

У меня по квартире и по офису приготовлено!

Все мамочки так против невесток
Все готовы родного внука на улицу с его мамой

Sima Все мамочки так против невесток
Все готовы родного внука на улицу с его мамой

Нет, я так не поступлю, но недвижимость только как старт-ап, далее - своя. В своем - рожайте.

У меня трёшка пополам с дочерью приватизирована. Пока размена не требует, доходов нет у неё. Соберётся замуж - пойдёт в папину двушку жить. Смысла нет пока на обмены-размены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы